сильные люди всегда немного грубые любят язвить и много улыбаются.вы согласны с этим? почему?
Не согласна. Описали каких то обаятельных хамов) Они чаще всего как раз таки ранимые люди.
автор, не надо принимать на веру все опусы из контакта)
В моем случае так и есть. Но описание не исчерпывающее.
сильные люди слепы им неужиться со слабыми
согласна. Сильные люди самоуверенны, надменны, любят язвить и подкалывать
Не согласна. Люди разные бывают
Сильных людей не бывает. Бывают люди, словившие удачу. Те же, кто барахтался по жизни в сложных ситуациях, жизнь заставляла выживать. Это инстинкт выживания, а не сила.
Те, кто добивались чего-то, благодаря упорству делали это из огромного честолюбия. Но это тоже не сила, а потворство своему себялюбию.
Сильных не бывает.
обычно за подобной маской некой стервозности, прячутся люди очень ранимые и неуверенные в себе....которые никогда непоказывают окружающим истинное Я...боясь показать свою собственную слабость, они готовы указать на все слабые стороны других, хотя порой и не хотят этого делать
Сообщение было удалено
это смотря с какими слабыми
Сообщение было удалено
грубят - грубияны, язвят - язвительные, много улыбаются - улыбчивые... а сильным может быть и хмурый, вежливый добряк)
Сообщение было удалено
+
Сильные люди всегда просты, открыты, терпимы и легки, т.к. хватает сил быть самими собой и не бояться жизни и людей.
Сильные люди -спокойные, их непросто вывести из себя, доброжелательные.
Сообщение было удалено
+1
Язвительность и грубость = признак слабости. Сильные великодушны.
Даже и не знаю, что сказать по поводу авторского поста.
В огороде бузина, в Киеве дядька
Сильные люди от природы сильны и туповаты.Чем проще "система" тем менее она уязвима
Абсолютно Верно ! ;) ;) ;)
Сильный человек , часто груб , ибо ему незачем подстраиваться под окружение .
Нет смысла угождать кому - либо . Это ЕМУ все ДОЛЖНЫ .
Сильный человек язвителен , потому что Честолюбив от Силы и получает УДОВОЛЬСТВИЕ от Власти . Следовательно , язвя , ОН ПОДЧЁРКИВАЕТ это .
Сильные ОЧЕНЬ Улыбчивы , так как , по Психологическим аспектам ,
" Человеческая Улыбка " - наследие Оскала Зверей .
В Животном Мире , Оскал является " визитной карточкой " при встрече с другими особями .
Вот и Мы унаследовали это :
чем ШИРЕ УЛЫБКА , тем УВЕРЕННЕЕ ЭТОТ СУБЪЕКТ .
Под словом ╚Сильный╩ мы подразумеваем превосходство одного человека над другим. Это может быть физическая сила, ум, знания, внутренняя сила человека - все то, что дает превосходство одного индивидуума над другим.
Контекст слова ╚Просты╩ - мы имеем в виду простоту поведения, легкость общения, открытость коммуникаций.
Соединяя эти понятия √ мы говорим ╚Сильные люди всегда просты╩. Их сила проявляется в легкости общения, в их душевной доброте. Сильные люди терпимы и легки, и не боятся поделиться своей силой с другими людьми.
Сильные люди - спокойные, их непросто вывести из себя, доброжелательные.
Сильные люди осознают свою силу и знают как ею управлять. Например, один мой друг √ он мастер по боксу, и он всегда старается уйти от конфликта, от драк. Ибо он понимает свою силу, понимает что он может их запросто ╚убить╩, но так же и понимает это не тот способ выражения любви. Он добр к ним, и поэтому он позволяет им быть сильными.
Я сильный и простой человек. Моя сила сила заключается в моей доброте и любви к людям. Я всегда искренне помогаю людям. Помогаю людям стать сильными.
Я вижу в каждом человеке учителя. Ребенок для меня учитель, ибо он может научить меня смеяться. В подчиненных я вижу своих наставников, ибо они владеют информацией больше чем я. И в этом моя сила √ принять и признавать это.
Сильные люди всегда просты. Ибо не бывает ╚сильных╩ без простоты.
[quote="Гость" message_id="37752940"]Под словом ╚Сильный╩ мы подразумеваем превосходство одного человека над другим. Это может быть физическая сила, ум, знания, внутренняя сила человека - все то, что дает превосходство одного индивидуума над другим. Контекст слова ╚Просты╩ - мы имеем в виду простоту поведения, легкость общения, открытость коммуникаций.Соединяя эти понятия √ мы говорим ╚Сильные люди всегда просты╩. Их сила проявляется в легкости общения, в их душевной доброте. Сильные люди терпимы и легки, и не боятся поделиться своей силой с другими людьми.Сильные люди - спокойные, их непросто вывести из себя, доброжелательные. Сильные люди осознают свою силу и знают как ею управлять. Например, один мой друг √ он мастер по боксу, и он всегда старается уйти от конфликта, от драк. Ибо он понимает свою силу, понимает что он может их запросто ╚убить╩, но так же и понимает это не тот способ выражения любви. Он добр к ним, и поэтому он позволяет им быть сильными.Я сильный и простой человек. Моя сила сила заключается в моей доброте и любви к людям. Я всегда искренне помогаю людям. Помогаю людям стать сильными. Я вижу в каждом человеке учителя. Ребенок для меня учитель, ибо он может научить меня смеяться. В подчиненных я вижу своих наставников, ибо они владеют информацией больше чем я. И в этом моя сила √ принять и признавать это. Сильные люди всегда просты. Ибо не бывает ╚сильных╩ без простоты.[/quot
Ой!Как правильно и верно.
Сильных людей не бывает. Бывают люди, словившие удачу. Те же, кто барахтался по жизни в сложных ситуациях, жизнь заставляла выживать. Это инстинкт выживания, а не сила.
Те, кто добивались чего-то, благодаря упорству делали это из огромного честолюбия. Но это тоже не сила, а потворство своему себялюбию.
Сильных не бывает.
вы вообще не в тему, все смешалось люди, кони