Гость
Статьи
Так хотела детей, но …

Так хотела детей, но вынуждена делать аборт.

Мне казалось, что инстинкт материнства во мне созрел и тут вдруг беременность, но папаша сразу сбежал, поэтому вынуждена делать аборт.

Вы были в такой ситуации? Как пережили? Ходили ли к …

Генри
124 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

я родила ребенка без мужа, мне кажется, что первые годы меня не хватило бы на ребенка и мужа, замуж потом вышла, еще и выбирала. Мне очень помогли мои мама и бабушка, а сестра говорила, что она отец))))), тк ростит. Потом ни разу не беременела, слава богу, что не сделала аборт

татьяна
Генри

Сообщение было удалено

если надумаете рожать, помогу чем смогу. в каком городе вы живете? может быть мы в одном городе...ребенку не много нужно, все можно по знакомым собрать. потом будете смотреть на своего подрастающего малыша и радоваться. а что случится с нами- кто знает... наличие мужа не решает всех проблем.если родители помогут, вы справитесь.

татьяна
татьяна

Сообщение было удалено

тоже когда то стоял такой выбор... выбрала ребенка. пришлось правда учиться любить его, пока он был в животике. теперь смотрю на него и даже не представляю- как бы я без него была?! он выбрал вас и уже любит вас.

Гость
Гостьe

Сообщение было удалено

Ну вот и зачем такое писать? Человеку и так тошно, зачем добивать? Совсем уже озверели.....

Гость
Гостьe

Сообщение было удалено

Не только дефектная, но еще и глупая, а расписывать про свои кандидатские и проч. на форуме вообще нелепость, только подтверждающая вашу глупость.

Гость

а мне понравилось про тетьку, которой якобы "бог послал мужа, за то,что она не сделала аборт"......все искренне почему то считают что ей "круто повезло".....а я вот их семью считаю несчастной...Бедный муж, которому пришлось воспитывать чужого ребенка, нелюбимый женой.....и жена, которая пристроилась по принципу все как у всех....ужас

Lana

Отлично))) Зае***сь просто!))) Ставить жизнь своего ребеночка в зависимость от присутствия рядом кого-либо - это совсем круто, ребята... Интересно, а если бы отец ребенка от вас ушел,когда ребенок бы уже родился, Вы бы тоже ребенка убили??? Мрак! И еще и не стыдно писать такое и чего-то просить, жаловаться... Знаете вот читаю такие форумы и все сильнее ощущение, что в России количество умственно неполноценных и дегенеративных людей растет как на дрожжах... Хотела ребенка, а чуть малейшая трудность - и перехотела... Это Вам не игрушки, Автор. Это уже Ваш ребенок, который имеет свой пол, свою душу. Вы как жить-то собираетесь после такого? Не паршиво будет на белый свет смотреть, жрать каждый день свои макароны с колбасой, зная что убили самого близкого человека. Нет? Ком в горле не встанет?

..-_-..
Lana

Сообщение было удалено

Да на таких дегенератов уже никакие тексты не повлияют. Небось пошла, дура, аборт сделала и счастливая жрёт макароны с колбасой (хорошо выразились, честно скажу :)) ) при этом думая "Никаких проблем, хах!"

Гость

моя мама сделала в 48 лет аборт думала после климакса не беременеют, им скоро 60 будет, мой папа до сих пор ее упрекает время от времени. Она всех детей рожала легко и быстро. Думаю внутри она очень жалеет об абортах.

Генри

ну мы и зачали, когда были после вечеринки, особенно папа употребил много алкоголя. это тоже останавливало.

но папа объявился и настаивает на аборте.

гостья

Автор!Не слушайте бесплодных комментариев.У Вас еще будут дети.Нечего плодить байстрюков!

Видал!Матери одиночки-еще и гордятся! Ужас!Байстрюк-он во все времена байстрюк. Тем более денег нет и поддержки.Не обрекайте ребенка на страдание и нищету.

А тем кто хочет со мной поспорить,возьмите книгу ОШО и будет Вам там все обосновано вековыми понятиями.

Генри
гостья

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Морская

Каждый слышит то, что хочет услышать. Вот и автор уже по-видимому сделала свой аборт (раз спасибо за поддержку убийства байстрюков сказала). А вы тут все распинаетесь, помощь предлагаете...

Генри
Морская

Сообщение было удалено

когда я создавала тему, я знала , что будет аборт, но еще не сделала.

и я не просила помощи, я другие вопросы задавала

+ ребенок может родиться больным, так как были пьяны и после того как узнала, что беременная пила много настоек, чтобы успокоиться, а они все на спирту

татьяна
Генри

Сообщение было удалено

ключевое слово "может", а мог быть и здоровым ,и добрым и красивым...и маму любить...просто надо было сделать анализы... и тем не менее желаю вам счастья., потому что вы поступили так , как могли. По другому не могли. По разным причинам ...

пройдет время и вы должны будете простить себя, обязательно простить! Потому , что нет идеальных людей,. Все совершают ошибки. Мелкие и крупные. и даже,если будет очень плохо, нужно будет простить себя и жить дальше....

Имею право ответить
Морская

Сообщение было удалено

Это же надо какие стали нравы.А если человек не в состоянии этого ребенка содержать,то что ж ей всю свою жизнь слить в унитаз,потому что когда ребенок подрастете он ее спросит,почему у него нет этого,этого и этого...

Ничего не сможет она дать ребенку и сама себя обрекает на нищенство в будущем.

Вы "умняжки"хоть знаете что такое когда нельзя ребенку купить игрушку ту которую Он хочет,достойную одежду,не дай бог лекарства,а дети сейчас все родятся с патологией,а школа?Не говорю уже о дальнейшем...

А когда ребенок приходит и говорит:"Мама,а почему у всех детей есть папа,а у меня нет?" При всем при этом вы считаете ,что автор сделает ребенка счастливым, просто выпустив его на свет???

Определенные мнения считаю поверхностными.

Автор,прекратите оправдываться.

Lana
Имею право ответить

Сообщение было удалено

О да...логика - просто "клас"... Тобишь, если родился ребеночек в благополучии,запланированный (слово-то какое,блин) а когда ему исполнилось допустим пять лет у родителей вдруг начались серьезные финансовые проблемы (всякое быть-то может,мир нестабилен,однако) и возможность покупать одежду с игрушками сошла на нет, то родители должны своего ребенка сразу убить и смыть остаточки в канализацию, так ведь получается?

Имею право ответить

Не перевирайте выше сказанное,речь шла о другом,а именно, о изначально обреченной ситуации,а не о " у родителей вдруг начались серьезные финансовые проблемы ".Не пишите то-чего не понимаете.

К посту 118.

татьяна
Имею право ответить

Сообщение было удалено

где же вы увидели обреченную ситуацию?!! дом есть, бабушка с дедушкой есть. мама есть...люди помощь предлагают. моя мама в детском доме выросла , она была старшая и растила еще двух младших, поэтому работала с 16 лет. и нас родилось трое. хотели второго, а родилась двойня. и что ей нужно было нас тоже в канализацию?! мы не ели вдоволь шоколада,сгущенки, носили не новую одежду, мечтали о велосипеде. но мы были сыты, чисты и любимы. я считаю, что у меня было великолепное детство!меня любили! я научилась делиться, ценить людей. а мой сын один растет, у него все есть, вот только с эгоизмом приходиться работать и одиноко ему без братьев и сестер, потому что мы тоже не хотели нищету разводить,глупые...я не говорю о совсем трудных ситуациях...эта девушка не из глубинки сирота.

но я с вами согласна, мы не в праве судить- это ее жизнь. ее боль и переживания или что-то еще, касающееся только ее.А мы только помощь можем предложить.

татьяна

и кстати, мама моя довольна своей жизнью. любовь, которая была дала нам, возвращается ей от нас. ей предлагали и учебу и повышение по службе, но она отказывалась- просто человек она простой . ее все уважают и девочки(уже бабушки) из ее бригады до сих пор к нам домой приходят.

а у меня был не запланированный ребенок,и дома не было(и сейчас нет)и чувство было-первое радость и восторг, а муж буркнул что-то и сразу в душе-вот сделаю аборт и все проблемы нет . мы с мужем никогда в жизни не пили. а ребенок родился с патологиями(врачи на экологию списали, но я думаю из-за мысли об аборте). мне в роддоме откровенно сказали, что-то у вас какой-то он неказистый, как лягушонок с большим животом.Я поняла, что все жизнь моя остановилась. И что мне его в роддоме надо было оставить?и денег уходило куча на лечение и работать не могла 6 лет, и карьеры не получилось.Бог его дал,Бог и на него дал. прошло 9 лет и он у меня не отличается от сверстников. сегодня 10 км на велосипедах проехали вечерком...и я ни разу не пожалела о том что оставила ребенка в утробе! даже не представляю как его могло не быть рядом с нами?!он ведь такой добрый ,любящий и классный! жалела лишь об этой дурацкой мысли об аборте...за которую себя потом простила, потому что надо жить сегодня, а не жалеть себя во вчера.

но еще раз повторюсь выбор этот автора. а она не просила совета- оставлять или нет...вопрос был о другом. и наверняка найдутся люди, которые выскажут другую точку зрения,где сделали аборт и не пожалели ни разу об этом, а только плюсы в этом видят.

Имею право ответить

Татьяна!Я очень рада за Вашего малыша и за Вас,что Вы сумели его поднять.Но,у Вас был и есть муж и Вы могли себе позволить "и денег уходило куча на лечение и работать не могла 6 лет, и карьеры не получилось."

А что ей становится "просто Марией"?

Родители будут просто в "восторге",Миленький -сбежал,зарплата-нищенская.

Самое смешное,что пишут те-у кого есть мужья и тыл.

Дай бог вам всем счастья!

А Вам автор советую-думайте только о себе и предохраняйтесь.

Ваше письмо сюда-было заранее обречено.Это равносильно,что бы красивую,незамужнюю и богатую любили все замужние подруги и доверяли своих мужей.Может кому-то и не понять это сравнение,но кто остался в нищете и одиночестве с ребенком...поверьте-задумался ни раз:"А может нужно было тогда решится?.."

Все ответы здесь правильны,только они абсолютно субъективны.

Каждый строит свою жизнь сам, и один поступок может перевернуть всю жизнь-правильный он или нет.

татьяна

в том то и дело, что у мне не дали за все годы ни рубля пособий, а у мужа была нищенская зарплата, и деньги приходили со стороны...

но я с вами согласна полностью (и писала об этом). автору нужно самой принимать решение, такое, какое ей видится верным. потому что это ее жизнь. она может принять советы или не принять, но жить со своим решением ей. с любым решением.

гость
Генри

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушка, не делайте аборт! Напишите мне, поговорим тет а тет. Очень жду.

Ольга

Боже мой! Люди! О чем вы говорите?! По статистике, большинство женщин идущих на аборт хотят ребенка...Вы понимаете весь ужас ситуации? Грош цена такому обществу "ЧЕЛОВЕКОВ", которое уже довело до такого...женщина борется против своей же природы... и нет никакого смысла в любой из этих ситуаций что-то советовать (делай-не делай)... у женщины страх застелает глаза... она не должна думать как прокормит, она должна думать как выносить, выродить и с любовью вырастить!!! а пока она мечется между между этими двумя ДОЛЖНА, перевес будет в сторону абортов... Разве Вам не апокалипсис?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: