Гость
Статьи
Моя мать сошла с ума

Моя мать сошла с ума

Здравствуйте. Ситуация такая - сидели с друзьями на лавочке около моего дома, был поздний вечер. Мы веселились, громко(может даже черезчур) смеялись, болтали. Тут вышла моя мать, заорала "Валя, домой …

Валентина
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Елена
Прозерпина

Сообщение было удалено

Нельзя заставить себя слушаться. Надо, чтобы собственная дочь ХОТЕЛА слушаться вас. Начните с себя.

Гость

*** это образ жизни и воспитание. У нас сейчас большинство быдла с дипломами вузов, а то и с несколькими.

шляпА
Елена

Сообщение было удалено

+1

маринка-каринка
Валька

Сообщение было удалено

а сама такой не была???или дома чаи с родственниками гоняла?вот если малыш дома,я вылезу,напрмер,попрошу потише,а так мне пофиг

маринка-каринка

Жеееесть,одни старухи собрались,"ты на лавочке ржешь-ужассс"..хотела б я на ваших мужей посмотреть,скучно им наверно.А по делу-маму не обижай-объясни,что это твоя жизнь,твои друзья..и отдыхайте в других местах,скажи,что лишнего себе не позволяешь. Мама просто волнуется.

Гость.
Валентина

Сообщение было удалено

Правильно сделала. Раньше еще надо было. Деточка, поступление в престижный вуз обеспечивается родителями известными способами и даже отличная учеба не говорит об отсутствии быдлонутра. Ваша мама пытается, хоть и поздновато, вас спасти. Вы перед выбором, дорогая: либо стать бараном и быть в стаде, либо стать культурным, образованным по-настоящему, а не в в виде корочек, человеком, способным мыслить самостоятельно. Задумайтесь над тем, какую дорожку выбрать: *** или полноценной личности. Дегенератский смех-признак нашего времени, увы)

Гость

...

Гость

Моя мать уже давно сощла с ума,я не знаю что мне делать...

Настя

У меня сёдня ремонт был. Моя мама после ремонта по настоящему сошла с ума, но не надолго.

Света

Валя, чему ты удивляешься в 17 лет. мне осенью будет 40 лет, а меня мать (к сожалению мне после 20 лет в другом государстве приходится жить с ней) даже бьет, я с синяками на работу ходила. а бьет потому что сама разведенка, и всю жизнь тянет нас с сестрой двоих, хотя сестра замужем. а мать раз в полгода заеб посещает и она на мне срывается. сестра живет раздельно. мой тебе совет - устраивай НОРМАЛЬНУЮ семейную жизнь, очевидно твоя мать этим обделена, и будет стараться всю жизнь тебя контролировать, а лучше уедь в другой город, где нет родителей рядом. и живи там как хочешь. проблема, на мой взгляд , естественно, в твоей матери. моя к примеру ни пьет, ни курит, и "женского счастья" никогда не имела, вот и срывается на тех, кто рядом

Ника

Мама молодец. Разогнала ***!

Оля

в 17 лет ставить мать на место конечно рановато. До того времени когда вы заработаете и принесете в дом первую копейку. Вот тогда пора! И не затягивать!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот я работаю с 17 лет, высшее с отличием, 10 лет госслужбы. Дома я тише воды, ниже травы. Личной жизни нет. Семьи нет, детей нет. Все для мамочки. А ей всё мало! Она только шипит: Мало! Деньги! Как мне не повезло с дочерью! Почему ты не директорша?! А сама 15 лет уборщицей отработала.

Оля

Полностью согласна с Светланой! Нужно жить отдельно от таких мамаш. Если даже тебе будет 40 лет, будь ты хоть генералом ВВС - ей будет мало! Скандалы будут на ровном месте! Мать будет требовать жить её проблемами, мечтами, а когда ты попытаешься словесно высказывать свое мнение - жди бурю негодования! Это беда России: стареющие матери - одиночки! У них нет своей жизни, они постоянно пытаются контролировать жизнь своего 40 летнего ребенка. Особенно тяжело когда у такой матери один ребенок. Выход один УХОДИ ЖИТЬ ОТДЕЛЬНО!!!!!! Но тут есть большая проблема: если ваша квартира записана на нее! Жди - начнет шантажировать, что она продаст её т.к. ты "плохой" ребенок. И это может быть правдой! Поэтому и есть люди которые выискивают таких "обиженных" дур мамаш которым под 70 лет. В России давно пора создавать специализированные лечебницы для коррекции состояния матерей - одиночек! Это проблема национальной безопасности страны! Такая мать не может воспитать успешного человека! тк у детей из таких семей чаще занижена самооценка. А у нас в России очень много матерей-одиночек.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

свечу чтоль держала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что у вас?

Гость
Гость.

Сообщение было удалено

ну и бред

Даенерис
Гость

Сообщение было удалено

Отчего же? Мать, может, устала, поспать хочет, на работу утром идти, доченьке на пропитание зарабатывать, а она орет среди ночи.Уж дочь-то должна знать, во сколько мать спать ложится, но ей, видимо, пофиг. Сама бы работала, так не сидела бы, наверно, допоздна со своими "друзьями". Поди еще и матерились и пиво пили. Матери просто стыдно перед соседями вот и перенервничала. А такая доча, чувствую, за 17 лет ей ой как нервы потрепала уже

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: