Я люблю фотографировать. Учусь, много практикуюсь, получается неплохо. Выросла из того аппарата, что у меня есть, хочу апгрейдить, это полторы штуки евро минимум. Но недавно решила начать откладывать …
Если бы у меня так было, у меня бы силы воли не хватило сидеть на деньгах и продолжать копить на грудь, если вот он - фотоаппарат! Купила бы его,а потом уже спокойно и не отвлекаясь копила на грудь.
Кстати в Москве тоже дешевле. На сайт пластик-сурджин зайдите. Там хирургов их творенья обсуждают.
Сообщение было удалено
Зачем писать глупости, если вы абсолютно не в курсе дела?
Современные импланты с пожизненной гарантией, 50 лет, владелицу переживут.
Если под мыщцу ставить, то вообще ничто даже с возрастом не отвиснет, при условий что своей груди мало.
Сообщение было удалено
При чём здесь понимают не понимают, о здоровье надо думать и о последствиях, а то я когда-то сделала операцию по удалению близорукости, а результаты расхлёбывала всю жизнь
Сообщение было удалено
нет, это вообще не проблема - если не закомплексованный человек, то не влияет)))
Сообщение было удалено
мдааа, автор... Вы реально не видели некрасивую грудь))) Это же нормальные сиськи. В аквапарке у каждой второй такие видела, представляете?
Конечно же фотоаппарат....!!
Автор, я так лазерную коррекцию зрения лет 7 собиралась делать... Всегда находились более нужные мелкие покупки, а коррекцию всё откладывала (зрение было не сильно плохое, к тому же можно и линзы, и очки надеть). Откладывала до тех пор, пока мой друг меня чуть не за уши потащил к врачу. Сам этот друг в своё время уже делал коррекцию, поэтому и мне желал того же. Как же хорошо сделать то, что так давно собиралась!!! Автор, вы ещё 10 раз успеете на фотик накопить, а начинать лучше с самого важного - с груди! Тело - это первостепенная вещь, с него и надо начинать!
Думаю, вы сомневаетесь, что выбрать, только по одной причине - фотик вы можете купить прямо сейчас, а на грудь ещё копить и копить. Я бы на вашем месте взяла бы кредит и сразу исправила грудь, чтоб уже не сомневаться в правильности выбора. Ну, переплатите немного, зато сколько нервов сэкономите!
Ремонт или автомобиль, грудь или фотоаппарат... Вуман каждый день сталкивается с судьбоносным выбором.
Даже до конца не дочитала,купи фотик,ничего не делай и люби себя!!!!!!!!!!