Девочки, что вы набираете в поисковике?Например, меня очень привлекают кулинарные сайты, набрела вот тут на вегетарианство, буду штудировать что там интересненького. А так же всякие женские сайты, свадебные, о спорте, о здоровье что-нибудь.. А какие темы интересуют вас?
про дизайн интерьера
про отношения м и ж
Я седня набирала про смешные считалочки и прочитала:
Хорошо быть кошкой, хорошо собакой ≈
Где хочу пописаю, где хочу покакаю.
Откапаю ямку, отложу какашку,
Вытру попу язычком ≈ не нужна бумажка!
Вспомнила детство, рассказала этот стишок сыну 7 летнему и мы вместе ржали до слез)))))
"Кто накакал кротику на голову" - наберите и угорите! Если ещё не видели...
у меня " в избранном" есть ссылки всех моих любимых сайтов о том что мне интересно(фильмы, контакт, музыка, ютюб, теперь вот этот сайт и т.д), поисковиком вообще редко пользуюсь если уж что то надо, то да.
Сообщение было удалено
ужас
Антиселигер, Троицкий, некоторые жж, ютюб, Новости и слухи ДОМ2, психологические сайты, астросайты, новости, наука
Сообщение было удалено
Зато про кротика... :)))
Видимо, пособие для начинающих юннатов... Типа, "Кто сказал "Мяу!""
Хотя, оценят далеко не все, конечно...
в поисковике только по учебе или в поисках инфы какой нито, а так все сайтыв закладках(контакт,вумен,1канал,один кулинарийный,один про диеты,конный мир,фильмы онлайн)
электронные книги
методички по учебе
вуман
контакт
майл
космополитан
Спортивные машины , туфли , и по учёбе )))))))
я как правило по закладкам перехожу
вуман
маил
контакт
май хит
суперджоб
хет хантер
фрив ком
игры онлайн
Про культуру и традиции разных стран,их архитектуру.
Я как-то недавно искала "как стать добрее". Набираю "как ста..." и думаю, вот сейчас вылезет: как стать богатым, как стать женой миллионера, как стать миллионером не работая... Ан нет! Знаете, что првылазило????
- как стать вампиром в реальной жизни
- как стать русалкой
- как стать вампиром
- как стать русалкой по настоящему с силой (орфография сохранена))))))))
- как стать феей в реальной жизни
- как стать принцессой
В общем, новое поколение, которое составляет явно большую часть пользователей инета, меня и радует, и пугает... О_о))))))))))))))))
Прон бесплатно скачать без смс
А у меня нет закладок,все свои сайты на память помню.
аааававвававаааааа