сдала экзамены, и сижу дома, никуда не выхожу, сплю по 14 часов в день, вчера заходила подруга, больше за это время никого и не видела, сижу в инете, смотрю телевизор. вот сегодня решила вспомнить когда ходила куда-то, в прошлый понедельник сдала экзамен и все!
еды полно было вот даже и в магазин не выходила, а сегодня нужно уже сходить...
вот закончатся у меня экзамены,тоже бездельничать буду!
а я уже год.
Сообщение было удалено
Да, это серьезная моральная травма, но ты не перживай, через это почти все проходят.
))) Ну, если нравится Вам такой образ жизни, зачем вопросами задаваться?)) По мне так ужасно, я не могу вот так... ничего не делая, не выходя никуда, даже выходных 2 дня дома посидеть.
устала, отдыхай. Я иногда бывает за выходные тоже ни разу из дома не вылезу. Сплю с перерывами по 16-18 часов в сутки. Это от переутомления такое. Отдохнешь -- пройдет, и потянет попу на приключения.
а у меня воду горячую отключили - тоже сижу и не моюсь. ужас!!!! хочу помыться!!!
Ну так сходите в этом ничего страшного нет
Наверное боится как девушка с соседней ветки )))
Сообщение было удалено
Да я тоже не могу...когда НАДО. А если не надо, то могу и неделю на диване перед теликом или компом проваляться - не все ж пахать, как лошадь, надо иногда и лени волю дать)))) Моя философия - проблемы сами тебя найдут, а если есть возможность расслабиться, то можно и расслабиться и побаловать себя.
просто такая возможность бывает редко(
это называется "отдых" ахаха