Гость
Статьи
уже неделю сижу …

уже неделю сижу дома...

сдала экзамены, и сижу дома, никуда не выхожу, сплю по 14 часов в день, вчера заходила подруга, больше за это время никого и не видела, сижу в инете, смотрю телевизор. вот сегодня решила вспомнить когда ходила куда-то, в прошлый понедельник сдала экзамен и все!
еды полно было вот даже и в магазин не выходила, а сегодня нужно уже сходить...

Гость
11 ответов
Последний — Перейти

иииииииии???

Автор

вот закончатся у меня экзамены,тоже бездельничать буду!

Гость

а я уже год.

Карп в сметане
Гость

Сообщение было удалено

Да, это серьезная моральная травма, но ты не перживай, через это почти все проходят.

Фасоль

))) Ну, если нравится Вам такой образ жизни, зачем вопросами задаваться?)) По мне так ужасно, я не могу вот так... ничего не делая, не выходя никуда, даже выходных 2 дня дома посидеть.

Гость

устала, отдыхай. Я иногда бывает за выходные тоже ни разу из дома не вылезу. Сплю с перерывами по 16-18 часов в сутки. Это от переутомления такое. Отдохнешь -- пройдет, и потянет попу на приключения.

аааааа

а у меня воду горячую отключили - тоже сижу и не моюсь. ужас!!!! хочу помыться!!!

Лиона

Ну так сходите в этом ничего страшного нет

Наверное боится как девушка с соседней ветки )))

Гость
Фасоль

Сообщение было удалено

Да я тоже не могу...когда НАДО. А если не надо, то могу и неделю на диване перед теликом или компом проваляться - не все ж пахать, как лошадь, надо иногда и лени волю дать)))) Моя философия - проблемы сами тебя найдут, а если есть возможность расслабиться, то можно и расслабиться и побаловать себя.

просто такая возможность бывает редко(

это называется "отдых" ахаха

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема