Я уже давно за рулем и насмотрелась всякого. Мужчины конечно иногда хамят, считая что бабе за руль нельзя садится, но в целом хочу отметить, что женщины ведут себя еще хуже. Как правило у всех морды …
Сообщение было удалено
Х
Сообщение было удалено
Я твою момо-а бабам водить противопоказано
Женщин водителей.! Не бывает!
Сообщение было удалено
Xyianka. Ti ti
Сообщение было удалено
Тяжёлое. Потом споров нет
Сообщение было удалено
Ты в ... Удали
Сообщение было удалено
Лемур в Афр. Не был
Сообщение было удалено
Не в близи
Сообщение было удалено
Гепард был болен?
А я заметила, что многие женщины не оценивают ситуацию вокруг. Если она не пропустила вас на перекрестке, то вполне возможно она просто смотрела вперед и вас не видела.
И так во многих моментах.
Насчет хамства - тут не от пола зависит, мужчины более дерзко ездят на мой взгляд. Но и дам, который разговаривая по телефону/болтая с кем-то и т.д просто влезают перед тобой резко без поворотника.
Сообщение было удалено
Никто не обязан вас подвозить
Сообщение было удалено
Женщинам противопоз
Потому,что некотые бабы как тупые обезьяны,их допустили до руля,и все ,богиня! Это как обезьяна с зеркальцем))). Ее весь день напидор@сят на дороге за плохую езду,и они потом мстят всем))). Я сегодня одну чуть не еб@ла по морде. Выезжает тварь очкастая из двора,а у меня главная ,она стояла ,ну я еду,смотрю тупит,зад,перед,ну я газу, мол быстро проехать и тут она по газам и чуть меня в бок не уепала,и с криком в окно мне : Пошла на х.у ,по газам. Я хотела догнать,но ее боженька поберег,передо мной переезд закрылся. Если бы догнала,вытащила и об копот ее очкастой мордой полоснула бы. Хамство зашкалило
Хоть я и девушка, и водитель,НО я полностью с вами согласна. Езжу хорошо,не хамлю,уступаю,пропускаю,НО знаю одно у нас у баб реакция намного медленнее мужчин. И допустим ,когда вызову такси ,а там баба...все псц. У меня паника. Муж смеется с меня ,когда на дороге какая-то заумная наглая попадает ,я говорю фоазу: с@ка ,иди к плете! Нам вообще права не должны давать! Одни истерики,то пмс у нее,едут орут,то еще че))))
У баб ща рулём зашкаливает гордыня, от которой мозги сносит напрочь.