я вот даже и ненаю че сказать,если заранее продумываю,то обязательно прокалываюсь)))а если експромтом,то просто наура.сама себе удивляюсь,так виртуозно вру))) наверное,мне в актрисы надо)))а у вас как?
врать - плохо, но умею
Я умею быть убедительной-даже если неправда,только когда подвыпимшая,но вот честное слово-верят люди,а так нет не умею врать)))
Вру, придумываю всякую несусветную чушь - все верят))
я полностью вживаюсь в роль, как будто проживаю то, чего не было.
для успешного вранья ум нужен, ну и фантазия
Врать умею и причем, достаточно убедительно и самозабвенно это делаю)
Сообщение было удалено
А я ваши посты читала и верила,если это вы конечно,тему 2 месяца назад создавала-вы там так хорошо посоветовали,и что теперь думать-правда или ложь?
Сообщение было удалено
А я ее поддержу, вру постоянно и это связанно с работой, там без вранья сразу вылетишь
5 Так ЗДЕСЬ я не вру никогда, незачем. Вот на работе могу прип...ть, интриги для и собственного развлечения ради)
А что, я Вам и правда была в чем-то полезна? Наладилось у Вас?
Сообщение было удалено
Одновременно про работу)
Сообщение было удалено
В личной жизни тоже вру))) Муж есть и ем вру, ну были мужчины у меня в браке, сейчас я ему побегу докладывать, было и прошло и ушло в небытье
9 Ну это другая тема, из разряда "каждый, кто не первый, тот у нас второй")))
Сообщение было удалено
Да,вы в принципе правду и объективно так высказались-помогло,хоть в целом проблему и не решило)
Ну иногда просто нужно взглянуть на ситуацию под другим углом... Жалко, что вы все тут безымянные Гости, не знаю о чем и речь, а то, быть может, еще бы подкинула чего-нить позитивного и ободряющего)
Сообщение было удалено
Лучше поздно чем никогда-спасибо вам,а почему гость-ситуация личного плана,даже когда тему создавала думала-не дай бог кто узнает,на самом деле когда такие вопросы-уж лучше инкогнито быть,да вы наверное и сами бы так поступили...
13 Что-то у Вас настрой грустный, как мне кажется...
Вообще, насчет "не дай бог, кто узнает", Вы удивитесь, НАСКОЛЬКО людям наплевать на всех, кроме себя, если честно.
А насчет Ника - это маленький психологический тест - как корабль - Как назоветесь, так и поплывете. Разве не замечали, что многие Ники здесь просто потрясающе отражают Личность. Я вот отмечаю это с огромным удовольствием, тащусь от удачных и хорошо подобранных)
Сообщение было удалено
Да я это знаю что всем на все наплевать,это точно,а мы переживаем как бы что не так,не в том одета,не то сказала,а все живут в своем маленьком мирке-кто один,кто окружении многими близкими,не важно,но у меня тема такая была-что можно вычислить,не смотря на то что всем наплевать не хотелось бы сплетен и чтоб узнали...
Да плевать на мнение других, главное, чтобы у вас все наладилось и расставилось по своим местам - вот, что для Вас приоритетно) Ну, короче, моя помощь Вам сейчас не нужна, сами справляетесь потихоньку?
Сообщение было удалено
Да конечно,но как мой муж говорит-вовремя сказанное правильное слово очень отрезвляет и заставляет по другому смотреть на события и людей,потому то и может спасает многих советы,когда уж совсем припрет-советуются и дай бог счастья людям которые от души советуют!
18 Это да - но УСЛЫШАТЬ очень сложно, а уж откровенно поверять кому-то свои печали - вообще отдельная история(
Врать я умею отменно. но вот в чем проблема. Когда я вру, мне все верят. А когда не вру, обвиняют во лжи. В первом случае я , в принципе, чувствую себя спокойно и достойно. А вот второй случай меня выводит из себя, там недалеко и до бешенства, и до крика от такой несправедливости.
Сообщение было удалено
глаконе потом не забыть . что врала и не прокалываться на мелочах
я тоже врать умэю
у меня муж вообще не умеет врать, сразу палится! хехе
когда как. Но чаще нет. Иногда повезет, поверят. Это зависит от моих эмоций на момент вранья) если оочень-очень надо, бывает так разойдусь, что рубаху рву - доказываю, обычно в таком случае верят)))
Врать плохо, часто это оборачивается против тебя в дальнейшем, иногда "путашься в показаниях". Но внекоторых жизненных ситуациях совреть просто необходимо)
я умею )
но это....милое такое враньё)
не из серии мошенничества\подставы\предательства и прочей мерзости.
Главное - искренне верить в то, что говоришь. Я иногда настолько забываюсь, когда гговорю неправду, что действиткельно начинаю в это сама верить на какое-то время. А порой такое получается, что сама не рада, что спи#$@*ла )))
Приходится врать еще больше, чтобы вообще нафиг следы запутать :D
И ведь верят же... Сама каждый раз поражаюсь.
Знаете,а у меня наоборот,если экспромтом,то не получается,а вот когда продумываю,то неплохо выходит.Кстати я должна скоро буду соврать одному человеку и теперь продумываю как это сделать,чтобы не заподозрили.
Сообщение было удалено
У меня, почему-то, то же самое =)))
Сообщение было удалено
Исключительно на лету
Врать я умею отменно. но вот в чем проблема. Когда я вру, мне все верят. А когда не вру, обвиняют во лжи. В первом случае я , в принципе, чувствую себя спокойно и достойно. А вот второй случай меня выводит из себя, там недалеко и до бешенства, и до крика от такой несправедливости.
Так может быть перестать врать?