Гость
Статьи
Особенная?

Особенная?

Тут читаю, что девушки переживают, что в 18 лет девственницы...
Мне 20 лет. Учусь в Москве. Я мало того, что девственница, так я НИ разу не влюблялась и не встречалась ни с одним парнем, даже не целовалась никогда, не ходила на свидания (да никто и не звал),
Все знакомые, в том числе и родители, пристают с вопросами, есть ли у меня кто-нибудь и т.д.
Честно говоря, я не особо парюсь и уж тем более не считаю себя ущербной.
Наоборот, считаю, что достойных меня либо очень мало, либо вообще нет)

Рада буду посмотреть, что вы обо мне думаете

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А что переживать или подчеркивать-я девственница,вот у меня муж-он у меня первый,иногда говорит-лучше бы ты не девственницей была сейчас боюсь что рано или поздно к другому мужику внимание обратишь(друзья напели видимо).О вас что думаю-ничего-вы еще не влюблялись,а девственность..за нее не полюбят...

Trans

каждый живет как ему нравится, чтобы плохо не думали, не мусорите на улице, не плюйтесь куда попало, никогда не употребляйте алкоголь и т.д.

Автор

просто в своем окружении я не знаю девочек-ровесниц, которые никогда бы не имели отношений с парнем или хотя бы не целовались

Эльфийка.

прекрасно.и хотела бы поменяться с тобой местами.

Evilen

Я думаю, что люди чересчур запариваются на тему секса и всего что с ним связано.

Настёна

Ыгы, у меня тоже так (и тоже 20). Главное, что не влюблялась никогда, да и не предвидиться. Остальное еще можно понять, но это... Даже оправдавания никакого нет, типа там невзаимная любовь, или полюбила козла и у нас ничего не вышло... Я просто никого не любила.

Про Вас - ничего особенного не думаю. Про себя - думаю, что это песец.

Ну я думаю, большая вероятность, что вы особенная (в хорошем смысле), и вам сложнее найти эквивалента. Все будет, автор!

S&M

Я думаю о вас хорошо)Только вот неужели вам так важно чье-то мнение?И кстати я лично не считаю что если девушка до 25 еще ни с кем вообще не встречалась,что она сразу какая то особенная.

Гость

Я ни разу ни в кого не влюблялась,мне 24,правда не девственница.Особенной себя не чувствую,в последнее время чувство ничтожности накатывает,встречаюсь с мужчиной,который любит,заботится,на руках носит,а чувств нет....

х_0
Автор

Сообщение было удалено

Нет,не особенная,дохера таких королевен на Руси

Таша

Как можно оценивать человека по тому занимается он сексом или нет,меня вообще сексуальная жизнь людей не интересует,главное характер человека

Я думаю, что если не было отношений и это вас вообще не парит, то это плохо и ненормально. Про девственность ничего не говорю, лишаться не обязательно в раннем возрасте, это глупо. Лишаться надо, когда готова и физически и МОРАЛЬНО.

Автор
х_0

Сообщение было удалено

не могу поспорить)))

Гостья.

Ёклмн - шки, мне бы сейчас 20лет, я бы тоже была девственницей. Ещё лет 10,

Лиона

А я вот влюблялась, но не любила, а так хочеться найти родственную душу.Эх.....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: