Гость
Статьи
Вопрос к девушкам …

Вопрос к девушкам которые могут завлечь любого мужчину

Что вы для этого делаете? Как себя ведете? Мне вот не везет в любви. Почему-то мужчины, которые мне нравятся, не обращают на меня внимания? Я симпатичная, стройная, добрая, отзывчивая, не глупая, но …

Автор
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Улыбнуло)
Гpиб

Сообщение было удалено

А на фиг мне задачи удерживать кого-то от алкоголя или прочей лабуды? Я - что центр спасения?

Гpиб
Улыбнуло)

Сообщение было удалено

Да конечно не должны, я разве это говорил?

Просто не заводите таких тем, не смешите. Ваша куриная ценность сегодня - ноль.

Т.е. вру, не ноль. Ценность отрицательная. Доплатить надо, чтобы вас не было.

Улыбнуло)
Гpиб

Сообщение было удалено

Ну ценность - это кому как). Много доплатить готовы?)

v
Гpиб

Сообщение было удалено

ну доплати, доплати, чтоб не было)), денег-то хватит?

Гpиб

смешите. Ваша куриная ценность сегодня - ноль. Т.е. вру, не ноль. Ценность отрицательная. Доплатить надо, чтобы вас не было.

Ну ценность - это кому как). Много доплатить готовы?)[/quote]

Свободна

Улыбнуло)
Гpиб

Сообщение было удалено

Свободна

Гы-гыы...

v
Гpиб

Сообщение было удалено

а как же ты жить будешь без своего любимого бабья? бггг, помрешь, вон и на вумане пасешься с бабами ггг

Гость

самая позорная завлекательница - Бузова, вешается, суетится, вылазит из кожи ...фууууу

v
Гость

Сообщение было удалено

точно! а так никого путнего и не завлекла.

согласна со стретегией Дубинушки. Но это не для каждой, потому что подобный посыл должен быть естественным, такое не сыграть.

Я уже писала как-то, что у девушки в активном поиске мужчины меняется взгляд, и это ее очень выдает. Мужчины от такого отстраняются. И наоборот, когда на мужчин становится пофиг (увлечена важным делом, другим человеком), пропадает этот поиск в глазах. Женщина как бы смотрит сквозь мужчин, перестает бессознательно флиртовать. Для мужчин же - это вызов, на недоступную (именно, что не телесно, а морально) добычу у них включается охотничий инстинкт.

Такого количества поклонников, как у меня появилось во время географической разлуки с любимым, когда я только и делала, что ждала встречи, а о других и не думала, до этого я не припоминаю.

v
Фей

Сообщение было удалено

вы такие глупости тут строчите, это уму непостижимо

Гость

чо сразу глупости, всё нормально она тут пишет

v
Гость

Сообщение было удалено

глупости, глупости...

Язва
v

Сообщение было удалено

Не,все правильно пишет.Немного утрировано,но идея верна.

Гость
малинка

Сообщение было удалено

бред какой-то

Гость

пока из всех ответов мне больше всего понравился Дубинушкин..но она тут на форум пишет что сама влюбленна безответно..так что все это вещь таинственная конечно.

а девушка с ником "платьице", вы случайно не "я варежка"?

Берегиня
Гpиб

Сообщение было удалено

согласна

ГОСТ-123456
Дубинушка

Сообщение было удалено

Это классическая "женщина-загадка".

ГОСТ-123456
Гpиб

Сообщение было удалено

А я вам объясню - завлечь - потенциальные ништяки, материальные и моральные (перед подружками блеснуть), удерживать от болезней и заботиться - ежедневная работа без всяких ништяков, которую естественно проделывать только для любимого. Принимать заботу и удерживаться - тоже работа. Много случаев, когда тетки влюбляясь начинают квохтать над своим ненаглядным, и он просто бежит от этой навязчивости. Так что схема из гламурных журналов "привлеки, используй и выкини" во многом - стремление себя же обезопасить.

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Вы меня описали...Не раз слышала в свой адрес подобную характеристику, прям практически слово в слово...Может, мы с Вами знакомы? :)

Cilena

Жалко автора, напишу, что знаю. Себя описывать не буду, так как слишком холодная, очень многих оттолкнула, а опишу свою подругу. Во-первых, она изначально красивая, милое личико, хорошая фигура, большая грудь. Но суть не в этом, я тоже красивая, а разница между нами в том, что я от многих нос ворочу, а она буквально каждому мужчинке дает почувствовать, что у него есть шанс. Нет, она никому не отдается, но будет так призывно улыбаться, так заигрывать, смеятся его шуткам, даже не знаю, как это описать. И это у неё уже отработано до автоматизма, клюют практически все. Мне вот, влом изображать, что считаю мужчину интересным, если это не так, а когда попадается действительно интересный, то теряюсь при нем. Короче, надо вырабатывать в себе обаяние и заинтересованность в мужчине. А то у многих, как Пушкин писал: "На лбу читаешь надпись ада - оставь надежду навсегда". Не знаю, понятно ли написала, в любом случае, когда есть конкретный объект, да еще на работе - это уже полдела решено. Удачи, автор.

Гость

Как можно одним способ описать вам секрет покорения всех мужчин? Нет универсального метода, каждый тип мужчин ищет "свой тип" женщины.Кому-то надо такую девушку - "свою в доску", с которой и покурить, пивка попить, но и интеллектуальные беседы. Другой сразу отметает, скажем курящих девушек, и какой бы ты не была, у него уже на подсознании ты отбракована. Это я утрировано, в жизни все сложнее, тоньше. Понаблюдав за мужчиной, "наведя о нем справки", можно понять, какой тип девушек ему нравится, и можно поиграть с ним в эту игру, но зачем? Всю жизнь притворяться не станешь, итог один - удержать не сможете. Поэтому будьте собой, если это ваше, то все сложится, а нет, то и не надо.

Гость

тест

ситцевое платьишко
Гость

Сообщение было удалено

неа

но у меня любовь небезответная)))

ситцевое платьишко

Мой метод движняка и заинтересованности во мнении(а не в человеке) на самом деле 100% работает, влюбить можно любого свободного мужика, но здесь вся соль в искусстве исполнения. А это словами не опишешь.

Гость

согласна с Дубинушкой)))

Гость

Расскажу про свою подругу, она нравится поголовно всем мужикам, в том числе очень состоятельным, независимо от их предпочтений. Особой красавицей её не назовёшь, но у неё потрясающее сочетание сексуальной фигуры (песочные часы, 3-4 размер

груди, ноги от ушей) с ангельски нежным лицом, длинные золотистые волосы, светлые глаза, она всегда носит женственные платья, со всеми очень легко и наравных общается (даже с высоко поставленным начальством), мило улыбается, вообще очень обаятельна и харизматична, всегда на позитиве (стрелец) и с огоньком в глазах, а еще я думаю она хороший психолог, видит мужиков насквозь и знает с кем как общаться-может о мотоциклах и машинах поговорить, может о ситуации на рынке ценных бумаг или начнёт взахлёб рассказывать об истории строительства какого-нибудь Собора в Италии, а когда надо, такую блондинку врубает,что каждый мужчина считает своим первым делом помочь беззащитной девушке, вообщем она самый настоящий Хамелеон и каждый мужчина видимо видит в ней своё,но что самое интересное,она не притворяется,просто действительно такой разносторонний человек.

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Да уж, шедевральное высказывание) и Ваш совет как раз подходящий

Гость

Выбирайте из тех, которым нравитесь вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да, стоит очередь принцев "выбери меня"

Арджуманд
Дубинушка

Сообщение было удалено

Ты права :)

Арджуманд

Автор, этому нельзя научиться. Нельзя всю жизнь притворяться. Нельзя научиться быть гением. Гением нужно родиться.

Арджуманд

Вообще, если посмотреть на историю мира, то самые успешные женщины (Клеопатра, Аспазия, Нинон де Ланкло и т.д.) обладали сокрушительной женственностью, непревзойденным обаянием, кошачьими манерами, загадочностью и т.д. + мужским складом ума. Как сказала Нинон де Ланкло (да, она была куртизанкой, но в то время единственным выходом для женщин было замужество, а она хотела всегда быть свободной): "Я всегда задумывалась о несправедливости судьбы, сделавшей меня женщиной. А потом я просто стала мужчиной". + Загадка, магнетизм, уверенность, спокойствие внешнее, независимость и самодостаточность. И, конечно, страсть. Самое главное. :)

Ааааааааааааааа! Я ща уссусь с ваших советов, соблазнительницы блин)))))))))))))))))))))))))))))) Не останавливайтесь! *пошла за попкорном*

ситцевое платьишко

Все так с постом 25 Дубинушки соглашаются рьяно, уже всем показалось. что это их описали))))))) потому что недоступной и особенной чувствует себя каждая. блин это реально смешно. Дубинушка хорошо описала подругу, но вот налетевшие "прям точь в точь как я" очень смешны.

Арджуманд

86, Если соглашаешься с чем-то, это не значит, что сразу ассоциируешь себя с этим. Просто девушка, которую описала дубинушка, действительно ведет себя правильно. И это не наигранность, а природное, чему нельзя научиться.

Автор

Сообщение было удалено

перестань фигней страдать - а иди займись спортом усиленно, купи новые шмотки и сделай новые маникюр-прическу. :)

ситцевое платьишко

Сообщение было удалено

А толку-то?

Итог-то у Дубинушки такой же, как и у Автора.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Дубинушка, ну не обманывай народ - я по твоим фоткам сразу сказал, что у тебя одиночество в глазах.... а ты про "сытый вид".. ну-ну...

Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ага.. и думаю, что до женского идеала там далеко, но вот хотят именно идеальных мужиков каких-то:

"Он идеальный мужчина, добрый, красивый, внимательный, умный".....

Автор - совершенствуй себя лучше - это правильнее - а мужики сами потом появятся вокруг тебя, стоящие.

Cilena

Сообщение было удалено

Вот это тоже зачастую работает, но опять же, если искренне, ненаигранно. Открытые, дружелюбные, благожелательные люди нравятся очень многим. А то и впрямь, некоторые девушки на пустом месте строят из себя королев, а представляют максимум на фрейлину.

Особенно, если внешность привлекательная,ну всеееее - нос кверху и жду прынца) Проще набо быть, проще)

(Понравилось про аналогию с цитатой Пушкина!)

Гость
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

У тебя тоже.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Розовые сопли

Гость

Сообщение было удалено

ну так про сытый вид ничего и не говорю. :)

Гость

Сообщение было удалено

Ну так ведь девственница-автор, что вы хотели?

Алла
Автор

Сообщение было удалено

почему бы и не в 30? Вопрос риторический

Алла
Гость

Сообщение было удалено

+1

ситцевое платьишко
Арджуманд

Сообщение было удалено

ага, поэтому половина здесь написала "читала и понимала, что о себе читаю, точь в точь моё описание"))))

ситцевое платьишко

Сообщение было удалено

да одна девушка такое только написала. Может, она и впрямь такая. Вам жалко, что ли?