Рассудите, кто из нас прав, кто виноват. Вчера Мама опять накричала на меня. Мы сидели с друзьями в машине, пили пиво и курили. Мама шла мимо, вряд ли случайно, выслеживала нас. И когда мы пришли …
Сообщение было удалено
Да и забей ты на маму, екарный бабай.
Сообщение было удалено
о, еще одна. Вам там в еду плюют, а вы ходите
Сообщение было удалено
А меня поражает ханжество, узость мышления и желание навешивать ярлыки, не зная человека, но поступая, как бесцеремонная мамаша - суя нос в чужую машину.
О, боже мой. Страна не только из Москвы состоит. Что вас так удивляет? Что не все кругом менеджеры?
Мама права.
А почему Мама пишете с большой буквы, вы ж вроде учитель. Физкультуры?
Какая-то вы жалкая, и текст будто школьницей написан, а не взрослой женщиной.
Вы небось еще и разговариваете тонким голосом и хихикаете все время.
Сообщение было удалено
Если тебе плюют ты и виноват, они не всем такую пакость делают
я вон вообще когда едем куда-то на машине в жару, люблю пивка попить. И что? Гопница-***? Потому что мы едем за город и там квасим на пеньке, а вы в баре культурно разбавленное пойло квасите?
мама права, столько лет уже и все в кустах, в машине, себя не уважаете
Кстати, мы сидели не на проходе, а заехали за дом. Это же уазик, переехали через бордюр и на пустырь. Там ни людей, ни тропинок, высокие деревья, видно только с нашего окна, и с окна тех самых друзей, с которыми мы и сидели. Туда пешком не так просто пройти. Но Мама прошла! Она такая - когда ей удобно, почти инвалид. А если что - семь верст ей не крюк.
Сообщение было удалено
ой я работала там, там всем плюют) И алкоголь водой разбавляют
Сообщение было удалено
Некоторые торопятся использовать свой единственный шанс прокричать, что они не такие))))) Оне в бары ходють
Сообщение было удалено
Ну, если хочется, можете и рукоплескать.
Впрочем, достаточно лишь признать, что педагогический навык и способ проведения досуга не связаны.
Кстати, Вы сейчас меня *** назвали, это нехорошо :)
Сообщение было удалено
Чем в банке пиво лучше, вообще гадасть, Вы видимо в нормальных барах-ресторанах не бывали
Сообщение было удалено
Я учитель английского. Еще подрабатываю репетитором. Когда ссуду за квартиру отдавали, жили почти только на мои доходы, а муж работал за минимальный оклад. Остальное отдавал.
Сообщение было удалено
Ответ : Раз мама их вычислила и ругала, значит маме стыдно за дочку, значит , не просто сидели .
Смысл темы в реакции мамы а не в пиве.
Сообщение было удалено
там работали и всем плевали?Какая вы милая.
Сообщение было удалено
О да.
Психологические причины, заставляющие людей так себя вести, давно меня занимают :)
А вообще это забавно. Посидеть в уазике(что для меня уже экстрим) так еще и принять там, как грится, на грудь! О, это даун шивтинг, что-то в этом есть!
Сообщение было удалено
почему в банке? Живое-разливное, которое не больше суток хранится. А вы в баре мочу пьете ослиную
Сообщение было удалено
Вы о голосе ничего не сказали и енглиш тут ни с какой стороны. Учитель, а такая .....
Сообщение было удалено
Ок, маме стыдно.
Вопрос: на каком основании стыд мамы назначается критерием истины?
Сообщение было удалено
да, известный ресторан. Во всех кстати плюют в еду)
Сообщение было удалено
Вы меня видели? Врядли, я в Чехии живу
Я на дачу без Редса (2 шт плюс кальмары копченые) не выезжаю. Муж везет, а я , задрав ноги на панель, распиваю пиво и пою песни. При маме нивжисть так не поступила бы. Она точно посчитала бы меня маргиналкой и алкашкой.
Автор, вам надо от мамы срочно отрываться, срочно)))))
еду вам чуреки всякие грязными руками готовят, особенно если вы в Москве, зашли бы туды на кухню поглядели бы) Сразу охота бы отпала выпендри ваться, сели бы тихо в свои запорожцы и забухали бы там с горя)
Крыса сегодня агрессивная...
Автор, почему не пили пиво хотя бы дома? В машине в 31 год уж как-то не знаю..)) Мы машину так обмывали - чуть-чуть полили ее шампанским, а потом пошли домой радоваться.
Сообщение было удалено
Дама.
Абсолютно права.
Сообщение было удалено
только что сочинила? Наверное пивная гурманша?))
Сообщение было удалено
На том основании, что автора это волнует. Не волновало бы- не писала бы тут.
Сообщение было удалено
Не, это вы себя сами *** назвали. А уж хорошо это или плохо - вам решать. :)) На самом деле, ничего лично против вас не имею абсолютно. Как раз наоборот. :)
Вообще разговор бесполезный. То, что это разводка - очевидно. Просто мы тут пообщались, обменялись мнениями, показали, какие мы хорошие. Это всегда приятно. Сам себя не похвалишь, ну дальше все знают. :))
Автор.Вы не обижайтесь, но ваша мама больной человек.
И муж у нее алкаш и дочь с зятем алкоголики, одна она в белом плаще...
ну-ну))
Обычно у таких ОЙ-ОЙ какие скелетики в шкафу.
Сообщение было удалено
Есть немножко. Вчера на роликах перекаталась, всё болит. Так что терпите!
Сообщение было удалено
Та лан)))
Прям из прямого эфира видать что тебя так и тянет размяться))))
Сообщение было удалено
бугагага
фигушки
мы я счас добьем
я еще костюмчики велюровые ношу))))))
когда на дачу выезжаю)))))
я=тя
Сообщение было удалено
И что об этом думает твоя маман?
)))))
Сообщение было удалено
Карсбад врачи, работаем в санатории и давно, 3 года.Пиво здесь многие здоровые люди уважают, но не в машине и не пож кустами.
Да, и не тыкай, не доросла
Сообщение было удалено
Если вкратце, то проблема не в пиве и не в машине, а в том, что Вы так и не выросли.
Автор, как видите, люди думают разное (лично я вот ничего не думаю - пока меня не трогают, мне нет никакого дела до того, кто, как и где пьет). И что Вы теперь будете со всеми этими мнениями делать?
+100
Сообщение было удалено
да пошла ты,
но какая разница где пить пиво? у вас тоже там ханжи или врешь и не краснеешь?
Не знаю, я не в Москве живу, у нас тут на каждом углу понатыканы столики под зонтиками, даже какие-то сильно пьющие(по внешности видно) сидят себе за столиками выпивают.
Давно не видела, чтобы в машине пили. У нас другое- могут машину припарковать и сексом заниматься)
Но не пьют, культурные))
или это русская манька приехала в Чехию драить полы и как в своем селе о людях судила так и там продолжила?
Ой чую скоро разводка появится про секс в машине, правильно это или нет)
Всем пока, ушла.
Сообщение было удалено
откуда вам известно что не пьют?) Заглядываете?
К 93 - нечего сравнивать нашу страну с пивными, у них культура потребления другая+ цены в барак на выпивку совсем другие, там приходят чисто выпить кружечку, а у нас совсем другое представление о посещении бара
Сообщение было удалено
Да помню я про твои костюмчики. Как на улице кого встречу, сразу тебя вспоминаю :))) Но я ж сказала, что тебе можно!
Автор, так мама завуч, она привыкла на подчиненных кричать. Старой закалки человек, не понимает, что вам как учителю гораздо легче будет с учениками общаться, если они увидят, что вам ничто человеческое не чуждо . Может даже и в свою компанию пригласят на пивко, будете ближе к народу, так сказать. Предмет-то какой у вас? Или вы в началке преподаете?
Сначала подумала автору лет 15.. В машите бухают, мама ругает)))
Автор, во-первых, это ВАША жизнь, вы взрослый человек и пора бы уже на маму не обращать внимания.
Во-вторых, в 31 год бухать и курить в машине как-то не очень.. вам не 15 лет. Можно найти кафешку недорогую, в лесочек пойти..
Мне 26. и я УЖЕ не стала бы в машине бухать, хотя по молодости было. А сейчас "статус" не тот)
Выпивайте лучше дома или в кафешках. Маму переставайте слушать, дайте ей понять, что вы самостоятельный человек и от ее мнения уже не зависите.
Хотя мама моего мужа тож до сих пор морали читает по поводу "выпить")
разводка,дваводка,триводка