Гость
Статьи
Мама считает, что я …

Мама считает, что я опустившаяся личность

Рассудите, кто из нас прав, кто виноват. Вчера Мама опять накричала на меня. Мы сидели с друзьями в машине, пили пиво и курили. Мама шла мимо, вряд ли случайно, выслеживала нас. И когда мы пришли …

Лена
309 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
С горы
Лена

Сообщение было удалено

Да и забей ты на маму, екарный бабай.

Гость
Валька

Сообщение было удалено

о, еще одна. Вам там в еду плюют, а вы ходите

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

А меня поражает ханжество, узость мышления и желание навешивать ярлыки, не зная человека, но поступая, как бесцеремонная мамаша - суя нос в чужую машину.

Лена

О, боже мой. Страна не только из Москвы состоит. Что вас так удивляет? Что не все кругом менеджеры?

.

Мама права.

я не автор

А почему Мама пишете с большой буквы, вы ж вроде учитель. Физкультуры?

Какая-то вы жалкая, и текст будто школьницей написан, а не взрослой женщиной.

Вы небось еще и разговариваете тонким голосом и хихикаете все время.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если тебе плюют ты и виноват, они не всем такую пакость делают

Гость

я вон вообще когда едем куда-то на машине в жару, люблю пивка попить. И что? Гопница-***? Потому что мы едем за город и там квасим на пеньке, а вы в баре культурно разбавленное пойло квасите?

Гость

мама права, столько лет уже и все в кустах, в машине, себя не уважаете

Лена

Кстати, мы сидели не на проходе, а заехали за дом. Это же уазик, переехали через бордюр и на пустырь. Там ни людей, ни тропинок, высокие деревья, видно только с нашего окна, и с окна тех самых друзей, с которыми мы и сидели. Туда пешком не так просто пройти. Но Мама прошла! Она такая - когда ей удобно, почти инвалид. А если что - семь верст ей не крюк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ой я работала там, там всем плюют) И алкоголь водой разбавляют

Гость
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Некоторые торопятся использовать свой единственный шанс прокричать, что они не такие))))) Оне в бары ходють

Grammar Nazi
Крыса

Сообщение было удалено

Ну, если хочется, можете и рукоплескать.

Впрочем, достаточно лишь признать, что педагогический навык и способ проведения досуга не связаны.

Кстати, Вы сейчас меня *** назвали, это нехорошо :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем в банке пиво лучше, вообще гадасть, Вы видимо в нормальных барах-ресторанах не бывали

Лена
я не автор

Сообщение было удалено

Я учитель английского. Еще подрабатываю репетитором. Когда ссуду за квартиру отдавали, жили почти только на мои доходы, а муж работал за минимальный оклад. Остальное отдавал.

Дочка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Ответ : Раз мама их вычислила и ругала, значит маме стыдно за дочку, значит , не просто сидели .

Смысл темы в реакции мамы а не в пиве.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

там работали и всем плевали?Какая вы милая.

Grammar Nazi
Гость

Сообщение было удалено

О да.

Психологические причины, заставляющие людей так себя вести, давно меня занимают :)

Гость

А вообще это забавно. Посидеть в уазике(что для меня уже экстрим) так еще и принять там, как грится, на грудь! О, это даун шивтинг, что-то в этом есть!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

почему в банке? Живое-разливное, которое не больше суток хранится. А вы в баре мочу пьете ослиную

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Вы о голосе ничего не сказали и енглиш тут ни с какой стороны. Учитель, а такая .....

Grammar Nazi
Дочка

Сообщение было удалено

Ок, маме стыдно.

Вопрос: на каком основании стыд мамы назначается критерием истины?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, известный ресторан. Во всех кстати плюют в еду)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы меня видели? Врядли, я в Чехии живу

Дама с горностаем

Я на дачу без Редса (2 шт плюс кальмары копченые) не выезжаю. Муж везет, а я , задрав ноги на панель, распиваю пиво и пою песни. При маме нивжисть так не поступила бы. Она точно посчитала бы меня маргиналкой и алкашкой.

Автор, вам надо от мамы срочно отрываться, срочно)))))

Гость

еду вам чуреки всякие грязными руками готовят, особенно если вы в Москве, зашли бы туды на кухню поглядели бы) Сразу охота бы отпала выпендри ваться, сели бы тихо в свои запорожцы и забухали бы там с горя)

Джоли

Крыса сегодня агрессивная...

Наташенька

Автор, почему не пили пиво хотя бы дома? В машине в 31 год уж как-то не знаю..)) Мы машину так обмывали - чуть-чуть полили ее шампанским, а потом пошли домой радоваться.

Джоли
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Дама.

Абсолютно права.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только что сочинила? Наверное пивная гурманша?))

Дочка
Grammar Nazi

Сообщение было удалено

На том основании, что автора это волнует. Не волновало бы- не писала бы тут.

Grammar Nazi

Сообщение было удалено

Не, это вы себя сами *** назвали. А уж хорошо это или плохо - вам решать. :)) На самом деле, ничего лично против вас не имею абсолютно. Как раз наоборот. :)

Вообще разговор бесполезный. То, что это разводка - очевидно. Просто мы тут пообщались, обменялись мнениями, показали, какие мы хорошие. Это всегда приятно. Сам себя не похвалишь, ну дальше все знают. :))

Джоли

Автор.Вы не обижайтесь, но ваша мама больной человек.

И муж у нее алкаш и дочь с зятем алкоголики, одна она в белом плаще...

ну-ну))

Обычно у таких ОЙ-ОЙ какие скелетики в шкафу.

Джоли

Сообщение было удалено

Есть немножко. Вчера на роликах перекаталась, всё болит. Так что терпите!

Джоли
Крыса

Сообщение было удалено

Та лан)))

Прям из прямого эфира видать что тебя так и тянет размяться))))

Дама с горностаем
Крыса

Сообщение было удалено

бугагага

фигушки

мы я счас добьем

я еще костюмчики велюровые ношу))))))

когда на дачу выезжаю)))))

Дама с горностаем

я=тя

Джоли
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

И что об этом думает твоя маман?

)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Карсбад врачи, работаем в санатории и давно, 3 года.Пиво здесь многие здоровые люди уважают, но не в машине и не пож кустами.

Да, и не тыкай, не доросла

Asia
Лена

Сообщение было удалено

Grammar Nazi

Если вкратце, то проблема не в пиве и не в машине, а в том, что Вы так и не выросли.

Автор, как видите, люди думают разное (лично я вот ничего не думаю - пока меня не трогают, мне нет никакого дела до того, кто, как и где пьет). И что Вы теперь будете со всеми этими мнениями делать?

+100

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да пошла ты,

но какая разница где пить пиво? у вас тоже там ханжи или врешь и не краснеешь?

Дочка

Не знаю, я не в Москве живу, у нас тут на каждом углу понатыканы столики под зонтиками, даже какие-то сильно пьющие(по внешности видно) сидят себе за столиками выпивают.

Давно не видела, чтобы в машине пили. У нас другое- могут машину припарковать и сексом заниматься)

Но не пьют, культурные))

Гость

или это русская манька приехала в Чехию драить полы и как в своем селе о людях судила так и там продолжила?

Дочка

Ой чую скоро разводка появится про секс в машине, правильно это или нет)

Всем пока, ушла.

Гость
Дочка

Сообщение было удалено

откуда вам известно что не пьют?) Заглядываете?

Гость

К 93 - нечего сравнивать нашу страну с пивными, у них культура потребления другая+ цены в барак на выпивку совсем другие, там приходят чисто выпить кружечку, а у нас совсем другое представление о посещении бара

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Да помню я про твои костюмчики. Как на улице кого встречу, сразу тебя вспоминаю :))) Но я ж сказала, что тебе можно!

Чашка кофею

Автор, так мама завуч, она привыкла на подчиненных кричать. Старой закалки человек, не понимает, что вам как учителю гораздо легче будет с учениками общаться, если они увидят, что вам ничто человеческое не чуждо . Может даже и в свою компанию пригласят на пивко, будете ближе к народу, так сказать. Предмет-то какой у вас? Или вы в началке преподаете?

Сначала подумала автору лет 15.. В машите бухают, мама ругает)))

Автор, во-первых, это ВАША жизнь, вы взрослый человек и пора бы уже на маму не обращать внимания.

Во-вторых, в 31 год бухать и курить в машине как-то не очень.. вам не 15 лет. Можно найти кафешку недорогую, в лесочек пойти..

Мне 26. и я УЖЕ не стала бы в машине бухать, хотя по молодости было. А сейчас "статус" не тот)

Выпивайте лучше дома или в кафешках. Маму переставайте слушать, дайте ей понять, что вы самостоятельный человек и от ее мнения уже не зависите.

Хотя мама моего мужа тож до сих пор морали читает по поводу "выпить")

Гость

разводка,дваводка,триводка