Гость
Статьи
Кто увлекался …

Кто увлекался Правдиной и обломался?

Пару лет назад попались ее книги-так увлекло- фен-шуй, мантры, позитивное мышление, талисманы, приметы... Заигралась во все это как ребенок. И ни-че-го!!! Никакого существенного результата! Ни любимого человека, ни любимой работы, одна рутина в реале! Может, у кого есть интересные результаты или все это ерунда?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
никита
Автор

Сообщение было удалено

я не увлекалачь никогда! как увидела ее по тв - ооочень непонравилась - такая противная выпендрежная дамочка какаято типично-совковя перогидрольная торговка с рынка. И ее штампование по 5 книг в неделю тоже наводит на мысли.. Вот рекомендую Луизу ХЭЙ - это действительно очень мудрая и добрая женщина от души пишет и очень эффективно! она меня из такой депры вытащила...

Гость

мне не помогли ни Правдина, ни Луиза

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почитайте Лиз Бурбо.

Ксюня

Понравилось название "Я исполняю желания",прочитала - это что то с чем то. Тётка начиталась психологии и вообразила,что может помочь изменить судьбу. Фразы все не её,взяты от многчисленных авторов психологии. Книга сама по себе лёгкая,но вот выражается она чужими словами и мыслями.

Совет,смените автора. Если человек начинает читать подобную литературу,значит его не устраивает то,что имеет. Карнеги,Жикаренцев действительно помогают заглянуть в себя. Мне ещё советовали Пауло Коэльо,правда он тяжеловат

Гость

я увлекалась по долгу службы (работала в магазине сувениров фен-шуй), помню только два ярких момента-очень клинило на одного мч, прям хотелось его оттрахать,потом сняла со стены пионы (символ любви)-полегчало, и родителям повесила картинку на юго-восток,дай Бог памяти, с изображением дерева- у обоих и у папы и у мамы наладилось с работой.

а потом я поняла что это все китайское а я русская! и хочу знать славянские приметы,обычаи и обереги,и стала интересоваться славянской культурой)

Алекса
Гость

Сообщение было удалено

пионы и изображение дерева - китайская культура? Мда...

Гость

А мне понравилось, у меня кое-что получилось. Но автору ничего не поможет, она нытик и скептик, заранее обреченная на провал

Репа

соседка сунула книжонку, от безделья прочитала , поржала. Глупые тетки ведутся на эту галиматью, деньги за них платят. Помню одну умную мысль - прыщи от излишней скромности и зажатости. Будь раскованной прыщи пройдут. Правдина молодец додумалась, только перепутала причину и следствие. Там много подобной чуши.

Ванильное небо

Не увлекалась, просто читала её книгу"Чудеса моей вселенной".Просто позитивная и светлая книга.Поднимает настроение, когда мрачно.И усё...)

ДевОчКа

я читала только вот не помню ее это книга или кого то другого: называлась "Шоколадка для ума или как выйти замуж за 30 дней" . Ни фига не помогло)))))) Луизу Хей читала - настраивает хорошо, но вот толку не было - как была моя болезнь так и осталась.

Гость
Репа

Сообщение было удалено

Все правильно с причиной и следствием, странно что вы этого не понимаете раз читаете подобную лит-ру. Это не галиматья, это действует. Конечно не у скептиков, нытиков, пессимистов и прочего "болота", подзознательно просто не желающих брать ответственность за свою жизнь на себя. Отказалась от этого всего, т.к. расплачиваться за подобные трюки мы все будем душой.

Дрю

Хотела почитать какую-нибудь из ее книг, но когда увидела фото этой типично совковой молодящейся пергидрольной "блондинки", поняла, что зря потрачу время на чтание.

Это как в банке деньги получить, так же из желаниями. Стоит очередь в кассу за деньгами. Очередь длинная , все хотят деньги. Но некоторые психуют и уходят, у других "дети или мужья" визжать начинают - уходят. Остаются самые терпеливые и упертые. Вот они и получают свои "деньги в кассе".

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: