Гость
Статьи
мне 22 уехала из …

мне 22 уехала из города в 17, а когда приехала ужаснулась, что стало с девченками, которых я знала

в общем, жила я до 17 лет с родаками в маленьком городишке, в 17 уехала учиться в Москву, много путешествовала за это время, много чего повидала. Мне сейчас 22.
Приехала домой погостить перед …

Гость
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Penka

Сообщение было удалено

я на свои вопросы по теме ответов так и не получила, с каких фигов мне на ваши отвечать? ... мне так смешно читать ваши комменты, давно так не смеялась) продолжайте, клоуны, развлекать меня, видите, я даже не ухожу из темы)

гость
Гость

Сообщение было удалено

1) Я тетка, ты ж меня уже охарактеризовала. Мне ж 26 лет уже.

2) А я в Германию не переезжала. У меня контракт. И работаю я на проектах с Россией. Я хоть и знаю, что в России не все гладко, но ни людей, ни страну

свою здесь не хаю.

3) Причем тут мои проблемы? Я на тебя их не сливала.

А ты еще и к истерии склонная? Надолго тебя еще хватит? Истеричная животинка попалась.

ухух

В 17 лет автор уехала из своего городка в Маааскву отсасывать мааасквичам. Овладела русским со словарем и русским матерным в совершенстве. Славно попутешествовала с мааасквичами по подворотням, набралась опыта, при этом поняла, старость не за горами, решила покорять заграницу. Тама же прынцы- миллионэры сидят, авторицу ждут, чтобы осчастливила их собой. На прощание заехала домой, посмотрела на бывших подружек, поняла, что недалеко ушла и решила их обосрать публично, чтобы окончательно отмежеваться от прошлого. Мол, а я не такая, а я королевишна.

ой, а еще, девочки, как правильно будет "жду не дождусь этого момента" по-английски?? Can't wait anymore звучит дурацки как-то. Должен же быть фразеологизм какой-нить.

Извините за внетемы =)

Автор, хотите я вам ссылочку на полный список шведских университетов дам? )))

блондинка
Гость

Сообщение было удалено

Специально перепостила:По теме же я вам могу сказать, что очень сложно ухаживать за собой с маленькими детьми на руках имея скромные доходы. Эти девушки не могут себе позволить фитнес клуб и салон красоты по фин. соображениям (я в этом уверенна). Зато они уже стали матерями, а это самое большое счастье на свете.

Гость
ухух

Сообщение было удалено

каждый судит в меру своих способностей и опыта) что еще придумаешь, давай, мне так смешно читать, развлеки меня еще одной историей

гость

Расскажи лучше, каково это нянькой работать? *** детям за бесплатно вытирать? А ты еще ж наверное и по хозяйству должна, правда? Погладить, горшок помыть.

Но ты все равно круче, чем учителя, врачи, инженеры в России. Да? Потому что ты же ЗАГРАНИЦЕЙ!

Penka
Гость

Сообщение было удалено

за сим автор можно считать официальным тролем, ну и при желании тролить дальше, мне как-то неинтересно, ибо без фантазии пишет и не убедительно очень. Пошла я спать. Всем спокойной и приятных сновидений

Анька

Все ясно...

Автор отвечает на только на ругань и оскарбления.Видимо только полаяться на форум пришла...

Я предложила свое общение на тему страны,ответила на вопрос темы - меня игнорят.А потом еще возмущаются - а почему по теме никто ничего не пишет?

А толку?С вами только ругаться можно.Быдлота.

гость
Россиянка

Сообщение было удалено

С женихом переписываешься? ))) I am looking forward to meeting you. Но это немножко официозно.

Penka
Россиянка

Сообщение было удалено

I am looking forward ;) можно отнести к ждать с нетерпением

блондинка
Россиянка

Сообщение было удалено

А Вы в переводчик забейте и вставьте тогда автор поймет:)). А так не знаю к сожалению, но Ваш вариант действительно коряво звучит как-то.

Гвоздика

Лично мне всё ясно. Милые девушки, если у вас до сих пор остались какие-то сомнения по поводу этого тролля - упражняйтесь и далее в словоблудии на здоровье. Считаю для себя унизительным "кормить" автора.

Всем спокойной ночи! Спасибо за приятную дискуссию))

гость
Анька

Сообщение было удалено

Аня, как же вы еще не поняли? Она не учиться едет, максимум нянькой. Не подружка она Вам, Вы учиться едете, найдете там себе компанию, старайтесь не замыкаться на русскоязычных. Очень много интернет коммьюнити, будьте активны в универе, студ пати и будет Вам счастье.

Россиянка

Сообщение было удалено

I can hardly wait или it can't come soon enough

Penka

Сообщение было удалено

гость

С женихом переписываешься? ))) I am looking forward to meeting you. Но это немножко официозно.

Спасибо огромнейшее!! =)

Да не жених, просто незапланированный и неожиданный принц =)

ухух

Авториха-троллиха, фууу

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

да вот и надо было с самого начала так, с каких фигов , ты мне копию своего паспорта пришлешь? нет? потому что это твой личный документ, а это моя личная жизнь и тема была не обо мне, и я вас не знаю, да еще и с таким хамлом пропадает желание разговаривать по-нормальному.

Додумывайте что хотите, спасибо всем рассмешили меня, давно так не смеялась, а у вас в жизни у всех, видимо, ничего не происходит, что вы тут так все оживились)))

бедняги, все шоу окончено) и тема уже не актуальна, т.к. пошла сосвсем в другое русло, чувствую, скоро дойдет до того, чтобы я вам номер и серию своего паспорта сказала)))

развлекайтесь как-нить по-другому...и живите своей жизнью, а не чьей-то

Поющий тушканчик

Сообщение было удалено

Спасибочки, щас все варианты запишу на будущее =)

блондинка

Спокойной ночи дамы, пошла я спать, а то завтра на работу ехать по жопосранску (Москве) и готовить доклад на международную конференцию в другой жопосранск (Прагу).

Россиянка

Сообщение было удалено

На multitran.ru очень хорошие словари, там и фразеологизмы даются и варианты синонимов в зависимости от тематики

Зря вы автор понтануться решили... Тут ведь есть люди, которые могут порассуждать и не только на тему "*** в провинции или нет". И те, кто знает те вещи, которые вы так настоятельно пытаетесь демонстрировать как образ жизни.

Заигрались.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Что ты врешь, животное? Ты не смеешься и не развлекаешься, ты сидишь, поджав губки, вся такая непонятая, де, ну подумаешь, ошиблась в написании Лихтенштейна. Тебя всю прямо трясет от негодования. И ты в своих комментах срываешься на истерику.

Поющий тушканчик

Сообщение было удалено

Мерси боку, как говорят у нас в Сибири =)

блондинка

Нет не могу уйти после поста 270. У ВАС ТЕМА НАЧИНАЕТСЯ СО СЛОВ:в общем, жила я до 17 лет с родаками в маленьком городишке, в 17 уехала учиться в Москву, много путешествовала за это время, много чего повидала. Мне сейчас 22. Но при этом не о ВАС.

Гость
гость

Сообщение было удалено

мнение недочеловечин среднего рода и пола меня не интересует) ты видимо, очень туго понимаешь, что тебе 3-жды уже приходится одно и тоже объяснять) свободна

Гость
блондинка

Сообщение было удалено

а где вы в этих предложениях вопросы видите? вы намерено опускаете вопросы которые стоят в теме или у вас проблемы с вниманием, памятью или еще с чем?

Да сказали бы уже что финский второй, и успокоились бы все. Почти уверена, что его тут никто не знает.

гость

мнение недочеловечин среднего рода и пола меня не интересует) ты видимо, очень туго понимаешь, что тебе 3-жды уже приходится одно и тоже объяснять) свободна[/quote]

Слышь ты животное, не повторяй за мной. Недочеловек - это ты для меня. Но ты настолько нищая духом и интеллектом, что даже ничего своего в голову не приходит. Ты убожество, твоя нищенская психология вкупе с необоснованно завышенным самомнением тебя погубит.

Гость

граждане! а ничего удивительного. завтра полнолуние и лунное затмение.

сегодня у автора разминка. завтра ее накроет еще сильнее.

так что - продолжение следует.

Гость
Поющий тушканчик

Сообщение было удалено

"it can't come to soon"...OMG! dont give any advise, please with ur broken english)

Гость
гость

Сообщение было удалено

Слышь ты животное, не повторяй за мной. Недочеловек - это ты для меня. Но ты настолько нищая духом и интеллектом, что даже ничего своего в голову не приходит. Ты убожество, твоя нищенская психология вкупе с необоснованно завышенным самомнением тебя погубит.

о горбатого могила исправит, тетище, ты не наглей давай, а то рожа твоя недочеловечья морщинами покроется раньше времени, хотя пусть покрывается, такому быдлу рожа не нужна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

о горбатого могила исправит, тетище, ты не наглей давай, а то рожа твоя недочеловечья морщинами покроется раньше времени, хотя пусть покрывается, такому быдлу рожа не нужна

эй, дитя Франкенштейна - иди уж спать. завтра приходи!

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я желаю тебе сладких снов, моя скотиночка! Тебе пора спать, ведь тебя ожидают завтра немытые ***, невынесенные утки, неутертые сопли. Так много путей для совершенствования!

гость
Гость

Сообщение было удалено

И то верно! Да ее просто жаль. Это реально как дразнить маленькую злую брехливую собачку. У меня почему-то такая ассоциация.

Дорогие Гости, всем спокойной ночи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эй, дитя Франкенштейна - иди уж спать. завтра приходи!

ууу, это приказ))) пойди удавись, а то скоро багроветь начнешь от злости. Кому такое инженережко в германии нужно, вот и сосешь члены фрицов, не даром ты об этом заговорила) *** быдловская

Гость

[/quote]

Я желаю тебе сладких снов, моя скотиночка! [/quote]

сезонное обострение маразма в самом разгаре, видимо...

Гость

кто там сомневается на счет моего английского-lets speak english, guys!

Гость
Анька

Сообщение было удалено

кроме того как выспрашивать у меня вопросы личного характера и не по теме я от тебя тут ничего не видела! быдлоту, извини, в зеркале увидишь

Гость
Россиянка

Сообщение было удалено

i cant wait to see u soon и ничего не по-дурацки, видно вы вообще живого языка не знаете

Гость
Россиянка

Сообщение было удалено

иди лучше английский сперва выучи, простое предложение составить не может и еще рыпается, на секс-туриста какого-то сейчас молится будет, чтобы в жены взял, бедалага

Гость

Сообщение было удалено

Откуда девочке из Сибири живого языку понабраться? Чай не князья. Так что там на счет второго языка?

Блин. А я ведь и правда почти как секс-туристка. А что, мне нравится =)

Анька

Сообщение было удалено

Тоже на это внимание обратила.

Тема- тупая разводка. Швецию автор увидит только в своих снах.

Эмилия
гость

Сообщение было удалено

Спасибо! Профессия у меня была раньше, в России, а сейчас - род занятий.

Образование - юридический, а здесь - косметолог.

Эмилия
Гость

Сообщение было удалено

Гости! Ведь вы же незнакомы и в жизни наверняка обе милые и приятные люди. Ну зачем вы себя доводите до серцебиения, шума в ушах и необоснованного гнева? Мы приходим в виртуальный мир, чтобы уйти от грубости и оскорблений в реальной жизни. Ну зачем здесь обижать друг друга, тем более что тема, заданная Автором, совсем не соприкасается с причиной вашей заочной ссоры.

Ну поерничать, пошутить, поязвить можно, позубоскалить там. А оскорблять-то друг друга зачем?

гостья

стопицотвосьмидесятая тема про "как они так могут?!". С р а н ы й вуман

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А им завидно.)))) Я тоже в маленьком городе родилась и уехала в Москву, а потом в Европу, где сейчас и живу. В прошлом году полюбопытствовала и нашла одноклассников в социальных сетях. Ну, что сказать? Евреи все в Израиль умотали, пару умников в Европе, несколько человек в Москве, Екатеринбурге и больших городах, а большинство превратилось в толстых теток и потрепанных мужиков в трениках с пивом. Прошло 25 лет, так что можно подвести итоги: большинство серой массой родилось и там же умрут.

90 франков
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что теперь всем ломануться в Москву и Питер.вот вы странные такие,если все переедут в большие города,кто ж в маленьких то останется.А то что там жизнь такая убогая это вина не тех людей которые там остались,это огромная проблема всей России.