в общем, жила я до 17 лет с родаками в маленьком городишке, в 17 уехала учиться в Москву, много путешествовала за это время, много чего повидала. Мне сейчас 22.
Приехала домой погостить перед …
Сообщение было удалено
Во-во - вчера вот точно такую будущую европейку видела в самолете Австрийской авиакомпании, следующего из одного русскогоговорящего города))) в Вену. Вся такая мамзель на каблучищах и с ресницами в пол-метра попросила у стюардессы почитать журнальчик. Ей предложили - на английскои и немецком языках множество журналов. Увы, девушке пришлось скучать весь полет))))))
А еще в ожидании уже посадки нам с коллегами пришлось позабавиться следующим. В зал вплыло нечто цвета компечной курицы, на огромных платформах ядовито-зеленого цвета, в такой же разлетаечке, и в микрошортиках. На лчике - очки в пол-лица, но и так было заметно высокомерно-надменное выражение лица мадамы. Естесственоо, внимание она привлекла просто невероятное. Мои же иностранные коллеги - заключили пари, пройдет она "ворота" или нет, так как микрошортики были по бокам соединены металическими коллечками вместо швов. Увы, дева не летела с нами в Европу, отправилась в Турцию. Так мы и не узнали, как она контроль прошла.
Сообщение было удалено
Думаю, Вы, не совсем правильно поняли тех, кто осуждает Автора. Дело не в ее достижениях, а в том, как надменно она отзывается о других людях. Гордыня никогда еще не была достоинством. Если Вы, Ольга, добились всего в этой жизни сама, то это несомненно плюс. Однако, Вам и Автору стоит задуматься о том, что все люди разные и источники счастья у всех разные. С какой стати кто-то должен получать три высших образования и путешествовать по свету, если счастье для такого человека, ну например, в воспитании детей. Не вешайте свои жизненные цели на других людей. И вообще, хотя бы просто проявляйте уважение.
Читаю я, читаю, стою на 3-й странице и уже предвижу, что будет дальше. Грустно от всего этого. Мат, пошлость, зависть, несчастные судьбы...А может, посмотреть на эту ситуацию с новой стороны? Перед нами девушка 22 лет. Мне 27 лет. У меня нет образования, особого здоровья, связей, денег. Если нас сравнить, то она имеет полное право гордиться собой, разве нет? Она прилагала усилия, старалась, училась, стремилась к чему-то, куда-то. И это было бы естественно с ее стороны по отношению ко мне. Эти девушки из деревни, это их беда, их отсутствие целей, амбиций, но не потому, что они дурочки, а потому, что не подозревают, что можно жить по-другому, и, может, это и к лучшему, им не с чем сравнить, и это хорошо, они смогут радоваться тому, что есть. И вот, эта целеустремленная, энергичная девушка, "продвинувшаяся" в своем духовном и интеллектуальном плане вперед, приезжает в свой дом. И что она видит? Разруху, грязь, "мрак". Конечно, определенное влияние оказали путешествия, несомненно. И ей не стоит возвращаться назад, она не сможет с этим примириться и чувствовать себя счастливой. Она постит этот пост. Мы думаем, что она хвастается. А может, ей просто обидно за свой дом, что он так и остался на том уровне, в то время, как она поднималась? Может, она думала, что пока поднимается она, поднимется за это время и ее дом? Но он не поднялся...Возможно также, она просто хотела, что бы ее похвалили. Может, ей очень дорого досталось все то, что она имеет? А может, это и не то немного, о чем она мечтала, тогда похвала и поддержка дороже вдвойне?
Я не знаю, зачем, могу лишь пожелать ей счастья и всем здесь присутствующим. Счастья Вам, любите и уважайте друг друга, и тогда в Вашей душе и жизни всегда будет Гармония и Радость.
Сообщение было удалено
ПОЛНОСТЬЮ С ВАМИ СОГЛАСНА!!! ПРОТО У КОГО НЕТ ЖЕЛАНИЯ РАЗВИВАТЬСЯ....
ДА С ЧЕГО ВООБЩЕ ВСЕ ВЗЯЛИ, ЧТО СЧАСТЬЕ В ВОСПИТАНИИ ДЕТЕЙ???? вам ПРОСТО НЕ ИНТЕРЕСНО УЧИТЬСЯ И РАЗВИВАТЬСЯ ДАЛЬШЕ... У МНОГИХ ВЕДЬ КАКИЕ МЕЧТЫ БЫЛИ - ИНСТИТУТ ЗАКОНЧИТЬ ДА ЗАМУЖ ВЫЙТИ!!! А ТО ЧТО ВСЕ ВАШИ МУЖЬЯ ТАКОГО ЖЕ ПРИМИТИВНОГО УРОВНЯ, ДА КОТОРЫЕ ЕЩЕ НА ВАШЕЙ ШЕЕ НОЖКИ СВЕСИВ СИДЯТ ВЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ - ГЛАВНОЕ У МЕНЯ СЕМЬЯ, ДЕТИ, МУЖ ЕСТЬ!! я ПОЛНОЦЕННАЯ ЖЕНЩИНА!!!!
ПОЛНОЦЕННЫЕ ЖЕНЩИНЫ ТЕ, КОТОРЫЕ ВЫГЛЯДЯТ КАК ЖЕНЩИНЫ, О СЕБЕ ЗАБОТЯТСЯ И ЛЮБЯТ СЕБЯ (чуточка здорового эгоизма тут тоже нужна)!! И НЕ ОГРАНИЧИВАЮТСЯ ПРОСМОТРОМ ТЕЛИКА. ДЕТЯМ ЖЕ МИР НАДО ПОКАЗЫВАТЬ, УЧИТЬ ИХ ЖИТЬ И ВЫЖИВАТЬ В НАШЕМ МИРЕ. А ВЫ С ВАШИМ ПРИМИТИВНЫМИ ПЕСОЧНИЦАМИ ДА ТЕЛИКАМИ ЧЕМУ ДИТЕ ВАШЕ НАУЧИТЕ? БЫТЬ ТАКМИ ЖЕ ТУПЫМ И СОСАТЬ ПИВО УЖЕ В 7 КЛАССЕ????
Заграницу (слитно). ДевчЕнки (без комментариев). Неухоенные (это что такое?????). В общем, Сорбонну и Гарварл за версту видно))))
Девочка, тебе уже правильно сказали: нищенская у тебя психология, втаптывать в грязь, а не помогать . Из хама не сделаешь пана. Сама, с помощью "родаков"(твоё словечко из заглавного топика) выбилась, как тебе кажется, в люди: училась в Москве, съездила за границу, замуж туда собралась. И возомнила. Миллионы людей так живут, родились в городах, и не считают что они чем-то лучше деревенских. Большинство где родились там и сгодились.
Ты не лучше одноклассниц. Может удачливее и с другими приоритетами. Но это не даёт тебе право уничижительно о них отзываться. Это их выбор, их жизнь. А гордость и тщеславие( особенно пустое) большой грех, может аукнуться.
Сообщение было удалено
На английском тоже с ошибками))) keep entErtaining me.
Достаточно, всем уже надоело
Сообщение было удалено
а тебя в зад насиловали в 6 летнем возрасте?
Сообщение было удалено
ну и что, что в россии умрут.тебе-то че?!думаешь, в заграницу едешь самая лучшая?!разозлила меня совсем.тупая какая-то. и нехрен своих подружек обзывать.
Сообщение было удалено
слушай ты, лягушатинка, а ты что из себя возомнило, стесняюсь я спросить. Ты удел мухосранских дур. Сам живешь ,видимо, с мамашкой или в съемной комнатенке, сидишь на !женских сайтах!, короче *** конченное и не пытайся свою самооценку поднять за счет тупых постов. рАсия вообще полна такого гАвна вроде тебя(
блокирую, пойду зубы почищу, а то после разговоров с таким быдлом аж дурно становится
На счет моих целей-ты не переживай, я давно сама себя обеспечиваю и родитеям, кстати помогаю (в отличие от тебя)
Пы. Сы. в Швеции низкогоскоростного инета нет) у них там бесплатный вай-фай в общаге, у меня с айфона и нотбука будет прекрасно все ловить) отстал ты от жизни, моральный урод
Сообщение было удалено
хаха, злись-злись , быстрее сдохнешь , я только рада
Сообщение было удалено
не нужно было таких откровенний, я и так поняла, что у тебя детство было испорчено педофилами, несчастное создание
Сообщение было удалено
keep entaAtaining me, u sonamabitch
Сообщение было удалено
что идешь на личный рекорд? да, ладно, я тебе разрешаю)
Сообщение было удалено
нет, про детей нельзя так, я хочу детей но чуть позже, просто я не дала своей жизни развиться по излюбленному сценарию "только после школы-любовь и мальчики, потом залет и замуж и ходить к 22 годам жирной и неухоженной"...
немного не того мне надо от жизни вот и все, что я хотела сказать в этой теме.
Сообщение было удалено
Не скажите. Я на дняx просмотрела свои юношеские фотки и ужаснулась: в 18-20 лет я была корова-коровой, а сейчас в свои 40 я стройная как кипарис. Еще бы! Тогда я жила на всём готовом, мне не надо было вкалывать и самой себя обеспечивать, да и мама ежедневно готовила обеды из 3x блюд.
После родов я, как ни странно, поxудела и стараюсь держать форму все 10 ребенкиныx лет. Да и работаю много, что тоже способствует соxранению формы. Более того, я почти всегда обедаю в офисе, куда привозят еду, муж тоже ест на работе, да и дитё в продленке получает горячие обеды ежедневно. Так что готовить разносолы дома не приxодится, разве что в выxодные.
Сообщение было удалено
Я тоже не в России живу. Муж у меня такой же иммигрант, как и я, и нас обоиx бесит, как некоторые наши людишки поливают грязью Россий. Сидят на российскиx форумаx, выставляют фотки своиx особняков, купленныx в ипотеку на 30 лет, и мерседесов, аналогично купленныx в кредит. И при этом выпендриваются, мол, вон какой я крутой, а вы - ***. Или заявляют, что мол, наконец-то я вырвался из вашей помойки.
Н-да, поxоже, что такое только экс-россиянам свойственно. Никто из американцев, европейцев, израильтян и пр, перееxав в другую страну, не оxаивает свою родину.
Россию
Сообщение было удалено
Мотивации нет у вашиx подруг двигаться вперед - наверное, в этом-то и всё дело. А нет ее потому, что наверное, нет перспектив в маленьком провинцяльном городе, да и нищета там наверняка есть.
Автор, скажу кратко, без заумных фраз. Заткни свой хлебальник! Аж противно. Так о подругах отзываться и строить из себя крутую. Ты даже не знаешь английского, а уж русский и подавно. А теперь ты, ***, пошла вон отсюда. С*ка взбесила. И не смей сейчас ничего говорить про меня, тв*рь!
да и в Москве таких много))
куча недоумков обсуждают сами себя... забавно почитать )))) а еще более забавно, что никто из тех кто не доволен автором не гноворит, что доволен тем как решил прожить свою жизнь...
имхо но на... то как живете все вы, живите как хотите, кто то хочет чтобы ему завидовали, кто то наоборот прячется, кто жалуется на свою жизнь, а кто то наоборот, строит ее сам и не стремится к мегаполисам и никогда не останется там где он вырос... есть такие люди и, поверьте, скоро вы узнаете о них... они живут там где нет зависти, денег, правительства и прочней вашей ...ни, там это не требуется, это заморочки "развитого общества", когда уж заняться нечем - уйней страдают. лексус, мерин, вилла, за рубежом отдыхаю... вы себя вообще слышите? очнитесь, вы все тупые людишки, которые живут на маленьком земном шарике, и ваши типа "привилегии" для некоторых неважно! а кто себя считает высшим классом общества, пусть гордится этим тихо и молча, дабы не провоцировать тех, кому это не нравится, т.к. в последствии придется идти и жаловаться, что бедного обидели, все сожгли и все забрали... не
ALLIANCE CONTINENTAL
Эх, автор нажили себе врагов:) Скажу тоже из Москвы приезжаю в свой город, который находится в Подмосковье....всё ровно, что-то не то . А другим наоборот не нравится Москва. Каждому своё видимо!!
В заграницу собираются они ***** глупые. В заграничные столицы уж тогда собирайтесь- Лондон, Вашингтон и т.п., а не в общаги иностранные. Специалист 2-ми языками будет жить в общаге с общим душем и туалетом ха-ха-ха. И как такая королевна выживет в таких условиях? Там обычно студенты живут и социально неустроенные личности, а не потомки голубых кровей.
Сообщение было удалено
потому что в селах, да и в маленьких городах все бабы считают---если пораньше нарожал детей--ВСЕ! ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ! и ходят потом жирные, грязные, денег нет, детям дать ничего не в состоянии! зато--жизнь удалась, дети же есть!!! ещеи обсирают тех, кто карьеру делает или чего то в жизни сам своими силами добавается и не имеет в 20 лет детей! я таких вот баб как вы описали-даже в серьез не воспринимаю...так, ***** инкубаторы.
Автор-все кто тут гавкал на тебя--все они и есть те самые жирные *** к у р ы с детьми...я 7 лет работаю с людьми, такого насмотрелась, сразу могу определить по человеку к какому слою общества он принадлежит, уровень образования и тд. так вот, автор, у ваших односельчанок в уме с утра только одно--пожрать, п о с р а т ь, утереть детям сопли, пойти посплетничать с подружками на лавке, потом поскандалить с пьяным мужем и все. и так по кругу каждый день. в этом их смысл жизни, они даже не догадываются что можно жить по другому, и все что по другому--это для них плохо. а вы автор, гордитесь собой. я тоже с высока смотрю на своих школьных подруг, которые в жизни только по кабакам ходят и водку пьют,неуважаю таких, а еще и когда такое гоувно начинает жизни учить или советы давать--это вообще атас)))))
автору 22, т.е. только что закончила ВУЗ. А на какие шиши покататься по миру успела? ну пару раз по обмену, так там и мира-то особо не увидишь. На какие шиши? работать и учиться возможно на последних курсах, но это не те деньги, на которые можно покататься по миру, у тому же сама жизнь с Москве дорогая. Родители содержали? или папик? так о чем дальше говорить
Половина бред написали, "в душе сгнили, и т.д. Автор молодец! такое же видела. Как можно так себя запустить? лучше вообще в будке жить, так хоть позора не будет.