в общем, жила я до 17 лет с родаками в маленьком городишке, в 17 уехала учиться в Москву, много путешествовала за это время, много чего повидала. Мне сейчас 22.
Приехала домой погостить перед тем как уехать жить заграницу и что вы думаете, встречаются мне на той же самой улице, где я росла девченки, которых знала (мои ровесницы, может старше на годик или 2). Они до сих пор живут там где выросли, одна из них превратилась просто в жирную тетищу и ходит теперь в халате с маленьким детем по улице...другая жизнью какая-то задрипанная, не очесанная с такой же прической как и в школе, но уже с 2-мя детьми...
Они все выглядят как бабы, если не толстые, то подрипанные жизнью и неухоенные...
почему так, интересно? неужто человеку интересно всю жизнь жить в одном и том же городе и на одной и той же улице и так рано запустить себя (ладно дети, но и с детьми же можно следить за собой)
село? да радуйтесь, пусть по-больше будет таких придурков-неудачников. конкуренции меньше
не у всех были деньги на жилье обучение в москве
Действительно, прям лохушки какие то, одна вы роза среди навоза.
Сообщение было удалено
я не автор
автер жжет! особенно порадовали "неухоенные" и "так РАНО запустить себя". как была автор неграмотной и неумной, так и осталась, даже если "много путешествовала за это время, много чего повидала" . каждому свое.
Вы, автор, очень хорошо на себе показываете фразу-Девка из деревни может уехать, но деревня из девки никогда.
Сообщение было удалено
) да и из чего сделаны сеи выводы? ) вы меня знаете, чтобы судить?
Выпендриться хотела, "москвичка"?))
На Вумане такие понты не проходят, да еще с кучей ошибок в тексте.
хм, я не знаю почему моя тема произвела такой бунт негодования. У меня уже есть высшее обр. знаю 2 языка... а у вас, что есть, чтобы судить меня? небось такие же лохушки ходите в халатах, да семечки щелкаете-вот и все что от жизни надо, как родились в россии так тут и подохните!) ну не даром вы такие злые) мне смешно
Автор, не обращайте внимание на ответы. Согласна с вами. Я тоже приезжала и с ужасам взирала на точно такую же картину. Как мымры ходят. А некоторые настолько "красивы" все блестят в стразах с рынка. Провинция, низкие зарплаты, никакого культурного досуга, отсюда и выглядят так и жизнью действительно побиты.
Сообщение было удалено
"Выпендриться" конечно очень высоко моральное слово) браво) вот и весь лексикон
с ужасОм
и флаг вам руки с вашим образованием и языками.
Сообщение было удалено
а ведь симпотичные девченки были, одна вообще на 5-ки училась
Сообщение было удалено
зависть?
Сообщение было удалено
симпатичные, автор - от слово симпатия.
из нашего класса все отличницы в Москву уехали и в Санкт-Петербург одна.
Сообщение было удалено
автор, еще неизвестно, где "подохните" вы...Так что не будем разводить полемику и возводить себя в ранг заморских чудес) По теме - люди разные и счастье у всех разное...Не стоит так опрометчиво делать выводы о "лохушках" и "нелохушках". Так поступают неумные люди. Неизвестно кем вы будете лет через 5. Не судите, да не судимы будете
Сообщение было удалено
знаю 2 языка...
автор, вы супер!
один них них (русский) со словарем...
пишите исче!
Сообщение было удалено
похуизьм
Автор, для хорошего образования у вас совершенно дикие ошибки из области грамматики. Одни "девчЕнки" чего стоят. Идите учиться в школу.
Я не пойму, а чего ты сама-то добилась????
Ты только -только диплом должна была получить.
Автор, вас читать невозможно. В каждом посте ошибки. А нет, вру, пятнадцатый пост без ошибок.
Сообщение было удалено
Побитые жизнью вы, а не они, если смотрите только на внешний вид человека. Автору и ей подобным повезло вырваться и уехать, а у кого-то не было такой возможности. И никогда не будет. Для кого-то жизнь в Москве и за границей не является необходимой составляющей счастья. Для кого-то счастье жить в маленьком городке, там где вырос и все знаешь.
Девушки эти наверняка обрадовались Автору, а та только нос скорчила: "Фу, как себя запустили!".
Автор, на самом деле трагедия произошла с вами, а не с ними, и что еще более страшно, они внешне испортились, а вы в душе сгнили.
Ты родишь и тоже зажиреешь.
Ну да,они отстой.А вы такая клевая.
Вы это услышать хотели?
Сообщение было удалено
ok maybe talk in english if u cant understand my russian... i see u r so smart, so prove it!
Автор - симпОтичная девчЕнка, наверняка едет заграницу в Узбекистан, где она и подохнИт, знает их язык и еще какой-то на уровне своего русского языка и кичится этим на всю страну!
А еще у нее есть вышка... ёёё, достижения, конечно, славные.
Я не верю, что ты за границу едешь по работе или учебе. А замуж , еще бабка надвое сказала, как твоя жизнь сложится.
Сообщение было удалено
))) ойржунимагу)))
Сообщение было удалено
ну если Швеция для тебя узбекистан, может твоей говнистой душенки просто не хочется признавать, что люди живут где-то за пределами матушки россии
Девочки, вот такие овцы, как автор, представляют русских девушек зарубежом. Неудивительно, что о нас так плохо думают.
Сообщение было удалено
Я не думаю, что у автора была особая возможность. Просто она пахала, чтобы начать что-то из себя представлять.
Сообщение было удалено
трагдеия была бы если бы я стала одной из них...каждому свое, как и ты сказала, кому своя улица до конца жизни, а кому-то хочется большего
Слава Господу, эта мерзкая курица свалит отсюда!
автор, не выпендривайтесь, ваш русский мне понятен. а давайте, гугольните на втором языке.
для тех, кто не понял 26 пост, автор пишет, что, если я тупая и не понимаю русский, то она может и на другом языке понтануться. и, если я такая умная, то пусть переведу.
Сообщение было удалено
вы тоже недалеко ушли. ни одна интеллигентная девушка слова овца к девушке не применит, это деревенский сленг
А я вот осталась в маленьком городке и часть одноклассниц ходят так, как вы описали, а другая часть, которая тоже тут остались, имеют по 2 высших образования, ездят за границу, отлично выглядят и т.п. Поэтому зря вы всех под одну гребенку подвели. Уверена, что таких и в Москве можно без труда найти и в вашем городке не все такие.
Сообщение было удалено
а второй язык какой?
Сообщение было удалено
добрейшая вы наша! Что же с 2 образованиями такие тупые вопросы на форуме задаете?
Сообщение было удалено
Хорошо сказано. Соглашусь. А по теме - это разводка скорее всего. Какой-то девушке очень хочется видеть реакции на такую тему)))
[quote="Гость" А по теме - это разводка скорее всего. [/quote]
да мы знаем. и автор знает, что мы знаем. но прикольно.
Сообщение было удалено
глупая, что ты вообще знаешь, ты хоть раз высовывала нос из своего жопосранска? рассуждаешь тут,овца!
Сообщение было удалено
))))) без комментариев!!!!!!!!!!
36 и 42 посты подтверждают, что автор - деревенщина пробитая!
А я не претендую по отношению к автору на интеллигентность. Я тоже не в России живу, уехала по работе, если что. Языки, образование, все присутствует. Просто вы бы слышали, как такие как она хают все русское здесь, вместо того, чтобы раасказывать о нашей богатой культуре. Или, на край, молчать в тряпку.
Просто больно слышать уже. И так о нас невысокого мнения.
Автор, ответь на вопрос, чего ты добилась?
Сообщение было удалено
i asked u, nerd, i wait for answer
Сообщение было удалено
Ну что вы, это не гугл, там наверное все апострофы расставлены. Не уметь на клаве пользоваться ими или кнопки отсутствуют ..
Сообщение было удалено
+1 вас мы не знаем,но прочитать успели
Автор, вам повезло, но не гневите бога, считая это исключительно вашей заслугой и глядя свысока на бывших подруг. В жизни все может измениться в один миг, как в лучшую, так и в худшую сторону.
Сообщение было удалено
Ты рот закрой, пост 45 мой. Я инженер в Германии. И нос я высовывала по-более твоего, только не поливаю говном все русское. Как ты. Кончишь подстилкой буржуйской. Кого ты сейчас заграницами удивишь?