долго думали с мужем как назвать дочь) остановились на имени Арина, но дело в том что мое имя Марина, как думаете, стоит ли называть дочь именем отличающимся от маминого отсутствием одной буквы?
нам имя нравится, а будущая бабушка говорит что мы сошли с ума
Мне нравится имя. Наоборот кстати прикольно будет смотреться различие на 1 букву. называйте. тем более что нравится)
Арина - очень затёртое имя сейчас. Алин, арин, полин дофига сейчас.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1
Ребенок ваш или бабушкин????
Все равно она любое имя примет...
блин классно звучит мне нравиться Арин, Марин, мне нравиться это забавно.
Самое затертое сейчас имя это Лена, доxрена Лен везде!!
Сообщение было удалено
где вы видели хоть одну лену младше 10 лет?
автор, вам нравится - называйте. Не Равшана же (и не Джамшутта - см. соседнюю тему))))
Сообщение было удалено
+1 та же мысль. Это нашего возраста Лен, Кать, Наташ много. А младенцев сейчас называют кто на что горазд... лидируют Алины Арины Дарьи Полины и т.п. Откройте хотя бы статистику, прежде чем говорить.
Сообщение было удалено
Насти!! лидируют Насти! и Маши
Девочек с именами Катя и Наташа я знаю. А вот Лену знаю только одну, но ей уже лет 13. Ее в садик взяла заведующая со словами "Ну пусть у нас хоть одна лена в садике будет"
Сообщение было удалено
да наверное действитьно это все из личного опыта, у меня в классе одни Лены были(4шт) и и в универе вот теперь тоже. Что делать у меня маненькие одни племянники)))
А про статистику это вы конечно загнули:DDDD
Я вот если у меня родится дочь назову ее Соня...так это имя мне нравится)
я назвала дочку Викой. и теперь растраиваюсь. хожу в поликлинику и похоже что этих Викусиков до фигища!111
на меня мать еще моя повлияла. да и свекровь тоже не захотела, что бы мы назвали дочку Алиской. а мы с муженьком так хотели Алисой назвать(((моя мать вообще целую истерику устроила. ревела... дура!
ненавижу её
я дочь Ульяной назвала
не автор
Мою одногрупницу Ариной зовут.Вы,наверно,хотите дать какое-то редкое имя?Тогда назовите Ренатой,к примеру.
Автор, если вам с мужем нравится, то называйте Ариной. Это у бабушки какие-то сдвиги, имхо.