Гость
Статьи
Имя

Имя

долго думали с мужем как назвать дочь) остановились на имени Арина, но дело в том что мое имя Марина, как думаете, стоит ли называть дочь именем отличающимся от маминого отсутствием одной буквы?
нам имя нравится, а будущая бабушка говорит что мы сошли с ума

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Гостья

Мне нравится имя. Наоборот кстати прикольно будет смотреться различие на 1 букву. называйте. тем более что нравится)

Сумасшедшая балерина

Арина - очень затёртое имя сейчас. Алин, арин, полин дофига сейчас.

Гость
Сумасшедшая балерина

Сообщение было удалено

+1

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Ребенок ваш или бабушкин????

Все равно она любое имя примет...

прости за любовь

блин классно звучит мне нравиться Арин, Марин, мне нравиться это забавно.

Самое затертое сейчас имя это Лена, доxрена Лен везде!!

не смотрите НТВ
прости за любовь

Сообщение было удалено

где вы видели хоть одну лену младше 10 лет?

не смотрите НТВ

автор, вам нравится - называйте. Не Равшана же (и не Джамшутта - см. соседнюю тему))))

Гость
не смотрите НТВ

Сообщение было удалено

+1 та же мысль. Это нашего возраста Лен, Кать, Наташ много. А младенцев сейчас называют кто на что горазд... лидируют Алины Арины Дарьи Полины и т.п. Откройте хотя бы статистику, прежде чем говорить.

не смотрите НТВ
Гость

Сообщение было удалено

Насти!! лидируют Насти! и Маши

Девочек с именами Катя и Наташа я знаю. А вот Лену знаю только одну, но ей уже лет 13. Ее в садик взяла заведующая со словами "Ну пусть у нас хоть одна лена в садике будет"

прости за любовь
Гость

Сообщение было удалено

да наверное действитьно это все из личного опыта, у меня в классе одни Лены были(4шт) и и в универе вот теперь тоже. Что делать у меня маненькие одни племянники)))

А про статистику это вы конечно загнули:DDDD

Я вот если у меня родится дочь назову ее Соня...так это имя мне нравится)

какашка

я назвала дочку Викой. и теперь растраиваюсь. хожу в поликлинику и похоже что этих Викусиков до фигища!111

какашка

на меня мать еще моя повлияла. да и свекровь тоже не захотела, что бы мы назвали дочку Алиской. а мы с муженьком так хотели Алисой назвать(((моя мать вообще целую истерику устроила. ревела... дура!

ненавижу её

автор

я дочь Ульяной назвала

автор

не автор

Мою одногрупницу Ариной зовут.Вы,наверно,хотите дать какое-то редкое имя?Тогда назовите Ренатой,к примеру.

Гость

Автор, если вам с мужем нравится, то называйте Ариной. Это у бабушки какие-то сдвиги, имхо.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: