Здравствуйте! У меня такая проблема.. меня все раздражает.. Раньше на определенные ситуации смотрела совершенно спокойно, теперь меня трясет от злости.. Могу сорвать на кого-нибудь. Я сама по себе добрый и мягкий человек, даже слишком. А теперь такое. При этом я часто плачу, могут задеть самые незначительные вещи. Пытаюсь держать все в себе, не обижать людей. Но становиться только хуже. Что делать, может кто подскажет..
да бывает,попейте чай с мятой и успокоительное легкое
На климакс похоже.
Это может быть переутомление. Нужно сменить обстановку.
Значит есть какие то нерешеные проблемы, которые глубоко затаены, и онивыходят наружу.
Или вам нужен мужчиа.
попейте витамин Б, у самой такое же было, пила разные лёгкие успокоительные, но без результатов, сейчас около месяца пью комплекс витамина Б и очень довольна.
Да, Magne B6 можно попить без вреда для здоровья.
у меня тоже такое было. смените обстановку. познакомьтесь с новыми людьми, заведите мужчину, займитесь чем-нибудь новым. мне помогло)
Странно, меня наоборот мужчины напрягают, без них очень даже спокойная)
Ммм... Проверьте щитовидную железу!!
Сколько лет? Горячего мачо бы вам на всю ночь)))
Меня тоже автор многое раздражает,потому что в семье такой живу-у нас всех всё раздражает!Может у вас таже проблема?Cемья скандалистов?Постоянно скандалите?Вот нервы и не выдерживают.Знакомая ситуация,тут и не чай,не таблетки не помогут...Поможет только стимул-если он есть,то вы постепенно взбадриваетесь и утихомириваетесь)
Очень похоже на невроз. Ведь вас мучает не только раздражение (плачите же вы не от раздражения) Поищите информацию в интернете, не поможет- обратитесь к психологу. Нужно найти причину. Если усугубится, могут мучать навязчивые мысли.
Сообщение было удалено
Автору поговорка : нами управляет тот кто нас злит. Задумайтесь...
Меня тоже всё бесит, часто срываюсь, даже перестала отвечать на звонки подруг, т. к. нет желания ни с кем разговаривать.
ja podskazu. tebe nado poibacca!
Сообщение было удалено
Не с кем.
помастурбируй
На протяжении 2-х последних месяцев была такая же проблема, но я плакала из-за того, что хотелось ударить человека или наорать, а я себя сдерживала. От злости меня в прямом смысле трясло, голос дрожал, вид был наверное устрашающий, т.к. все, кто сталкивался со мной в этот период сразу пытались успокоить, начинали мягче разговаривать.
Теперь неделю как "отпустило", ощущение будто сил не осталось ни на что, даже разговаривать лишний раз не хочется, слабость ужасная, на работе уже ни с кем не общаюсь. Не знаю, что делать.
Займитесь спортом. Физические нагрузки - лучший способ разрядки)))))
У меня та же ситуация... Настроение на нуле, а если кто-то спросит что случилось, начнет распрашивать сразу в слезы. Контакт с людьми вообще найти сложно. не понимаю их... хотя раньше была душой компании. с МЧ постоянно ссоры, меня бесит все..... не знаю что делать...
Ну меня уже мятный чай не берет, если честно. Витанго Вам в помощь! Хорошее успокоительное, действует с первого дня применения и привыкания при этом не вызывает. Мне хорошо помогли эти таблетки когда я была жутко раздражительной.