Гость
Статьи
у моего брата ВИЧ

у моего брата ВИЧ

он неблагополучный ,сильно пьет,заразился 4 года назад,сей час у него есть девушка,она тоже выпивает,но мне ее очень жалко,т.к он скрывает такую болезнь от нее,а у нее 2 маленьких дочек (( ужас!на душе тяжело.

море
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

жесть

скажите ей

Гость

брат урод конченный!! если вы ей не скажите - будете такой же!! она в первую очередь МАТЬ!! скажите ей обязательно! если боитесь - можно анонимно. главное, чтобы она приняла меры!

Олка
Гость

Сообщение было удалено

ей скорее пофиг.

кат

Его в деревню какую-нить глухую, что бы только молоко, картошку, дп овощи ел, и не грамма алкоголя, через год будет здоров..... имунку надо поднимать....

Хома

детей жалко, но все равно у них гены плохие, алкашами будут

Гость
кат

Сообщение было удалено

вич неизлечим

Гость
Хома

Сообщение было удалено

а как её дети от него заразятся?

Azz

скрывать такую болезнь запрещено по закону.

"Заведомое поставление другого лица в опасность заражения ВИЧ-инфекцией -

наказывается ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от трех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до одного года."

так что лучше пусть он ей скажет, так он конечно же может остаться без девушки, зато не будет сидеть за решеткой. ведь, как только такое дело выяснится, она на него имеет полное право подать в суд.

автор темы

главное ,что когда он заражался,его предупреждали перед трахом,что она больная,ему все равно было,люди не имейти связей на стороне,лучше иметь одного надежного партнера!!!

Хома
Гость

Сообщение было удалено

не заразятся, а мать помрет

Гость
автор темы

Сообщение было удалено

Почему всёравно было, ему что на жизнь плевать? А кто предупреждал?

Гость
Azz

Сообщение было удалено

Такие вещи в суде доказать почти невозможно. Он же ее не насилует.

Тоже похожий случай знаю. Девушка такая несчастная ходит.....у нее только сын. А парень еще и скоро умрет...

Гостья

Девушке сообщить нужно, а брата лечить от алкоголизма; а от ВИЧ - современные препараты помогут продлить жизнь.

http://zdorovja.com.ua/content/view/4015/56/

Случай излечения от ВИЧ и лейкемии, даже по 1-му каналу показывали.

Гость

сообщить обязательно!

Гость

Быть алкоголиком с вич - это какие же запасы здоровья нужно иметь! От алкоголизма без вич люди молодые умирают, а зараженные вич лишь на препаратах и правильном образе жизни держатся. Нужно его остановить, иначе его надолго точно не хватит. Ну а предупреждать ли девушку, если сам не говорит об этом - решать вам. Я бы сказала, хотя с алкоголиками в принципе говорить бесполезно почти. Если человек пьет, когда на руках двое маленьких детей, вряд ли диагноз бойфренда что-то изменит. Лечить надо обоих (во всех смыслах).

Валюта

Конечно скажите правду ей. Там она уже пусть сама решает как ей быть.

Гость

ВИЧ не существует.

Катя
Гость

Сообщение было удалено

Вич излечим,а вот когда переходит в стадию спид то увы,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чём здесь насилие? Достаточно, что он знал о своём диагнозе и поставил её в опасность заражения.

серёга

вич спида не существует, пусть не пьют лекарства которые дают тупые врачи!

Медик
Катя

Сообщение было удалено

ВИЧ НЕ ИЗЛЕЧИМ! Но можно при помощи современных лекарств подавить вич настолько что человек будет чувствовать себя хорошо и проживет долгую, нормальную жизнь. Но при этом нужен постоянный прием лекарств, иначе вирус активизируется и перейдет в СПИД, который приводит к гибели зараженного. а

Кристи
серёга

Сообщение было удалено

как ***** бесят такие ***** которые орут что вич не не существует, так бы хотелось им крови инфицированой влить а потом посмотреть как они лечится то не будут и при этом благополучно помрут лет через 8!!! ***** *****!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: