Все кругом восхищаются! Наши детки,малыши,гордые мамаши! В самолёте летишь,дети орут,едишь поездом, тоже самое,Родители вообще не обращают внимание,что не каждому приятно,когда их сопливый малышь кругом лазит и всё трогает!
Ну вам не приятно, так скажите родителям. В чем проблема-то?
Меня раздражают маленькие дети - когда они начинают осознавать себя и попутно осознавать, что можно окружающими манипулировать - своими истериками и капризами, требовать ежеминутного внимания, своими дурацкими требованиями - я просто терплю это, как зубную боль. Хорошо, что это происходит в гостях, откуда всегда можно уйти )))). Это при том, что у меня есть взрослый ребенок. Еле дождалась, пока вырастет.
персен,новопассит
и что дальше??? не любите не-отлично...вас никто не спрашивал
Да уж. Вы наверняка были препротивной малышкой. Сопливой, обписаной и вечно недовольной, ноющей - все комплексы из детства )))))))))))
Лазят - это что за слово такое?
ну и че? иди-ка ты катя нафик!!!
ну у как вы хотите чтобы родители реагировали, по первому писку совали в рот конфеты,чтоб замолчал?хуже будет.
у самой ребенок,но иногда просто трясет,а что делать,с детства сядет на шею,потом ничего не сделаешь,надо придерживаться линии поведения,хотя, конечно,изрядно напрягает,когда ребенок орет
Сообщение было удалено
это когда не сидют и не ложут
Это пройдет со временем.Я тоже в 20-25 лет верещала, что терпеть детей не могу и своих неохота. А в 30 как встретила любимого мужчину, послала первого мужа лесом и так деток захотела родить от своего теперешнего мужа! Сейчас у нас уже их трое. Всему свое время.
Ну как можно не любить этих славных детишек?Их детские голоса это просто бальзам на душу,а сладенькие ладошки просто не могут быть неприятны))))))))))
аааааааааахахахаха сегодня что, вечер лажовышь разводок на срач?
по теме: дети такие как вы описали бесят
9, ахахахаха шУкарно)))
Сообщение было удалено
Вы молодец! Детям уже много лет? Очень это затратно? А то мы и хотим ещё на одного решиться, но переживаем из-за финансов(
Ну если ребенок орет 2 часа, а родитель его даже не успокаивает или не делает замечание (если ребенку уже года 3) и не пытается вообще угомонить, это одно. Элементарно может разболеться голова от непрекращающегося крика. Но если он везде лазает, все трогает и исследует, так это нормально, у него возраст такой!! Или он содержимое сумки автора исследует? Надо нервы лечить, если одно только присутствие ребенка бесит)
Продолжай ненавидеть))
Я люблю хорошенький малышей, хотя самый противный ребенок с то крат симпатичней самого симпатичного взрослого)))
тема вообще ку-ку....бесят - хряпните валерьяны.
Я не люблю невоспитанных детей. А ещё больше их хамоватых мамаш, которые их такими растят. А в принципе стараюсь не обращать внимания)
Сообщение было удалено
У вас, кстати, такой забавный сын)) Мне кажется, вырастет красавчиком будет :)))
Сообщение было удалено
Я думаю, это защитная реакция. Иначе его бы давно бы убили. Сволочь ненаглядная.
Спасибо!
А вы не задумывались что вы тоже кого то бесите. Своим внешним,видом,характером,поведением. Да чем угодно! Так что сиди себе дальше в сундуке
Где ж они там лазиют:)
Потом эти лазиющие создания вырастают в ворчливых, и неизвестно, что лучше:)
Сообщение было удалено
Дочери 5 лет и мальчишкам в августе два года будет. Деньги конечно разлетаются - няня, дочке на танцы и т.п. Но как-то хватает, даже умудряемся два раза в год отдыхать всей семьей на море.
Если человек не любит детей и животных, значит, он не любит людей. А это страшно. Хотя меня дети тоже не умиляют, но и не раздражают. Свой умиляет, чужие нет.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ и всего хорошего вашим деткам!:-)
Сообщение было удалено
"детки" буэээээ
Сообщение было удалено
А если животных любит, а детей - нет? Это как?
Я помню как-то ехали мы с Лапой в поезде... от разлуки с бабой-дедой он, естественно, в голос завыл.... а время было - начало девятого утра, перебудил своим плачем весь вагон. Я его и так, и сяк -0 не унимается. Думала уже, что не выспавшиеся пассажиры нас линчуют...
А потом Лапа всем поулыбался, глазки построил... он это умеет, глазками стрельнет, ресничками хлопнет, приулыбнется и отвернется... весь вагон от него балдел. Еле утащила, конфетами закормили до диатеза, невозбрано давали тискать кису и собаку (это он так выражался), кароч, захвалили просто...
Когда я ждала ребенка, я больше всего боялась, что он мне не понравиться...
Эх, я так скучаю. Больше месяца не видела))
Сообщение было удалено
+100000000000000000
Сообщение было удалено
Зоофил.
[quote="Гость"]+100000000000000000 в детстве капризничала ,ныла, орала , была всем недовольна , стала взрослая дылда ,а всё успокоиться не может .
Сообщение было удалено
О! Как тонко...
Сообщение было удалено
А ты, стало быть, дылда успокоившаяся
Сообщение было удалено
а если детей любит, а животных нет? педофил?
Сообщение было удалено
Человек, который по-настоящему любит детей, не только своих, а вообще, животных не любить не может.
Потому что дети и звери - самые годные создания на земле.
И те, и эти. И только те, кто умеет любить и детей и зверей заслуживают звания Человека. Потому что они одинаково прекрасны и беззащитны.
Сообщение было удалено
Не поняла, в чем проблема. Вы хотите, чтобы их рядом не было или хотите изменить свое к ним отношение?
Сообщение было удалено
Ага. Завели лялю - выбросили кису. Часто случается
Как почитаешь - кажется, что после рождения ребенка у женщин часть мозга атрофируется. ути-мути-пути.:) уважаемые, вам они нравятся, потому что они - ваши. остальных людей они будут раздражать, если вы их не будете воспитывать. и по секрету: если кто-то вам скажет, что ваш ребенок самый красивый в мире - не верьте, он нагло врет.:)
если ребенок ведет себя не адекватно то это не потому что он хочет всем мешать, возможно он просто болен
Сообщение было удалено
Блин,вот неверится честное слово.
Какая там "лапа" не будь,если она меня разбудит,то я нее ненавижу.Ну может это я,я вообще детей не люблю.
Идите свою сладкую казявку на ночь поцелуйте.
прошлым летом ехала в поезде который шел с Дальнего востока, когда я села они ехали уже неделю и там был маленький мальчик который прыгал на одном месте и кричал Мам, мам, мам!!!!!!!!! постоянно. Я не знаю как он целый день выдержал. Те кто ехал неделю говорят что он с самого начала так орал, не знаю как они не повесились, я за сутки чуть не чокнулась с этим мальчиком, бедные его родители...
меня бесят мелкие, сопливые поросята и их тупоголовые мамашки, которые уверенны, что их отпрысками должен восхищаться каждый....
намордники на своих детей наденьте.
Сообщение было удалено
и эти люди запрещают ковыряться мне в носу(с).
Сообщение было удалено
ну ладно прикалывыться...... пацталом!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
а слово малышь?)от слова мышь))
есть дети красивые и умеющие себя занять, увлекающиеся, ну даже и поорет - все равно через 15 минут с мамой болтает или в телефоне ковыряется или молча ломает карандаши. А есть мало того что пучеглазые или толстые или широкомордые, так еще и играющие на публику. Им попасть в поезд просто бальзам на душу и начинается спектакль. Вот таких детей я ненавижу. Лопатой бы так и треснула мамаше, которая сидит в носу ковыряет и умиляется. Нормальные родители делают замечание ребенку, когда он в общественном месте мешает другим, а если бесится или пачкает ногами людей, то и шлепнуть могут, и ребенок от этого точно не отупеет, но есть шанс что поумнеет.
Не умеете воспитывать и контролировать - возите в переноске как собак. Те тоже неконтролируемые.
Сообщение было удалено
Такие МАЛО кому нравятся.
Вам просто хорошие детки не попадались, спокойные, воспитанные. На них, да -я любуюсь, и умиляюсь, но это ТАКОЕ РЕДКОЕ ЯВЛЕНИЕ!!!
А вы все значится сразу в младенческом возрасте стали говорить на 5-ти языках и умели поддержать вежливые разговоры на любую тему?)))
Такими же все были сопливыми и пучеглазыми и орущими... и вас ведь тоже кто-то терпел в детстве рядом, а зря кстати, надо было сразу подушкой придушить))
У меня сын маленький был нудный, противный и вредный)) Все время плакал, а чуть старше стал диким ябедой)) Я как сейчас помню вот этот истерический визг из песочницы,маааама, а он у меня игрушку отнял)))Муж еще говорит, господи, да что же такое у нас растет)))
Зато сейчас вон умник и красавец, девки табунами бегают за ним, работает в крупной фирме и карьеру делает активно))
Я ему рассказываю про него же самого в детстве, говорит мама, я не мог таким быть)) Я ему в ответ, что это я тебе еще не все рассказываю и ты не помнишь ничего))
Сообщение было удалено
я прекрасно помню себя лет с 3. И помню, что спокойно относилась к замечаниям Если мама мне сказала, что НЕЛЬЗЯ заходить в чужое купе и брать вещи - я и не заходила. Ковыряла стенки поезда, рвала СВОИ книжки, сидела на СВОЕЙ полке. Если мама ничего не говорила, я делала что хотела - бегала. прыгала. Этим и отличается воспитанный ребенок от обезьяны. Значит вы херовые родители и не имеете авторитета или не умеете объяснить, что вот ябедничать просто плохо и маме не нравится, а кидать вещи в чужих людей ВООБЩЕ НЕДОПУСТИМО и за это можно и схлопотать.