У меня было голодной детство и было много мечт.
Каждый раз казалось, что вот заработаю денежку и стану счастливой, найду спонсора и жизнь засияет, влюблюсь и ощутю счастье.
А что на деле?
Добилась всего, чего хотело. Но каждый раз только унылость. Вроде был очень богатый спонсор, есть друзья из сильных мира сего, денег завались, а счастья-то нет. Хотела зависти окружения-получила. И опять мне не классно.
Даже недавно пошла на зочку учиться на программирование. Сессию сдавала очень с натягом, но смогла: ночью по три часа спала. Закрыла на отлично. А опять какая-то унылость.
Как с этим жить? Надоело блин.. Пока цель есть еще вроде не ощущается несчастливость, а после цели опять унылость...
как то вы все к себе средний род применяете... не знаю что и думать
Сообщение было удалено
где?)
У дороги стоял ствол засохшего дерева.
Ночью прошёл мимо него вор и испугался ≈ подумал, что это стоит, поджидая его, полицейский.
Прошёл влюбленный юноша, и сердце его забилось радостно: он принял дерево за свою возлюбленную.
Ребенок, напуганный страшными сказками, увидав дерево,
расплакался: ему показалось, что это привидение.
Но во всех случаях дерево было только деревом.
Займитесь русским языком (нельзя быть такой *****, разводка наверное) и самообразованием в конце-то концов, да и духовное явно не помешает.
Сообщение было удалено
пшла отсюдова
Здравствуйте, автор! К сожалению, не знаю, как Вас зовут. Очень хочу Вам помочь, хотя бы разбором ситуации и некими советами. За подробностями, конечно, можете обращаться по мылу.
Итак, у Вас на лицо явный сбой мотивации + сильная сексуальная неудовлетворенность, выливающаяся в такое вот унылое состояние.
В таком состоянии Вам кажется что все - мир вокруг сухой, серый, скучный; что ничего совсем не интересно.
Как такое происходит? Механизм простой - без целей Вы жить не можете. Вам нужно постоянно их себе задавать. Причем, Ваша беда в том, что Вы не делаете то, что Вам по кайфу (хотя иллюзия этого у Вас есть) - Вы реагируете на окружающий Вас мир и на происходящие события - что добавляет Вам предсказуемости. А согласно этой модели - как раз и важно посеять в человека неудовлетворенность, чтобы и далее он оставался управляемым.
Почему так происходит - потому что Вы делали не то, что Вам реально нужно, а то, что было навязано в виде стереотипов, идеалов и т. п.
Чтобы решить проблему своей неудовлетворенности - начните с малого. Нужно повысить энергетику организма, избавиться от стереотипов. Выработать свое мнение на все - и согласно этому уже начать строить свою жизнь по-новому. На словах это очень легко, на деле - требует кропотливой работы над собой. Очень желательно - в паре с опытным человеком.
Кстати, рекомендую свою статью - в ней тоже многое описывается.
http://womancan.ru/poleznoe/kak-ne-vyrastit-neudachnika.html
Сообщение было удалено
Не всем дано... Это первое.
Второе - это форум, а не университет, куда надо сдавать работы, написанные грамотным языком.
Люди приходят сюда со своими проблемами, а уж как они их опишут - не важно. Главное, чтобы им помогли и поддержали
Есть стойкое ощущение, что автор пишет о другой девушке, которая живет полноценной жизнью, и пытается найти в ее жизни что-то унылое, что хоть как то утихомирит разбушевавшуюся зависть.
Сообщение было удалено
Допустим, оно так.... но он (она) хочет разобраться в этом.
В любом случае - у обоих комплексы, которые сахару в жизнь не добавят.
http://kengu.ru/mystery/magsquare.php?section=main&session=6ef13294700be4a52bd7470d9a69cf19
Сообщение было удалено
если бы.
Вы даже не представляете, какой облом, когда полжизни мечтаешь о проживании в центре Москвы (я из Задрюпинска), потом это случается, а твое отношение к жизни никак не меняется.
Внутренне я везде унылая, хоть на велике, хоть на бумере.
Сообщение было удалено
Потому что делаете не то, что Вам реально нужно.... Это так психика протестует против такого воздействия
вот грят не родись красивой а родись счастливой. правду говорят.
унылая гавняшка)))
Сообщение было удалено
спасибо, но я боюсь мира, в котором неопределенность. Люблю, когда все продумано.
Сообщение было удалено
а что мне нужно?
дома сидеть -нет кайфа, работала-нет кайфа, училась-нет кайфа..
Не имею никогда проблем в деньгах, живу на готовом, умею строить хорошие отношения с окружением.. тоже нет кайфа.
Сообщение было удалено
у нас тут кафедра русского языка: так что я настаиваю на гОвняшке :)
Сообщение было удалено
Это не та тема, которую мы сможем развертывать на весь форум. Такие вещи лучше по email-у, так как предстоит Вам выполнить спец. упражнения.
contact@center4elementa.ru
или через сайт - center4elementa.ru
А так, в целом - надо обнаружить такую тему, которая вставит. это первое
Второе - выявить все комплексы из детства и вылечить их
Сообщение было удалено
Самое главное - адекватно воспринимать мир, развивать интуицию...
Продуманность - это хорошо. Но все хорошее - должно быть в меру
Сообщение было удалено
молодец)))
Эна, неудовлетворенность у вас. Ну щас игорь докучаев удовлетворит вас как следует))
Много всяких тренингов и иже с ними развелось а-ля "личностный рост". Как будто мы здесь навечно собрались оставаться. Желания, желания (цели)...погоня за ними, их исполнение, потребительство, эго. Все у вас уже есть, автор. Лучше нуждающимся помогите, сделайте что-нибудь общественно-полезное.
Сообщение было удалено
Важно действовать в своих интересах в первую очередь.
Если сюда входит желание помогать нуждающимся, и от этого станет легче - пожалуйста. Если же нет - то зачем опять идти по модели? Это лишь еще раз подчеркнет и подстегнет те чувства, о которых тут идет речь.
Главное - слышать Бога - т. е. научиться слышать свою Интуицию, которая и есть Глас Божий в человеке
Сообщение было удалено
в целом не хочу помогать всяким больным и убогим. Иногда возникает желание вложить что-то в детей, съездить в детдом и все такое.
Сообщение было удалено
а там можно не через webmoney оплатить?
Сообщение было удалено
Я вообще помогаю бесплатно. И такие подробности спрашивайте по эл. почте
Сообщение было удалено
Что-либо вкладывать самой, в плане финансовом, вряд ли есть смысл.
Есть гораздо более интересные способы помочь детям. Денег и без того выделяется много, а вот самого главного не дают..........
[quote="Игорь Кучаев"]Важно действовать в своих интересах в первую очередь.
Это эгоизм-индивидуализм. Под Ним мы все по-любому понимаем нечто созидательное, помогающее и пр. Важно действовать по принципу - приближает/отдаляет, приоритеты хотя бы.
Если сюда входит желание помогать нуждающимся, и от этого станет легче - пожалуйста. Если же нет - то зачем опять идти по модели? Это лишь еще раз подчеркнет и подстегнет те чувства, о которых тут идет речь.
Откуда уверенность в безопасности такого мировоззрения, когда "мир-цель, вера (в невидимое) - средство", что и "переплавлять" себя внутренне на противоположное не стоит?
Главное - слышать Бога - т. е. научиться слышать свою Интуицию, которая и есть Глас Божий в человеке
Две силы ведут, содержание "посланий" от интуиции от нашего выбора зависит.
Сообщение было удалено
Откуда уверенность в безопасности такого мировоззрения, когда "мир-цель, вера (в невидимое) - средство", что и "переплавлять" себя внутренне на противоположное не стоит?
От кого удаляет или приближает? Поясните...
Какие приоритеты? Для чего или для кого?
Интуиция всегда подсказывает, что делать стоит.
Внутренняя цензура - говорит то, чего делать не стоит (от противного).....
А уверенность откуда такая - богатый опыт. Коллективный....
Сообщение было удалено
И еще - эгоизм, в нормальном его проявлении, есть благо. Так как лишь личный успех - является вкладом человека в общество. Неудачники же - воруют успех у общества. Чтобы как-то оправдать себя - придумываются вот такие вот ловушки: социальная справедливость (распределенка), обвинения в эгоизме и т . д.
Неудачник никогда не распорядиться полученными чужими плодами лучше, чем человек, достигший личного успеха.
Мир вокруг будет изменяться только в одном случае - когда вначале изменил себя, и избавил себя от оков....... и только тогда.
Сообщение было удалено
я имела ввиду вкладывать не деньги.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - не надо денег вкладывать.
Тот, кто вкладывает в чужое дело - извините за выражение, лох или просто недалекий человек.
Помочь нужно делом. Гуманитарным проектом.
Под это, поверьте, Мир выделяет гигантские деньги. Так что была бы идея - а реализовать её сможете, если реально ею заболеете!
Духовное - в приоритетах, в идеале должно быть. Приближает к Создателю (для души, для ее спасения).
А может реальность одна на всех имеется, объективная?
Все так светло, бело и пушисто на вашем сайте:))
Сообщение было удалено
Благодарю за то, что сайт понравился :-)))
а теперь по существу.
Я так понимаю, Вы из тех, кто доступ к Богу имеет через так называемого посредника - Религию. Более того, я знаю имя сей Религии - Христианство.
Так вот. Чтобы приблизить себя к Богу, надо победить Князя мира сего. Именно он нас от Бога отдаляет. Кто есть Князь Мира сего - это та материальная часть мира, все её проявления. Это и общество, и общественные институты. Вообщем, все то, что лишает человека личного, и навязывает ему некое непонятное, неживое - общественное.
Постичь Бога можно одним образом - раскрепощением. Раскачкой своей интуиции. Надо перестать быть рабом, и жить своими интересами. Чем ближе мы к этому - тем ближе мы к Богу. И тогда жизнь не прожита зря - когда мы начнем делать то, на что нас Бог и создал. Но чтобы это произошло - надо для начала хотя бы начать воспринимать жизнь вокруг себя адекватно. Между нами и Богом посредников не должно быть, а именно такую роль берут на себя все религии, а точнее - адепты этих религий, играя на тех ИДЕЯХ, которыми человечество живет с незапамятных времен
Игорь Кучаев, здравствуйте) Не подскажите, как избавиться от социофобии?
Сообщение было удалено
Ценности, убеждения сюда же?
Ну да, Христианство - в стадо загоняет только так, рабство. У Вас - свобода, личное счастье первоначально. И вроде все так и есть оно, неизвестно где истина - то ли смысл жизни - душу спасти, то ли от эгрегоров свободным стать и свой путь пройти, но магия:(((....любая.
Само наличие/распространение такого гармоничного, позитивного, потому и массового всего эзотерического и тому подобного подтверждает, что к идеям (смирение, самопожертвование, альтруизм и пр.) этого самого агрессивного религ-ого инст-та надо бы прислушаться, а то мало ли что. Парадокс у них - откажешься от жизни - обретешь ее.
Вера - средство, мир - цель. По-моему, главный подвох в этом.
Начните с грамматики, вам и в жизни это пригодится.
Уныние-ТЯЖКИЙ ГРЕХ. Пойдите в церковь.
И начните помогать людям, чувство радости, счастья, нужности придет с этим ОБЯЗАТЕЛЬНО.
Сообщение было удалено
займись благотворительностью коль денех дохера. Сразу придёт ощущение нужности, смысла жизни и осознание что кому-то помогла.
Сообщение было удалено
плюсую!
Сообщение было удалено
хахаха
Сообщение было удалено
жжете!)))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, что я прекрасно вас понимаю, хоть никогда в жизни не жила в Задрюпинске и на бумере тоже никогда не ездила...
А вот бывает смотришь на некоторых людей - а у них ни бумера, ничего, и все равно счастливы. Наверняка счас тут начнут распрягать про взаимную любовь, но и это не всегда надо. У меня есть знакомая - одна, со здоровьем проблемы, зато улыбка всегда до ушей, цветет и пахнет, друзей полно.
А мне заставить себя быть искренне счастливой или радостной невозможно. Мне кажется, это или дано, или нет. Это как-то обидно...
Хотя со временем меняется отношение к жизни, это зависит и от внешних обстоятельств, и от внутренней работы над собой. Я сейчас пытаюсь как-то настроиться на радость, ну или по крайней мере от унылости избавиться :) Стараюсь как-то поднять самооценку, типа медитации, аффирмации, бла-бла-бла... Не поверите - немного помогает))
Каждому свое, вам могу посоветовать только найти себе еще какую-нибудь хорошую цель. Занятому человеку унывать времени нет. Правильно тут говорят, что будет лучше, если эта цель будет связана с помощью другим - например, открыть благотворительный центр, раз уж есть возможности. Это поможет вам почувствовать себя лучше, и даже если вы так и останетесь унылой - что ж, по крайней мере ваша жизнь не пройдет уж совсем понапрасну для других.
Сообщение было удалено
Не подскажете, почему Вы вызываете во мне раздражение?
Первая эмоция от Вас как о пристающей на вокзале цыганки. Отчего так?
Сообщение было удалено
Да он по сути вроде правильно советует, только вот правильный ли это путь, неизвестно. Привлекает народ к занятиям магией, парапсихологией, да и мировоззрение такое...
потому что нет главного для женщины - любви
Товарищи, выручайте, пожалуйста, нужно для универа...
...я хотел бы пригласить Вас принять участие в нашем научном исследовании о преимуществах и угрозах, которые несет с собой использование ***-а.
http://www.unipark.de/uc/***-survey/
Этот опрос проводится в рамках научного проекта при Университете им. Гумбольдта в Берлине и длится всего 7 минут. Ваши ответы внесут большой вклад в исследование феномена социальных сетей.
Спасибо!
У тебя есть самое главное - молодость. Радуйся этому.
Правильно выше сказали - женщине необходима ЛЮБОВЬ !
Это же источник жизни,это вдохновение,это стимул,это счастье.
Только хорошая нужна любовь,настоящая.А не пародия на чувства и отношения.
Есть женщины которые ловят свой кайф от детей,на пример,от подруг,от хобби ..Или были на грани смерти,но выжили,вылечились и теперь радуются просто от того,что живы.А есть женщины,которые живут полноценно,если у них есть любовь !
Сообщение было удалено
Так что на счёт любви ? :)
Можно уйти в религию - ощутить любовь Бога ))
Религиозный экстаз-это может помочь...Но,лучше нормальные хорошие человеческие отношения.