Только честно.
Если бы услышали о такой от знакомых или прочитали резюме.
преподша или деканша. или научный сотрудник любого НИИ
У меня есть такая знакомая,кандидатская будет со дня на день. Очень умная,симпатичная ,приятная в общении.
она ботан
У меня медаль, один красный диплом. Работаю программистом. И абсолютно не комплексую. Или всё же должна? :)
Молодец)
Сообщение было удалено
Прям как я :)
Давайте комплексовать вместе ;)
У меня есть даже несколько таких знакомых ) Единственное, не знаю, вторые дипломы у них красные или нет.
Автор, а что вас так удивило?
Целеустремленная и умная девушка
Первое бы подумала - что семьи нет. И скорее всего живет с мамой
У меня медаль, красный диплом, я кандидат наук, доцент. Из темы поняла, что мне надо броситься с моста)))
Сообщение было удалено
Я ,правда, не автор) Но моя знакомая благополучно замужем и у неё есть сын.
Вечная студентка.
Умеет только учиться, а вот что с применением знаний на практике - вопрос
Сообщение было удалено
редкий случай
Сообщение было удалено
Среди моих одна имеет троих детей. И еще небольшой собственный бизнес )) Но тетка - энерджайзер.
Сообщение было удалено
Я такая, замужем и счастлива, к тому же хороша собой, мне всегда легко давалась учеба и я знала, что это мой единственный путь жизн мягко говоря безбедно.
Сообщение было удалено
И мне, а то ж я с мамой живу... Этот факт вообще ставит на мне крест :)))))
умная девушка
Ой @ля,все здесь с 2мя красными,с мужем,детьми,и жизнь удалась...
от нех"й делать кандидатские не защищают. только для карьеры и бабла. кандидатская очень специфическое звание. люди ленивые
Сообщение было удалено
Неа, у меня только один диплом))
Сообщение было удалено
А я с мужем - таким же "ботаном"))
Сообщение было удалено
Кандидат наук - это не звание, а учёная степень))
В *** дает.
Сообщение было удалено
Вам можно поверить!)
Сообщение было удалено
Блин, у меня тоже только один :(
Пичалька... :(
Сообщение было удалено
слава Богу, вы меня успокоили)
23. Рупрeхт | 06.06.2011, 17:19:20 [1611538677] Рупрeхт
В *** дает.
так далеко было бы пох"й думать. если дает - ее проблемы
Кандидат наук - это не звание, а учёная степень))
да один хэр
хотелось бы услышать мнение не таких обладателей дипломов, а людей сторонних
Сообщение было удалено
это не Автор :)
Если честно подумала что у неё может быть комплекс отличницы..
Подумал бы "вот это жпа!". Если она, жпа, этого достойна, конечно.
Сообщение было удалено
Ладно тебе,не подкалывай!
Сообщение было удалено
Подумала бы что очень упорный человек.
Сообщение было удалено
У которых только аттестат о среднем образовании и тот с одними трояками? )
Сообщение было удалено
Сторонние-то не понимают Вашего рвения к похвале и не испытывают зависти Вашим достижениям))) У меня это рвение вызывает усмешку.
Достижения, конечно, весомые...
Я бы подумала, что она - молодец !!!
у меня из всех знакомых есть несколько с просто красным дипломом, и есть такие как описали с кучей званий и дипломов. Вот не знаю как у вас, а у меня первый тип знакомых как раз умные, думающие а второй тип им просто или нечем заняться, нет необходимости работать, или комплекс отличников, или папа заставляет или есть еще девочка-просто выскочка, она коллекционирует дипломы. а сама в любой науке полный ноль, сдавала всегда только "а давайте договоримся" . И вот просто в общении, по уровню общего развития, кругозора, живости в общении и насыщенности в жизни мне первые ближе, у них и хобби даже имеются.
Может у вас какие-то другие примеры есть, но у меня именно такие.
Автор, а сколько Вам лет?.. Если за лет 20 учебы, то это плохо...
Сообщение было удалено
я надеюсь, вы поняли о чем я:))
Боюсь, что ветке отметятся и нахвастаются такие же вечные отличницы. А меня интересует мнение разношерстной публики :))
Сообщение было удалено
товарищи, форумчане, если ваши мнения такие же, то пишите, пожалуйста, не стесняйтесь.
Ветка не для похвалы и понтов создана
Сообщение было удалено
Вы ограниченная какая то.
Сообщение было удалено
А зачем вам эти мнения? Это как-то повлияет на ваши дальнейшие перспективы и планы?
Сообщение было удалено
Тоже не понимаю вас, автор. У каждого будет свое восприятие, в зависимости от собственного уровня. Троечники подумают: зубрила, зануда и ботаничка, отличники подумают: целеустремленная, молодец
Сообщение было удалено
мне не нужна похвала и зависть, мне нужно мнение о таикх людях, без привязки к конкретному человеку
Сообщение было удалено
Но, спешу заметить, никто не подумает, вот это интеллект, т.к. открытий вы еще (пока) не сделали и слово веское в науке не сказали. Иначе бы немного другое описание ддостижени было бы
Сообщение было удалено
Вас мой пост чем-то обидел? )
Сообщение было удалено
да, именно так.
Конкретно мне интересно, вопринимается ли такой человек как колликционер дипломов или как личность, стремящаяся всем доказать свою уникальность, ум или другие каечства...
Подумала бы, что у девочки либо строгие родители были, что воспитали в ней профессиональную отличницу, либо ей нравится сам процесс учебы (бешенная тяга к знаниям).
коллЕкционер