Не знаю что со мной, то ли апатия, то ли депрессивное расстройство или ещё чего?.. Ничего не хочу делать, только спать и есть. И всё! Сейчас надо сессию сдавать, чтоб не отчислили. Работу давно хотела, нашла, прошла собеседование! Завтра первый рабочий день - не хочу. Всё время хочу спать, плачу, практически непроходимое чувство тревоги, страхи всё чаще напоминают о себе, даже галлюцинации появились - визуальные, обонятельные и слуховые, задержка 2 недели. Сейчас часто дома одна, мама в больнице лежит, так по ночам вообще страшно и грустно. =/ Парня уже 2 года нет, секса можно сказать, что вообще не было в моей жизни. Да и сейчас этого вообще не хочется, ни на что нет сил... Всё так уныло. Что же делать? Где мотивацию найти? Силы? Такие приёмы как "сейчас нужно напрячься, а потом будет то, о чём мечтала" и "ты так и будешь всё пропускать?!" не работают.
Марш на работу
Ну надо себя заставить! Хочешь не хочешь работать надо, учиться надо. Сходи развлекись, даже если нет сил. Подруги есть? Сходите куда нибудь! Пусть они тебя растрясут. Ходи в людные места, глядишь познакомишься с парнем:) сходи к психологу, ешь больше сладкого:) сладкое повышает настроение:)
порча
Сообщение было удалено
Я тоже поспать люблю.
Это из-за нехватки кислорода или из-за проблем с пищеварением.
У меня такое после того если я сильно жирное что-то поем, потом ничего не хочется делать.
Если такое происходит то я знаю что вся кровь идет на желудок, и поэтому мозг плохо работает ему тупо не хватает кислорода из крови, поэтому всегда хочется спать.
Сообщение было удалено
Нууу, с такими мыслями, к старости Вы будете подметать двор.
Пройдите полное обследование в больнице.Может у вас ч.н.со здоровьем не то?
А может просто нехватка витаминов.Кушайте больше фруктов и овощей.Особенно яркого жизнерадостного оранжевого цвета!И всетаки обследуйтесь в больнице.
Гемоглобин низкий, наверно.
Афобазол в помощь
Но ведь лето, Вы молоды и полны сил! Возьмите себя в руки. Подумайте об инвалидах или тех, кто сейчас сидит в тюрьме, кто в заложниках или на войне. Вот - где проблема. А у Вас есть здоровье и свобода! Воспользуйтесь ими! Иначе жизнь повернется к Вам другой стороной....
а я думаю, что это всё от безделия!
и мои личные наблюдения это подтверждают!