вопрос в теме. Рассматривается ложь как по мелочам, так и крупная.
иногда сразу говорю, иногда потом. иногда вообще не обращаю внимания. от ситуации зависит, и кто говорит!
я никогда не говорю, а смысл? все равно человек не признается, а ещё и обидеться, я часто вижу и знаю, что мне врут, но только киваю, пусть дальше сочиняют, может им от этого хоть счастья немного будет.
Иногда говорю. Особенно если врут в наглую, то есть наверное думают, чтостоит перед ними ну такая блин дура...... наивная, всему поверит!
Редко говорю. Интересно наблюдать, как сочиняют. Но делаю выводы, и в дальнейшем не ведусь ни на просьбы, ни на развод на жалость, ни на что иное, что ожидает врунишка. Правда я делаю разницу между ложью и приувеличением. Последнее считаю нормой, потому как встречается очень часто и практически у всех.
сразу говорю, терпеть не могу, когда мне в лицо врут и не краснеют. кстати, смущаются, хотя и не признаются..
А зачем говорить, ты знаешь, он знает, просто надо для себя отметить и все, но это тоже смотря в чем он врет, если чтобы себя в лучшем свете выставить не во зло другим то и на здоровье, жалко что ли, а если с последствиями для кого-то еще людей то надо сразу на место поставить)
Не говорю никогда, хотя и раздражает.
Не, не говорю. Просто мимо ушей такую инфу пропускаю.
А я думала-думала и решила что не помню таких ситуаций что-бы мне врали. Или мне повезло с окружением или я просто не знала.
Чаще не говорю, но делаю выводы)))
Обычно не говорю, но желание продолжать общаться с человеком сходит на нет. Особенно неприятно, когда меня нахваливают сверх всякой меры - такие люди самые коварные, от них чего угодно можно ожидать. Если они позволяют себе меня оценивать, то как только я поступлю в своих, а не в их интересах, то тут же гадостей наговорят по полной.
Мужу сразу. Но он не врёт, он сочиняет и приукрашивает))) Творческая натура, блин! А остальные мне до фонаря. Когда чувствую от этого угрозу лично себе, просто отхожу в сторону и перестаю общаться, без объяснений.
Не всегда и не каждому.Самой бывает стыдно за врунишку и потом долго мучаюсь и стараюсь забыть ложь.Плохо это :(
Сообщение было удалено
+1000 Причём такие люди, стоит кого-то при них похвалить совершенно неожиданно начинают поливать этого человека грязью.Что составляет разительный контраст с их елейными речами
Если это не затрагивает моих интересов, ничего не говорю.
Сообщение было удалено
Аналогично.
не говорю
но если касается меня - припру к стенке и расстреляю прилюдно
мужа оставляю в покое до поры-до времени, на сладкое.
Лакомлюсь и смакую)
сразу говорю
Купила огромные солнечные очки - фингалы не проходят.
не говорю, слушаю и делаю выводы. об этой персоне.
нет не сразу. Сначала думаю к чему все это и к чему может привести если чел узнает что я знаю что он врет.
говорю только близким, от остальных аж чесаться начинаю, и при случае оговариваюсь, что вранье отличаю, хоть и молчу. стараюсь дистанцироваться, терпеть брехню не могу((
Муж мне всю жизнь врёт, так надоело уже ! И я знаю, что он врёт, и он знает, что я знаю, что он врёт. И всё равно круглые глазки делает с нескрываемой усмешкой и говорит : " Вот нисколько не вру!" Опротивел просто. Мужики, интересно, есть ли нормальные вообще?