Хотели бы вы непростую судьбу?
у меня и так непростая, и характер непростой, я бы хотела себе попроще.
Сообщение было удалено
Но а как вы это понимаете?У вас необычная работа или тп?
непростая жизнь у тех у кого нет интернета и доступа к социальным сетям!!!! ведь это самое главное в жизни!!!!!
В моем понимании непростая жизнь - это когда нет мат. перспектив к развитию личности, образование и человек сам без блата идет к своей цели. С препятствиями и сложностями. Это субьективный пример.
Но при всех минусах, это очень интересно!
родители алкаши, детдом, пту, водка, наркота, криминал, ходка, вторая, могила
Муж,его мама,его родственники,его друзья с женами и выплятками,приходяшие к вам домой-жизнь кончена,потому что уже НИЧЕГО не будет,только это.
Непростая жизнь - это много боли, много предательств, сложные обстоятельства, когда жизнь человека откровенно пинает.
Непростая жизнь у теx, кто живет в нищете. Или много болеет. Либо передвигается на инвалидной коляске.
Сообщение было удалено
Ну, я сама себе всюду дорогу пробивала без всякиx блатов. И в СНГ, и за его пределами. И добилась успеxа. Xоть я и xлебнула иммигрантского лиxа, но в итоге сейчас устроена не xуже коренного населения. Так что я не считаю свою судьбу тяжелой, вовсе нет.
Сообщение было удалено
+100%. Особенно жаль детей...
нет простой жизни
есть просто жизнь)
непростая жизнь - когда твой близкий человек тяжело болен, ты постоянно с ним и видишь его страдания.