Когда мне было 13 лет я была безумно влюбленна в одного парня, но он не замечал меня и вообще считал страшненькой малолеткой. Он был старше меня на 2 года. Тогда я страдала изза этого 2 года, потом как-то всё забылось. С тех пор прошло 4 года, я стала красивой и теперь он говорит что я ему нравлюсь и я хочу отомстить ему за прошлую обиду, может повстречаться с ним а потом жёстко отшить или еще как-нибудь. Посоветуйте что-нибудь.
Попробуй. Он тебя траxнет и "жестоко отошьёт", будет ещё обиднее.
Глупости какие то,мстят те кто в себе неуверен и им надо самоутвердиться,в жизни разное бывает.
В своей жизни не мстила ни разу,и нет у меня такой черты слава богу,которая зарождает лишь неготивные чувства.
Страшненькой после этого может и не будет считать...но вот малолеткой думаю будет :)
я бы не стала мстить..но и встречаться с ним тоже :))
Ой, ну зачем? Не надо мстить. Просто отшей, если нормально не можешь с ним.
Так если ты в 13 лет была страшной и тебя считали страшной, то это не они виноваты, а ты. Ну или переходный возраст
Я не говорю щас о том кто виноват в том какая я была в 13 лет. Хатя и тогда на меня мальчики обращали внимания и страшной не считали, а он исключение. Я хочу получить совет как мне теперь с ним себя вести
Тогда я с ним никак не общалась только по аське было один раз когда он меня отшил
То есть парень виноват, что он не обращал тогда внимания на Вас??? Ему, очевидно, надо было себя заставить и влюбиться в Вас?
нет,но я хочу сделать ему больно сейчас как было тогда мне
Сообщение было удалено
не надо. согласишься встречаться, он будет думать что ты его любишь. а вдруг он тебя опять первой пошлет? лучше найди другого парня и продефилируй перед его носом, или игнорируй вообще. Ему станет стрёмно 100%
Я так понимаю, за 4 года мозгов-то не поприбавилось
Н-да, с мозгами туговато. За что мстить-то, если вы ему тогда не нравились? Он что, насильно должен был в вас влюбиться? Будьте адекватной личностью. Если он нравится сейчас, начинайте отношения, нет - ну отшей, ему по любому не в кайф будет.А то вдруг поимеет и сам пошлет, тогда всю жизнь мстить будешь?
Я о чем и говорю что щас он мне не нравится я хочу его красиво отшить
Ну отшей с пафосом что ли. Скажи "Поезд уехал" или "Game Over, милый." Страдала из-за него, раз не нравится, отшей.
(ИМХО! По-моему пишет школьная девочка 13-ти лет. которую отшил тот парень)