Была с друзьями в выходные в кино.Фильм очень понравился,хотелось бы пересмотреть,причем именно на большом экране.Но пойти еще раз толком и не с кем.Думаю может одной сходить...Но так …
Сообщение было удалено
Лично меня бесит, когда с какой-то ***..й приходишь на комедию (было такое не раз с одной), а она даже поржать не может над классными шутками! Над которыми все другие смеются... И что-то я не припомню, чтобы в кино приходили общаться... Хотя хожу я туда редко.
а мне нравится одной ходить, сесть в центре свободного ряда, разложить вокруг барахло, попкорн и напитки, снять кеды и смотреть кино))
Мне тоже как то неловко, так как я живу в маленьком городе и в кино часто можно встретить знакомые лица, которые начнут спрашивать: "а ты с кем здесь?", "а почему ты одна?" и т.д. Становится жутко стыдно. И ещё хуже ловить сочуствующие взгляды.
Сообщение было удалено
Хех ;)
И заметьте, не большой попкорн, а гигант ;)
Это в ведерке ;)
К гиганту комбо там давали такую фигнотень на стаканчик с Джеком воробьем ;)
55- классно!))))))))))))))) зато правда!))))))))
Вообще нужно меньше обращать внимания на чужое людское мнение, оно может быть настолько разным...вы же делаете, то что вам НРАВИТСЯ!
ПОЗОРИЩЩА!
Перед кем стыдно
Автор,вы чего?Я наоборот давно собираюсь одна в кино сходить.Да всегда только с друзьями получается)
Я когда студенткой была все время ходила. Я 2-3 раза в неделю ходила, где ж столько компании найти. Первые пару раз неудобно немного было, потом нифига. Днем залы пустые, вдвоем-втроем там сидели, прикольно, не гогочет никто.
Я тоже слегка стесняюсь, но пару раз ходила. Когда свет выключается и начитанется фильм, то уже не имеет значения, одна ты или нет. А до этого момента - да, слегка неловко. Но я была в командировке, и решила - почему бы не пойти в кино? Хороший тренинг для застенчивых людей (как я).
Я иногда хожу одна в кино ничего такого, ктсати а чо за фильм такой интересный?
Сообщение было удалено
вот из-за этого я давно уже в кино не ходила. Неприятно, когда рядом жрут, комментируют и т.п
Сообщение было удалено
блин, этож про меня!! ))
Помидорку одну штучку гораздо более стыдно покупать! :))))
Вполне нормально сходить в кино одной! Вы же не в бар идете мужиков цеплять, а фильм смотреть, это совершенно обычное дело и ничего необычного!
у меня такая же проблема. город маленький, всего 2 кинотеатра, знакомых куча. а увидят - манерам людей не учили в таком маленьком городе, поэтому будут тыкать пальцем. очень стремно одной идти. хотя на некоторые фильмы знакомых не дозовешься. вот и приходится одно й ходить. правда я тогда стараюсь утром сходить или днем. вот через месяц перееду в город побольше и тогда будут одна ходить
А я бы вот сходила одна, почему нет) Но всегда кто-то падает на хвост))
Сообщение было удалено
А я тебя...
А я одно время после университета иногда ездила к мужу, у него работа ещё не закончилась, а я в кино заходила, как раз фильм посмотрю, выхожу он меня уже в кафешечке ждёт. Мы так договаривались. И так как я часто хожу в кино с мужем, то мне даже интересно иногда сходить одной, разные ощущения)))
Сообщение было удалено
Да уж, маленькие города по своим законам живут. Люди там считают, что если один в кино то лузер или ещё что. Хорошо, что я живу в Москве где всем друг на друга начхать)
Сообщение было удалено
я вас в разных темах вижу какая то вы гадкая
кто-то обязан ржать по вашему желанию? вот хамка, так подругу обзывать!
Сообщение было удалено
Вот, вот))) Если бы я жила в большом городе, то не запариваясь ходила бы везде одна. А в маленьком если тебя постоянно знакомые будут одной видеть, то подумают, что я какая то ненормальная.
при чем тут стыд-то?? и вообще,вы правда думаете,что там хоть кто-то на вас внимание обратит?люди приходят кино смотреть,а не высматривать кто в каком количестве пришел))) вы же не кинозвезда в конце концов))
Сообщение было удалено
у вас повышеное самомнение. Всем глубоко фиолетово на вас.
Я друга взяла в кино, чтоб посмотреть фильм, о котором давно мечтала. Так лучше б одна сходила - друг меня постоянно отвлекал разговорами не по делу. А взяла его тоже исключительно из-за того, что одной, вроде, неудобно идти.
странные вы. все думаете о том, что другие подумают, скажут, вдруг кто пальцем покажет. не легче ли думать о том, как доставить себе любимой удовольствие? (ответ, кстати, очевиден - наплевать на всех и сходить на фильм одной). нет, ну я просто не перестаю удивляться. я одна хожу в кино, театр, обедаю в кафе одна. потому что компания подбирается не всегда (да и на черта мне компания, я просто по городу шла, решила забежать пообедать/фильм посмотреть), а лишать себя удовольствия я не могу.
а большинство людей еще когда узнают о такой моей привычке, делают большие глаза и спрашивают: "А тебе разве не скучно???". ну смешные, честное слово))
Бред такой. Я тысячу раз ходила в кино одна и ни разу мне не пришла мысль, что в этом может быть что-то постыдное.
Ох, люди, вы же себя половины жизненных впечатлений лишаете из-за глупых предрассудков. Жизнь пройдет, а че в жизни то было? Сплошные стеснения и страхи.
Сообщение было удалено
Всегда хожу в кино один,благо до кинотеатра 5 минут пешком.
Сообщение было удалено
а две?)
Сообщение было удалено
=)))))))))))))
очень люблю одна ходить, подружки ужасы не любят, одна очень болтливая, весь фильм может комментировать, прикрикну на нее - успокоится, но через минуту опять начинает, вторая- очень серьезные фильмы со смыслом любит, просто на какой-то ненапрягающий фильмак с ней сходить уже не хочется, на выходе наслушаешься от нее, что ей не понравилось и проч.
ну на кой черт идти на фильм про маньяка и ждать глубоко смысла?
короче беру еду, чай, разуваюсь, одеваю теплые носки и получаю удовольствие
Идите, не стесняйтесь! Удачи Вам и в дальнейшем!
Автор я ходила одна в кино не раз. Видела многие тож одни приходили. Просто мне нра определенного плана фильмы на кот мало кто хочет идти.
Ой,этих подружек пока соберешь.То работа,то учеба,то плохое настроение,то луна не в той фазе.Надоело миллион раз звать и упрашивать.Махнула рукой и пошла в кино одна.Замечательно.Насладилась фильмом)Планирую и дальше посещать развлекательные места одна,если не будет компании.А то пока всех ждешь да собираешь вся жизнь мимо пройдет.Дома на пенсии насидеться успею,а сейчас надо гулять(в хорошем смысле слова).
Я люблю всякие ужастики,иногда достаточно мерзкие,а из моего окружения их никто не любит.А смотреть их на экране компьютера дома-уже не такие впечатления сосем.Вот поэтому на такие фильмы я хожу сама.Правда,напрягает иногда,когда все вокруг сидят компаниями или парами,а ты-одна...В такие моменты я жду,когда выключат свет))
я однажды как обычно пошла одна...опоздала,зашла в зал..много пар глаз смотрело на меня...а я не могу свой ряд в темноте..было стыдненько..потом када нашла,было самое глухое местечко,ужасно душно и зажато,рядом с толстым женатым мужиком.который весь сеанс клеился ко мне..и трогал свое причинное место..так что лучше НИкогда не опаздывать и ходить с кем нить.А лучше с парнем.Вотъ
Сообщение было удалено
+1 Я тоже из небольшого города, знакомых встретить это практически 95% вероятность. Боюсь одной ходить, что увидят, дважды было уже такое, что встречались знакомые, было неловко.
Сообщение было удалено
Автор, это все от мании величия, стыдно ей видите ли. Не гневите бога. Хотите в кино - идите.
Хожу один, но мне кажется что за мной следят всегда. если долго дома сижу то потом очень сложно адаптироваться, поэтому стараюсь всегда гулять среди людей