Гость
Статьи
Девушки,помогите

Девушки,помогите

Мне практически все девушки говорят что я умный,что таких как я очень мало осталось. Просто у нас с девушкой спор на эту тему. Девушки и женщины, помогите разрешить)Я же себя считаю обычным мальчиком. мне 17 лет, рост 188, вес 86. Занимаюсь профессионально карате, учусь на математика в Москве на 1 курсе. Слежу за телом, даже кубики пресса есть. не пью, не курю. вместо того что бы ходит по клубам я люблю почитать книгу, поиграть в шахматы или сходить на турник. Хочу научиться готовить что бы готовить жене. Не хочу её напрягать.Читаю много литературы по психологии, философии. Слежу за здоровьем, бегаю, делаю гимнастику каждый день. Было очень больным и вылечился от кучи болезней.Хочу с ать учителем по боевым искусствам и воспитывать детей жизни. Но понимая что это не приносит много денег буду зарабатывать уже с 18 лет, так как хочу обеспечить себя, а особенно жену, что бы покупала любое шмотьё и могла разъезжать на Bmw X6. Очень хочу воспитать сына так что бы у него не было никаких проблем со здоровьем, и что бы когда нибудь он смог одолеть меня в четсной битве.Из недостатков - люблю поматериться, слишком много думаю о сексе, часто в шутку называют геем, так как модно одеваюсь, есть уже 2 залысины, поэтому волосы 3 мм. Поэтому мой кумир Джейсон Стетем. Конечно мне до него далеко, но будем стремиться. Планирую изучать в ближайшем времени йогу, цигун, английский язык и работать. есть любимая девушка. но живёт в другом городе к сожалению. Так вот- она мне говорит что таких парней очень .Почитая ваш форум, мне показалось что парни только бухают, курят , ходят по клубам и играют в игры. НО ведь это же нет. Есть куча отличных парней.Почему вы встречайтесь с теми кто по 3 часа в день играет.
P.S Мне очень интересно мнение обо мне, что бы я понял как ко мне относятся девушки

Полубог
43 ответа
Последний — Перейти
вот

больно много написано читать неохота

Девушка

Без обид? Я бы с таким, кто играет и бухает не стала бы.

Но и с таким как ты, тоже не стала бы!

Ты, как бы сказать, бухальщик "наоброт".

Ради чего ты такой идеальный?

Дисциплина оправдывает себя только при наличии таланта, который иначе как с дисциплиной не разовьешь.Все другие люди, у которых нет таланта ни к чему, но которые заябыв...т окружающих своим стремлением к совершенству - они раздражают, их справедливо называют ЗАНУДАМИ.

Поленька

А от мании величия не вылечился Полубог? Ты кстати действительно обычный мальчик, пока так много "хочу"

Гогасть

А почему не Бог?) Это круче звучит. Да забейте вы, какая разница как к вам относятся девушки. Главное, что вы от себя в восторге, уже отлично:)

Гость

юношеский максимализм...

Гость

Много хочу и ничего по делу.

Полубог

так и подумал что вы скажете это. ТО что я ко всему стремлюсь это плохо? И почему я зануда то?)

Гость

Вот когда станешь таким как ты хочешь, тогда и станешь тем кого мало. А пока таких как ты хочух много.

по теме - разводка)

Полубог

ммммм, разводка в каком плане то?

Ну я как бы всё это делаю, тренеруюсь, а не лежу на диване )

полубог - мне друзья давно дали такую кличку..с нарцисизмом не как не связано)

Л.

а я дочитала) Автор, вы какой-то прямо гипер-активный человек. В хорошем смысле :) Честно говоря, не представляю, чтобы вот этим всем - столь многим - можно увлекаться и что особенно удивительно - заниматься. И как вас на всё хватает?

В общем, всё это отлично. Но только вот только не могу точно сказать, какое впечатление вы производите - честно говоря, каким-то занудством попахивает. Наверное это от перечисления всех ваших многочисленных достоинств)) И еще меня удивляют ваши рассуждения о том, что с одной стороны вы понимаете, что не сможете много зарабатывать, желая посвятить свою жизнь обучению детей боевым искусствам, и в то же время хотите зарабатывать столько, чтобы жена ездила на БМВ Х6 и ни в чем не знала недостатка. Увы, автор, так не бывает. Даже если вы начнете работать с 18лет, такие деньги не так уж просто заработать, а уж тем более невозможно, работая учителем (пусть даже и боевых искусств).

В общем, молодой человек, у вас очень много амбиций (и это очень даже хорошо!), но еще слишком мало реального знания жизни - в ваших рассуждениях слишком много *розово-облачных* иллюзий. Поэтому вы даже на десятую долю не представляете, насколько реальная жизнь будет отличаться от той, что вы сейчас рисуете в своих представлениях.

Ну да ничего, все мы были когда-то в вашем возрасте, все в своё время сталкивались с НЕ ТОЙ реальностью, которую представляли... и учились жить в ней. И у вас будет так же, даже не сомневаюсь :)

гость
вот

Сообщение было удалено

+1

Полубог
Л.

Сообщение было удалено

Можно.. есть способы.... могу прогореть, могу много заработать..бизнес так сказать.. И почему я зануда? Если честно, то я очень веселый человек и всё время несу какую то фигню)

Гогасть
Гость

Сообщение было удалено

+1 =)

Полубог

Недостатков у меня тоже куча- я лентяй

Гогасть

А почему ваши друзья вас так назвали? Что-то мне смутно кажется, что вы какой-то гик 8))

Полубог
Гогасть

Сообщение было удалено

а гик это что?)

Ну полубог это просто перевод с японского слова

Анжелика

обратись к он-лайн психологу напрмер на сайте советов и рекомендаций.

Гогасть
Полубог

Сообщение было удалено

ТБВ не смотрите?) Погуглите, я не смогу нормально объяснить, т.к. сама гик :D

Полубог
Гогасть

Сообщение было удалено

палю только хауса, на другое время не доходит)

Амиго

Про болячки пролеченные можно поподробнее? Сотрясение мозга было?

Амиго

Ой, прочитала про две залысины в 17 лет.....

Полубог
Амиго

Сообщение было удалено

Были проблемы с мозгом, со всем организмом. Я даже вылечил варикоз, которых всех девушек беспокоит.

Полубог
Амиго

Сообщение было удалено

)

Амиго
Полубог

Сообщение было удалено

Чудик, как тебя в карате взяли? На тебя же дунешь - рассыпишься.

Полубог
Амиго

Сообщение было удалено

Карате лечит вообще то. Бесконтактное. Я до карате лечился.Просто я считаю если голова болит- то это проблема. Сейчас не беспокоит вообще ничего. Гены очень плохие

Полубог
Амиго

Сообщение было удалено

У нас даже есть дыхательные ката которые очень хорошо оздоравливают организм.Боевые искусства у хорошего мастера лечат человека

Амиго

Полубог, фото в студию!

гость410.

хи) рано тебе еще спрашивать, и выводы о тебе рано делать. лет через 10 напиши сюда о том что там за бэха х6 у жены))

Троша

Полубог - абсолютно ошибочное направление развития выбрано!

Вы можете совершенствовать себя, вылепить мускулатуру Аполлона, закончить курсы поваров экстра-класса, научиться шить как модельер,делать прически как Зверев, но это не значит, что девушки вас полюбят. Они будут пользоваться этими услугами и все.

Чтобы стать интересным девушкам, нужно быть уверенной в себе личностью в любой компании, чтобы она чувствовала себя защищенной и интересной вам.

Девушки, как все люди, тоже хотят искреннего уважения и восхищения.

Отношения с девушкой основаны на чувствах, а не на услугах.

Хотя, если вы от любви к ней, принесете разок на экзамен бутербродик и водичку, это будет высоко оценено, гарантирую.

Конечно, есть определенный контингент девушек, которым главное - что можно получить от мужчины, но эти интересуются не юными студентами, а дядьками с большими деньгами.

Троша

Вывод: развивайте свой кругозор, встраивайтесь в социум, в котором живете, изучайте бизнес, а не только мат. анализ и высшую алгебру. Примените мозги для того, чтобы понять, как в этом мире зарабатывают деньги, научитесь зарабатывать, начните работать как можно раньше, не обязательно протирать штаны на всех занятиях. Можно иногда и прогулять. Не сейчас, конечно, но хотя бы с 3 курса.

Изучите банковское дело и финансовый анализ для начала.

Полубог

Ну я заработал уже 200 000. Я развиваю кругозор. Занятия прогуливаю) У меня етсь девушка,которую я очень люблю. естественно наши отношения основаны на чувствах

Полубог
Амиго

Сообщение было удалено

зачем?

Амиго
Полубог

Сообщение было удалено

Жалко чтоли?

Полубог
Амиго

Сообщение было удалено

да нет. Не хочу что бы кто нибудь из знакомых меня увидел а потом доставал

Амиго
Полубог

Сообщение было удалено

Значит опять враки :(

Полубог
Амиго

Сообщение было удалено

Насчёт чего? Что вам скажет моя внешность?

Амиго
Полубог

Сообщение было удалено

Хочу посмотреть на залысины 17-ти летнего парня. ))

Полубог
Амиго

Сообщение было удалено

не стоит)

Амиго

Стесняешься?

Полубог
Амиго

Сообщение было удалено

да нет, просто смысла не вижу)

Амиго

Ну тогда совет и любовь с твоей девушкой! Только непонятно, зачем пришел.

Ананимус

ТОЛСТО

Мария

Уважаемый автор! Поймите, Вы не полу- и даже не сотая часть бога! Вы просто нормальный неопытный молодой человек. В ваших жизненных позициях много позитива, это хорошо. Но, ненормальным является то, что будучи холостым, вы планируете завалить жену материальными ценностями. Очень грустно, что в Ваших рассуждениях отсутствует тема духовности. Создается впечатление, что вы великолепно вылепленный идеал - но пластиковый какой-то... Я - женщина, и при всех сложностях современной жизни, при отсутствии ряда материальных благ в моём быту, я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ МУЖЧИНА ЗАВАЛИВАЛ МЕНЯ ДЕНЬГАМИ, МНЕ НУЖНЫ ИСКРИННИЕ ЧУВСТВА, А НЕ ЗОЛОТО,ШМОТКИ И МАШИНЫ. Хотя, как инженер механик, я люблю технику, автомобили в том числе. Ну нет у меня машины, и не надо! Всё это тлен!!! Приходим мы в этот мир голыми, и уходим такими же. О другом Вам волноваться, дружок, нужно: о том, чтобы девица вышла замуж за Вас, а не за шмотки и BMW. Представьте себе банальную ситуацию, когда (НЕ ДАЙ БОГ) но Вы можете серьезно заболеть, и потерять возможность приносить в семью большие деньги. Что тогда? Чего Вы захотите от жены? Любви, заботы и подтверждения, что она не оставит Вас ни в горе, ни в немощи, или плевка в лицо, и переползания с Вас на следующего обеспечителя? Вы умный молодой человек, и, думаю, понимаете, что я хотела Вам написать. Вам стоит пересмотреть свою систему ценностей! Удачи!!!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: