Все, это конец. Я совсем распустилась. Жру все подряд. Живот болит аж. Нормально в туалет давно не ходила…
Прыщи появились. Челка отросла -я урод с таким причесоном.
Вчера ела шашлык куриный, а еще ела чак чак и миндальное печенье, еще печенье с отрубями и кашу на молоке. Сегодня содрала четыре блина со сметаной и вареньем, два из них были на дрожжах и молоке. Пила сок. Я дура.
Мне не в чем ходить. Мне нужны джинсы и футболки, а еще шорты. И балетки
Я нихрена не готовлюсь к экзаменам.
Фу, и правда представила уродину. Продолжайте в том же духе. На вашем фоне любая серая мышь будет смотреться королевой.
Это не конец,это начало,начало работы над собой!
Т.е чтобы высоко подняться,надо опуститься ниже плинтуса.
поздравляю. это начало. завтра будет новый день. я месяц была жуткой дерпессии. днями ела не умывалась. превратилась в то во что превратилась. за месяц плюс 8 кг((( было тяжело. очень. первые два дня. потом легче. 2 недели минус 6 кг
а я похоронила любимого. прошло два с половиной месяца. я не знаю как жить без него. я каждый день плачу. мы собирались жениться, жили вместе, он говорил что мы- семья. А кто я теперь? Я не умею без него жить.
напоминает мои мысли лет в 16))
найдите себе работу.
Когда идет пережор - посиди на сральном чае, крепком. Жрать перехочется. Надень на себя рваные колготки и ходи весь день и смотрись в зеркало. Опротивится.
да все проходили через такое.расслабься.ты всё равно прекрасна.И толстая, и не влезающая в джинсы.Зачем делать трагедию из пустяков?
Похудеешь, перестанешь есть, нормализуется обмен веществ и всё наладится.
Но что должно быть всегда, независимо от того, что ты делаешь-это высокая оценка себя и любовь к себе, единственной и прекрасной.
Если ты не любишь себя-весь мир будет тебя не любить.Если ты будешь себя любить, то и остальные будут.
Мысли материальны.Вселенная ментальна.Пойми это и будь всегда на позитиве.
забухай еще для полной картины