Гость
Статьи
Такой вот подарок …

Такой вот подарок подруги. Второй день плАчу

У меня позавчера было ДР, исполнилось 28. В личной жизни все очень неопределенно.Подруга сделала необычный подарок - записала к известной в нашем городе гадалке на сеанс Таро.Так вот, она сначала …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Перечница
Алька

Сообщение было удалено

Ага! А еще возможно, что подруга положила глаз на вашего мч и таким образом решила у вас его увести, зная вашу впечатлительность. вам-то гадалка сказала, что с ним не судьба. Эх, идеальный способ, практически)))

123

Не надо вам к гадалкам ходить. Это психологи, которые хорошо видят уязвимые места человека, а таких впечатлительных, как вы, просто программируют. Моей бабушке в свое время гадалка сказала, что у нее будет только двое детей. Так вот после рождения двоих детей дальше она все время делала аборты, объясняя это тем, что ей нагадали только двоих. Ну не бред ли?

Возможно, подружка ваша приложила и какие-то свои усилия к тому, что вам нагадали.

Гость

Ой, скажу я вам автор вот такое. Бабушка моя гадалкой "работает". Я не буду всего рассказывать, но скажу вам - выбросите вы все это из головы)) Нельзя же быть такой наивной, что же так людей доверчивых много, нельзя же так, не маленькая, неужели жизнь совсем ничему не учит вас. Ну хоть передачи какие-то разоблачающие смотрите про мошенников, делайте выводы. И таких как вы - оочень много.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

28 лет, а ума нет

Гость

Автор, мне по гаданию суждено уже быть замужем и очень богатым человеком. Не замужем и совсем не богата. Я серьезно. Так что не верьте вы этому.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

П.С. Моей коллеге 2 разные женщины нагадали еще лет 5 назад, что она разойдется со своим тогдашним мужчиной, выйдет замуж за другого и родит девочку. У нее и правда были очень сложные с ним отношения и все советовали расходиться. Сейчас замужем за своим тогдашним мужчиной и родила ему девочку. Во как ((.

Миа

Таро - это не приговор, чаще всего это срез состояния дел на сейчас и вероятности на будущее. Может пойти так, а может и по другому. Гадаю на Таро около 10 лет, в смысле сама гадаю(очень редко себе и знакомым). Поэтому не понимаю, как по раскладу гадалка Вам увидела судьбу на всю жизнь? По моему Таро объясняет и предупреждает, а не выносит приговор на всю жизнь.

Гость

Девушки, а я была у ясновидящей когда-то , она мне не говорила, про то что я одна останусь, но сказала, странно , то что у меня уже должна была быть семья.Сначала говорила про венец безбрачья, а потом вдруг как заправский психолог, села и стала анализировать, какие мои черты характера приводят к определённым проблемам, про любимого сказала,что он меня использует, и про подруг что тянутся лишь, чтобы урвать что-то, а как мне плохо, их не сыщешь, вообще что мне надо было в 60-е годы родиться тогда больше ценились такие люди, и много ещё о проблемах характера, и что мне надо за всё бороться, настроиться на борьбу, ничего легко не дасться. Но вместо того , чтобы послушать её , я продолжала плыть по течению, ничего не предпринимала, любимый подло обошёлся. И вот, когда я оказалась в полной попе, её слова вспомнились, началась долгая и мучительная работа над собой, и знаете стало лучше, хотя если бы раньше начала этот процесс, и ещё к ней сходила, а может к психологу, было бы ещё лучше.

Гость

Подруга - ***. Не каждый хочет знать, или думать, что знает, свою жизнь наперед. Тем более не понятно, шарлатанка Автору попалась или нет. И не надо было идти даже близко.

Успокойтесь, сходите в церковь. Почитайте что-то про семейные отношения, не устраивайте истерик и все будет хорошо.

Елка

60 пост - вот и у меня так было! Стала жизни меня учить, как к психологу сходила.

Гость

Бред всё это. Я тоже лет в 20 ходила. Она мне рссказала про мой характер, и что у меня могут быть из-за этого проблемы(как будто без нее я этого не знала), про парня одного сказала. что с ним ничего не будет, и я там кого-то когда-то встречу. В итоге замужем за тем парнем, семья идеальная, а тогда рыдала месяц, была в депрессии, жить не хотелось.

В любом случае плакать зараннее глупо, как и верить гадалкам...

Вот так

Почитайте стих Рубальской "Такая карта мне легла" - "я ходила к гадалке, она Мне сказала-ты будешь одна!" Вы на дуру-гадалку попали. Нормальные наоборот на хорошее программировать будут, а эта только клиентов отпугивает. Потому что это все БИЗНЕС,автор! Вы уже взрослая тетка, а все в волшебников верите. Есть Бог, есть судьба, есть ваши собственные усилия. И есть тетки,немного разбирающиеся в психологии, которые не нашли другого способа зарабатывать деньги. То, во что вы верите, то и будет у вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** автор, если она на все это повелась, да еще и так серьезно.

Зеленоглазая

Автор, не переживай! Специально сейчас на Ва погадала...(хоть и грех, всё это) У меня есть волшебная книжка по которой я с юности гадаю, я задала на тебя 2 вопроса про замужество и детей (страницу и строку указывала), вышло, что и дети у тебя будут и муж. Эта книжка уже годами многим моим подружкам многое предсказала. На других книгах как-то не сходилось никогда.

Зеленоглазая

=ВАС

гадалка

я вижу Вас замужем через полгода, а мамой через год!

Гость

Гадалка вам только хорошее нагадала. Но вы это не поймете(((

Гость

ага, нашли кому верить. У меня бабуля ходила к гадалке, та ей гадала по фото на меня. И мне нагадали, что я выйду замуж и буду жить в Москве и что у меня будет 2 мальчиков. Я эту мысль неотпускала от себя, все ждала искала парней которые хоть как-то связаны с Москвой. Ну т.е. раз нагадали значит так и будет. Настал день и я поняла, что я сама решаю как мне жить, с кем жить, а не гадалки. В итоге я замужем за самым любимым человеком, живу далеко не в Москве и чему очень рада, кстати та новость от гадалки меня напрягала, никогда не было желания жить в Москве. А дети.... ну пока под вопросом, но на данный момент это нереально. Так что что она там мне нагадала это еще вопрос. И сейчас я в предсказания по поводу жизни не верю. Что-то можно предсказать, но не все. И на будущее, не ходите к гадалкам, к "бабушкам" за деньги, есть бесплатные, которые так помогают по призванию, вот к ним можно ходить, а оплата услуг уже на вашей совести. Думаю таким еще можно доверять, которые денег, оплаты не берут и не назначают, а только то что человек сам хочет дать за помощь.

Автор отпустите мысль безбрачия, наслаждайтесь жизнью и думайте о том какая будет у вас семья, что муж вас любит и т.д.

гадалки бред.на себе испытано.каждый сам кузнец своего счастья.всё у вас будет хорошо просто сами будте хорошей

90 франков

зря вы автор ревете,и время на форум тратите,да может и на парня своего.лучше знакомьтесь с мужчинами активно.

Гостья

Скорее всего этот Ваш поход к гадалке круто прям изменит Вашу жизнь. Сейчас плачете, потом начнете противостоять.

Две мышки упали в кувшин с молоком. Одна сказала:"Я все равно не выберусь."- И утонула. А вторая хвостиком вертела, вертела, стараясь удержаться на плаву и в конце-концов взбила кусочек масла. Оттолкнулась от него и выбралась из кувшина.

Вот так.

Даже сами гадалки знают, что будущее вариативно и на 100% предсказать его не возможно. Возможно просто вы свернули не на ту дорожку от сюда такое развитие событий. Мой вам совет координально поменяйте что-нибудь в своей жизни. Возможно и другая Дорожка образуется

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Да, полно всяких прибауток, но только в жизни все по-другому.

И что на роду написано - как и будет, как ни карабкайся. От судьбы не уйдешь. А гадалки тут ни при чем, ходи- не ходи, все равно все будет так, как на роду написано.

Гость

я вот замуж вышла только в 32 года первый раз, а до этого и по дискотекам бегала, и по библиотекам, и по паркам, и по выставкам, и по клубам, и по сайтам, была просто на грани отчаяния. да только все пусто.

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну так тоже рассуждать нельзя. Тогда сесть на заднице на диване и ни к чему не стремиться-авось, что написано, то и будет... 50 на 50 все. Если самой никаких усилий не прилагать, то и судьба вас также сидя ждать будет, когда вы с места сдвинитесь и навстречу пойдете.

Гость

Автор, а подруге вы доверяете? может быть ей нужен ваш парень? но например у вас с этим парнем все хорошо, а тут предсказание может вселить вам неуверенность в нем вы начнете сомневаться и отношения испортятся, а подруга парня возьмет себе .....

Вот так
Гость

Сообщение было удалено

А в этот раз как, будущий муж к вам домой постучался? В виде сантехника или почтальона? Или все ж где-то познакомились? А то, что вы по клубам, выставкам, библиотекам ходили, делая свой жизненный опыт и себя именно такой, какой вас встретил будущий муж, почему не в счет?

Юй
Автор

Сообщение было удалено

Ну как вы не поймёте,что говорится так СПЕЦИАЛЬНО, чтобы вы потом скпашиваь стали, А ЧТО ДЕЛАТЬ. А она ответит у меня есть средствапомочь вам и...... ПОНЕСЛОСЬ...... РАЗВОД НА ДЕНЬГИ.

Юй
Гость

Сообщение было удалено

+100

Медведица

Как говорится человек сам венец своей судьбы(вроде так) не верьте вы никаким гадалкам!удачи вам, не падайте духом!

Алена

Автор, 100% ваша подруга на вашего парня глаз положила, вот и сговорилась с гадалкой. Вы ж не знаете, может они там знакомы между собой - подружкам то меньше всего доверять и можно, они такие ссаббаки. Сейчас она у вас парня уведет, и все - сбылись предсказания. )))

Гость
Вот так

Сообщение было удалено

А можно приложить массу усилий и получать результат полный ноль. Активно знакомиться, стараться построить отношения, и в результате тоже одиночество, только потрачено уйма сил,которые можно было потратить на что-нибудь другое

она
Гость

Сообщение было удалено

моя младшая сестра вышла на 3 года раньше

я тоже вышла потом , правда удачнее чем она

так что приметы ерунда

Ёжа

"Добрая" у вас подруга. Наверняка она же и рассказала про вас все гадалке, вот она и "угадала" все ваше прошлое и настоящее! И гадалка за плату наговорила вам то, чего пожелала вам подруга. Я бы на вашем месте послала такую подругу куда подальше, а этой бабе-шарлатанке не верила!

Автор

Перечитала ветку, ну вы молодцы, так мозги мне вправили!

Я больше не реву, в гадание это не верю, верю в хорошее. Спасибо

Гость

Надо было при выходе сказать этой гадалке - Твои речи да тебе на плечи!

Валюта

Автор,а вы не подумали о том,что подруга специально заплатила этой гадалке за такие пророчества,прошлое она могла ей сама рассказать(что-то она ведь про вас знает). И потом скорее всего гадалка-обычная шарлатанка. Настоящие провидцы никогда не берут денег за предсказания.

Присмотритесь к подруге. Может она глаз на вашего парня положила?

Моей знакомой на улице цыганка сказала,что у неё скоро умрет мама и она(знакомая) никогда не выйдет замуж.

Итог: мама жива-здорова. Знакомая уже почти три года замужем.

Гость

Автор, уже если экстрасенсы ошибаются иногда, то что говорить о гадалках? Я тоже к одной ходила гадать (тоже супер навороченой, рекомендованной и т.д.), ходила узнавать по поводу бизнеса, а она мне давай про личную жизнь.. "муж у тебя странный, как пионер", "вообще удивляюсь как ты замужем оказалась" (а это уже второй брак у меня) и т.д. и т.п всё какой-то негатив выискивала. Меня это взбесило, так как живём с мужем реально душа в душу и счастлива я с ним много лет. Видимо она привыкла, что к ней тётки с личными проблемами о мужиках ходят, а я вообще по бизнесу пришла. Ещё сказала "что мой муж не долгожитель", а потом говорит " ну вы с ним доооолго жить будете вместе" . Как это понимать? Ещё говорит " ну после этого брака, любовники у тебя будут, но замуж ты больше никогда не выйдешь!!", и всё это с тааааким негативом, таким тоном, буд-то конец света бл. Буд-то я сижу и думаю, как бы побыстрее ещё за кого замуж выйти после. А может я сама не захочу замуж потом?? Тем более у меня бизнес расцветает, может я богатой стану и мне любовников будет хватать?. И вообще автор , гадалки тоже простые люди, может вы просто не понравились своей гадалке, вот она и решила спустить пар. Некоторые гадалки, мне кажется, просто иногда завидуют молодым девчонкам, которые к ним приходят.!!

Мила

даю наводку - езжайте в марокко, в город марракеш. там на центральной площади подсаживайтесь к гадателям. они вам все нагадают как надо, и детей и мужа и денег. все что положено )

Йоня

Я ходила однажды к гадалке. Но только потому что эта самая гадалка нагадала мою подругу 21 год назад ее маме. С подругой этой мы и потопали. Были проблемы с моей семьей. Да и в личном плане все запуталось. Так вот, она мне нагадала любовь на всю жизнь, парня встречу скоро. Мы созданы друг для друга, будут дети и жить будем долго и счастливо. И в плане самореализации все получится у меня. Она так и сказала. Я,конечно, хотела верить ее словам. Энтузиазма было много и я ЕГО так ждала.:) И дождалась, через два - три месяца мы встретились.:))) Живем душа в душу уже полтора года (А стали жить вместе спустя неделю). И планируем прожить вместе еще как минимум лет 80.:))) Только когда я полюбила его, я поняла какого это чувствовать себя чье-то половинкой и ощущать себя полной любви. Этот человек для меня самый родной на земле.:) Все,что она сказала мне тогда сбылось. Ну кроме карьеры. До нее пока далековато.:) Но теперь то я уверена, что все у меня получится.)))

Автор

Сообщение было удалено

вот-вот, символы действуют, пока в них верят! то же и с предсказаниями. а если знаете свою доверчивость или мнительность (не подберу точного слова), то обходите их десятой дорогой! это как со сладеньким: мимо полки в магазине пройти и не купить легче, чем уже купив, не взять со столо и не съесть на ночь!

наташа

Автор, не верьте, вы себе только установку ставите своим негативом.

Я была у гадалке, он мне сказала, что с парнем расстанусь через месяц. А я за него замуж вышла и прошло уже 5 лет. Я не знаю,что будет дальше и знать не хочу.

2012

Вы не допускаете такую мысль, что это не гадалка вовсе, а знакомая Вашей подруги, которую та подкупила, предварительно слив информацию о Вас? Решила подруженция такой вот "подарочек" подложить. От зависти, что у Вас есть МЧ и с ним все оки. Может быть ей вообще этот самы МЧ приглянулся и она теперь ждет, когда вы с ним разосретесь, чтобы потом Ваше место занять?

Fiona

Автор, а мне вот тоже гадалка говорила, что я не выйду замуж и детей у меня не будет. И тоже я ревела. Это было 12 лет назад. Ужасно, правда.

Я 10 лет как замужем, у меня двое детей. Еще комментарии нужны?

Гость

Автор, лучше сходите к хорошему астрологу. Все крупные вехи судьбы прописаны в нашем гороскопе. Я посмотрела навскидку (т.к. не знаю ваше место и время рождения). У вас будет хороший брак, только с задержкой (в общем-то, 28 - это уже не рано, так что вот-вот). Кроме того, у вас хорошо будет с деньгами, скорее всего, выйдете замуж за состоятельного. И еще у вас в гороскопе есть переезд и, возможно, он связан с браком. Вы никуда из своего города рождения не переезжали?

Эдельвейс

Вам уже 28, а вы в сказки верите. Вообще настоящих гадалок 2-3 на миллион. остальные - шарлотаны. Я тоже ходила к парочке шарлатанок, и поняла, что говорят они все очень стандартно так, что подходит почти всем - и про любовь, и про материальный достаток, и про детей и др. так что бред это все. Главное, очень чего-то захотеть, и оно обязательно исполнится! Не ходите к ним, девушка! Стройте свою судьбу сами! Никого никогда не слушайте! Я всегда так делаю - и у меня все отлично!

куркагриль

они бЁвает не точную информацию дают,ошибаются часто,даже самые сильные,вот посмотрите битву экстрасенсов(,конечно если эта передача и ее герои правда),там часто ошибаются,так ,что вы этим прогнозом сами себе программируете,нужно об этом забыть,ведь мысль материальна

сходите к третьей)))

эгоистка

сама строй свою жизнь, мало ли что она увидила