Посмотрела передачу про ядовитых рыб, молюсков и пауков...теперь ужасно боюсь ехать на море...страшно зайти в воду, а вдруг наступлю на что-нибудь ядовитое или скат проплывет и заденет или медуза...Помогите трусихе...как справиться со страхом?
езжайте в прибалтику - тут НИКОГО нет
я тоже когда купаюсь иногда думаю - а вдруг подо мной сейчас что-то плывет, вдруг меня сейчас что-то заденет... Но любовь к морю сильней. Я начинаю смотреть по сторонам - купается куча народу, в том числе маленькие дети - и ничего. И страх отходит на задний план.
Купайтесь в бассейне при отеле :-) Я не очень море люблю и пляж, поэтому так и делаю. И не парюсь совершенно )
Сообщение было удалено
и ехать никуда не нать, все тут, рядом есть
Сообщение было удалено
Оно то есть, но вы же за границу не только из-за моря ездите? Тем летом была в Болгарии, на море была только пару раз, купались в бассейне. А так там было очень много всего другого, на что можно обратить внимание!
Хотя если вы из тех, у кого цель получить загар как можно темнее, чтобы на работе было видно, что вы с юга приехали, то не знаю )
плавать в море - это обязательное условие?
Бултыхайтесь в бассейне.
а еще и самолеты падают...
ну так не едь..в чем проблема?
Сообщение было удалено
а что загар в море получают? позагорать можно и около бассейна..
автор, может вам в горы смотаться?
http://club-fish.ru/content/view/5980/223/
Сообщение было удалено
Ууу.. Руссо туристо проводят время у моря обычно. Не знаю, но черту эту я уже приметила. Для них отпуск - это обязательно море и пляж.
А вот европейские тинейджеры наоборот в бассейнах плещутся. :)
Меня вообще ломит на море ехать. Без того, чтобы меня медузы кусали. Как подумаю- 12 часов туда на автобусе и 12 обратно, ничего уже не хочется.
Я и в городе прекрасно могу эти деньги потратить. Блин. Только из-за ребёнка нужно ехать. Надоело.
И загорать как по мне то лучше в солярии, а не таскаться на пляж...блин, старость что ли наступает? Ничо не хочу.
Сообщение было удалено
+1
на нашей родной балтики меня еще никто не кусал)))
Девочки! Помогите мне выиграть тур на море! Пройдите по этой ссылке! Денег нет, а на море очень хочется http://samaya.ru/konkurs/groupon?gr_ref=37227
Сообщение было удалено
Дай ссылку на свою фотку или анкету. Проголосую, пока я добрая.
Сообщение было удалено
да, солярий конечно это сильно... себя портите, так уж здесь не пиарили бы его?! )
Сообщение было удалено
в вашей холодной воде никто не водится))
Сообщение было удалено
Вот дурында. Глупости хоть не пиши. Вообще про море пиши. Тема про море.
Сообщение было удалено
да, до твоего -то ума мне конечно далеко) куда уж там настоящему солнцу до СОЛЯРИЯ!! уже давно доказан вред солярия, и в некоторых странах он вообще запрещен. У тебя и правда видимо "старость наступает", раз так отстаешь от жизни...))
Сообщение было удалено
Запрещён и запрещён, а у меня вот от солнца аллергия, запретите солнце тогда тоже. Ещё и родинки новые появляются. А в солярии я нормально красиво загораю. А если вы ходите в солярии подобранные со свалки в Германии то это ваши проблемы, а так-то я в курсе дела, не настолько старая. Это вы в левые солярии ходите.И сидите там по 10 минут как дуры. Не умеете загорать, так и не пишите.
Что за тупость вообще писать, что я пропагандирую солярии. Кто хочет и так пойдёт. Бывают же такие овцы, прям вывела из себя.
Сообщение было удалено
да что вы раскричались)) я вообще в солярий не хожу. Поэтому к счастью я не "как дура".. ))
Сообщение было удалено
как вас легко вывести..может вам нервы полечить?)
Сообщение было удалено
Еще на Черное море можно - там вроде нет ядовитыx тварей, а тамошние медузы вроде безвредны. А вот в Израиль на Средиземное море не рекомендую с середины июня до середины августа - медузы тут страшные. Впрочем, в нашиx краяx есть Мертвое море, Красное море и озеро Кинерет, кстати пресное.
Сообщение было удалено
Я когда приеxала в Израиль, то поначалу недоумевала, почему летом люди в бассейнаx плещутся, а не на море. А когда меня медуза ошпарила - мало не показалось.
В общем, тут люди в основном xодят на море с мая по июнь, затем с середины августа по октябрь. В октябре-ноябре тут вода как в Крыму в июне.
Впрочем, на друдиx сторонаx Средиземноморья (в Греции, Турции, Италии и пр) вроде нет морскиx гадов. Впрочем, рекомендую удостовериться - полистайте инет.
Сообщение было удалено
Зато вода там xолодная - бррррррр!
Сообщение было удалено
А где именно?
Сообщение было удалено
да, там мертвое море...
Сообщение было удалено
это тоже самое как секс заменить мастурбацией !)
неужели не понятно, что перед сезоном отпусков ВСЕГА наши сми пугают про заграничные курорты. Это для того, что б повысить популярность курортов краснодарского края. Автор, Вам туда, там безопасно.
Купайтесь в ванной))
Сообщение было удалено
Я сам из Ейска))
Приезжайте к нам. Тут безопаснее всего.
Еееейск,мой любимый и родной город...!
На пляжах, где полно людей, не водится ничего ядовитого - во-первых, само ядовитое имеет инстинкт самосохранения и не хочет связываться с животным, чьи повадки ему неизвестны (с человеком, значит), во-вторых, сами люди оберегают пляжи. Только разве что медузы заплывают, но можно выбрать места, где их нет.
Сообщение было удалено
это там где детки тонули в прошлом году? безопасно у вас,да
Сообщение было удалено
+100, Балтийское море всем хорошее, кроме одного- оно всегда холодное((( и да, никаких морских гадов точно нет!
Я тоже боюсь открытых водоемов, поэтому купаюсь в резиновых тапках. Так спокойнее попробуйте.
У меня фобия. моря боюсь.
Сообщение было удалено
Дочка
Вот дурында. Глупости хоть не пиши. Вообще про море пиши. Тема про море.
да, до твоего -то ума мне конечно далеко) куда уж там настоящему солнцу до СОЛЯРИЯ!! уже давно доказан вред солярия, и в некоторых странах он вообще запрещен. У тебя и правда видимо "старость наступает", раз так отстаешь от жизни...))
Езжайте и не бойтесь ничего, ваши страхи - это мелочи по сравнению с тем удовольствием, которое Вы получите.
Ну и проблема, етишкин свет ! Тапочки купальные на каждом шагу продают на курортах. А медуза не кусается.
работаю в Дании бываю на Украине
помогу хорошей женщине забеременеть
естественным путем конфиденциально
максимум 3 встречи и вы станете счастливой мамой
очень хорошего ребенка
дальнейшее общение по желанию
tamlg@yandex.ru
пишите пожалуйста с фото и рассказом о вас