Девочки, я пробовала и обижаться, и говорить с ним- бесполезно. Конструктивного разговора на тему его не внимания не получается " не понимаю, чего ты от меня хочешь!", а на обиды мех внимания не обращает. Я пробовала смотреть на ситуацию с другой стороны- работает, устает... но, мужья подруг тоже все работают, но при этом находят время на жен и детей! Девочки, может я не права? Может я много хочу от мужа? Может это все мои капризы и так и должно быть?
а почему продолжении вы не написали на той же ветке? зачем 2-ю создавать?
Не знаю, многого Вы хотите или нет. Мой муж ходит со списком и без в магазин, занимается дома ремонтом. Так что, когда ему хочется в перерыве попить пива и отдохнуть - я только "за", потому что человек старается)
Сообщение было удалено
не очень знакома с устройством этого форума. Написано, что одно письмо может содержать не более 2000 знаков, у меня больше получилось.
"Он говорит " не понимаю, чего ты от меня хочешь!""
Ну так напишите ему подробный список.
1) Я хочу, что бы по утру ты целовал меня.
2) Я хочу, что бы ты ходил в магазин за молоком.
3) Я хочу, что бы ты починил ту полку в этом месяце.
И т.д.
В 2-х экземплярах, один лично в руки, второй на видном месте в квартире.
Сообщение было удалено
В ответ он усмехнётся и всё по-прежнему!
Сообщение было удалено
Чего конкретно Вы от него хотите, каких конкретных действий? Мужикам нужно все по пунктам разъяснять - гладь меня здесь, смотри сюда, бери ребенка за руку и иди туда... особенно с такими как Ваш муж. ))
Сообщение было удалено
Просто на душе полегчало или действительно помог? Что изменилось в Вашей жизни после этого? А полегчать может и после разговора с подружкой, у женщин обычно легчает, когда они просто выговорятся, но ничего не изменится и решения не получено. ))
Сообщение было удалено
Продолжение пишете уже в самой теме, вместе с комментаторами. Так эффективнее, чем распылятся по многим темам.
Сообщение было удалено
Не пробовали в ответ на его просьбы тоже усмехаться? Вы живете на его обеспечении полном? Иначе с какой стати он наглеет.
Автор, если рассуждать так, как он говорит, то получается, что Вы можете не делать половины того, что делаете по дому. Вам хватает денег, которые он зарабатывает? Вы живёте и ни в чём вообще не нуждаетесь и Вас устраивает однушка? Наверное нет. Значит, раз он плохо обеспечивает, то и Вы имеете право плохо делать всё по дому. Например, его денег хватает только на продукты и оплату квартиры. Значит Вы только стираете и моете окна)) Это, конечно, шутка. Но, судя по рассуждениям Вашего мужа, всё получается логично. Поговорите с ним в этом ключе. Ещё на работу Вам нужно бы выйти. И просто знайте, что он такой человек, который помогать Вам лишний раз не будет.
Сообщение было удалено
Вы правы!
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать!
Сообщение было удалено
Пока что да- на полном его обеспечении. Вы думаете, что проблема в этом?
Сообщение было удалено
Вы абсолютно правы! Помогать по своей воли он не будет никогда, только после многократных напоминаний о чем либо! например, что бы он не забыл вынести мусорник, я ему об этом раз 5 должна сказать, и то не факт, что вынесет. проще в руки ему мусорку дать или самой выбросить. В магазине не забудет купить сигареты себе (или пиво), но не вспомнит, что дома закончился хлеб ( масло, картошка...) и так во всем. Поэтому и получается, что и проще и быстрее все сделать самой, чем по многу раз просить мужа об одном и тоже!
Сообщение было удалено
ну так не готовьте ему, что принес из магазина, то и съел. Принес пива, значит на ужин пиво.
и вообще, оставьте его одного дома с дитем и БЕЗ ПРОДУКТОВ, а сами "милый я к врачу в консультацию буквально на 5 минуточек", ну и зависните там на целый день. ВОт он и узнает что по чем.
Сообщение было удалено
А эти мужья тоже по три смены работают? Мужу времени на себя не хватает. Почему он не может в свой ЕДИНСТВЕННЫЙ выходной просто отдохнуть. Он же не железный. Надоедят ему Ваши просьбы и останетесь с дитём одна.