Не люблю пустословить и смеяться без причины.Из-за этого очень выделяюсь из моей компании,многие меня считают странноватой.Они могут обсуждать даже мелочи,заправляя это громким смеxом.А Я НЕ МОГУ ТАК!!!Меня постоянно спрашивают:Что то ни так?Что то случилось?...
По вашему это недостаток?Если да,то как его можно исправить?
А по вашему люди должны общаться только по делу??? Это наз-ся "женский трёп ни о чем". люди так отдыхают.
мне жаль вас, если вы не умеете расслабляться.
Я не считаю пустословие расслаблением.
Я такая же с людьми,которые мне не интересны.У меня достаточно друзей и много знакомых моего круга,я общительна.А вот когда меня мой будущий муж познакомил меня со своей компанией меня признали некомпанейской и странной.А для меня,например,эти люди просто были дики,в то время как я свободно говорю на нескольких языках,его друзья изъяснялись только на русском мате.Ия тоже не могу заправлять громким смехом ерунду
3/А я тут вопросом задавалась:Почему с некоторыми людьми получается общаться,а с некоторыми нет? Теперь понятно.)
я необщительная, считаю это большим недостатком, но исправлять его не собираюсь, вообще не хочу подгонять себя под чужие стандарты, ну не умею я говорить ни о чем, неохота мне на это энергию тратить так зачем общаться через силу? меня моя необщительность не напрягает,если другим не комфортно со мной из-за этого то это их проблемы.
Сообщение было удалено
вот и сиди дома, смотри сериалы и малахова
я такая же, автор! Просто лень трепаться ни о чем, не смешно многое из того, над чем люди ржут прям заливаются. ну такой характер, ничо не поделаешь. Тоже не хочу подстраиваться под людей, кот. мне не интересны.
Сообщение было удалено
финасе компания у мужа. И вы за такого замуж вышли?
автор, мы живем в обществе и если вы хотите чтобы люди перестали спрашивать "что случилось" и "че такая грустная" пересильте себя - это со временем войдет в привычку и вам самой будет легче общаться и обращаться к людям первой. я тоже не общительная, но этого никто не знает)
Сообщение было удалено
это вы так свой досуг проводите, а я телевизор давно не смотрю. вам наверно и обсудить больше нечего кроме сериалов и малахова, ну что ж это ваш уровень.
я тоже зачастую необщительная.. с людьми, которых мало знаю, с кем может быть некомфортно, неинтересно.. с подружками меня, бывает, не заткнешь, и смеемся много)) а в некоторых компаниях я лучше промолчу, чем скажу что-то не в тему или о чем-то, в чем совершенно не смыслю! и так же, ненавижу тупой смех на тупыми шутками.. юмор должен быть уместным и хотя бы смешным...
Это не нужно исправлять.
Ты чудесна,потому что ты устойчива к той беспощадной чуши которую часто можно встретить в коллективах.
Не надо подстраиваться,держись.
Это всего лишь временный коллектив.
Автор, всё так. Сколько тем на этом вумане про необщительность/одиночество и прочую лабуду. Знаете, автор, мне 24 года. У меня есть одна лучшая подруга и две очень хорошие приятельницы. Всё. нам всегда есть о чём поговорить, и нам ен надо заполнять время разговорами о ерунде и ржать на пустом месте. Что тут хорошего и интересного? Да, у меня были такие знакомые, которые постоянно меня звали куда-то, тусоваться и всё такое, но я пару-тройку раз походила с ними, ещё в школе, а потом жаль стало на это времени. Наверно они посчитали меня букой/скучной/занудной. Мне это ВСЁ РАВНО. Мне жаль времени на подобное препровождение, и это мой выбор. Будьте собой. какая Вам разница, что подумают о Вас люди, с которыми Вам самой неинтересно???
Ну и не насильте себя, пусть что хотят то и думают. Достаточно быть доброжелательной по отношению к людям.
Я такая же. Но при этом, есть несколько человек, с которыми я могу трепаться ни о чем, ржать и расслабляться. Просто нужно время что бы привыкнуть к людям.
Сообщение было удалено
Я ваш ник читаю как пОпаша,папаша с ошибкой ;)
если вам не удается "поболтать ни о чем" с подругами - то это проблема,конечно же, а если вы напряжена в чужой компании- это норма!
Ты просто умнее их всех. Это горе от ума, как у Грибоедова.
Девочки,спасибо вам за ответы!!!)
Сообщение было удалено
Смех без причины - признак дурачины!
Синяя роза | 17.05.2011, 15:17:22[2336316079]
Не люблю пустословить и смеяться без причины
читай:
У меня плохо развита речь и чувство юмора.
Автор надо больше читать.
Составляю подробные натальные карты, гороскопы совместимости, консультирую по отдельным вопросам. Стаж - 4 года. Недорого. Пишите на astrconsult@mail.ru
план кури , и все з а *** с ь будит!))
я тоже такая. мне удобнее молчать и слушать, хоть даже в голове и тысячи мыслей.
хотя,есть пару человек, с которыми я могу спокойно общаться обо всем.
Меня иногда напрягает это всё, мне тоже хочется общаться со всеми и дружить много с кем. просто я не нахожу тем для разговоров,потому что не общаюсь с др. людьми, а точнее не люблю собирать сплетни,а потом со всеми трепаться.
Иногда становится печально от этих мыслей, особенно когда находишься в компании.Все разговаривают, смеются..а ты молча ходишь и слушаешь..
Как это всё исправить..помогите.
О я с вами...тоже не общительная и жутко парюсь из-за этого...когда знакомлюсь с новыми людьми к горлу подкатывает ком и я не знаю о чем с ними говорить так бывает и со знакомыми людьми...и вообще страшно что-то говрить мне кажется что я несу полную чушь..вот такая проблема и не знаю что с собой делать...про фигню согласна сама такое не приветствую более того иногда у меня вызывает смех...в кафе недавно две подружки сидели и одна выдала мол: " Какие у меня мягкие штанишки" я еле сдержалась от смеха...представления не имею как поддержать биеседу на такую тему...наверное я тоже не умею "расслаблятся"
Я тоже не перевариваю все эти разговоры ни о чем с н*****зкими мне людьми. Из-за этого чувствую себя скованно на корпоративах, где все разговоры и смешки как раз таки ни о чем. Все смеются, шутят, рассказывают какие-то истории из своей жизни, а я просто сижу и слушаю, иногда улыбаясь. Редко поддерживаю беседу - больше слушаю. С коллегами женского пола вообще не общаюсь. Тёткам лучше вообще ничего о себе не рассказывать. Да и с мужчинами тоже выборочно.
А есть тут необщительные люди??? Меня интересуют те кто необщителен не только с малознакомыми людьми, а со всеми. Если у вас есть дети, какие у вас с ними отношения???
Я необщительна, и очень некомфортно чувствую себя в коллективах. Стараюсь их по возможности избегать. Теряю энергию. Меня тоже считают странной, а все потому, что я не люблю трепаться о всякой неинтересной фигне. Это скучно!
Сообщение было удалено
Я точно такая же. Из-за этого друзья часто не понимают меня и задают одни и те же вопросы-"все ов порядке?" и.т.д. А я просто такой человек и не могу смеяться над всем подряд и обсуждать все подряд. С моей стороны это вовсе не плохо... Но мне лично до сих пор трудно привыкнуть, что я вроде серьёзнее чем другие!
Сообщение было удалено
Нельзя себя насиловать,так и проблемы со здоровьем могут начаться,зачем делать что-то через силу,какой в этом толк и главное кому от этого хорошо?Явно не людям и уж тем более не автору,поэтому нужно просто себя принять и по возможности избегать ненужного общения,вот и все.
Сообщение было удалено
Я сама такая же... Есть люди, с которыми у меня общение изначально прекрасно,и есть те, с кем не могу разговаривать даже под пушечным выстрелом. Все с Вами так... У всех у нас разная психология, и люди этого не всегда понимают. Меня саму в детстве и в подростковом возрасте, и в институте считали гиперстранной и ипанутенькой, вешая на меня различные ярлыки... раньше я сильно переживала по этому поводу, а сейчас мне похеру мороз, извините за выражение. Мы не обязаны подстраиваться под кого-то. Не устраивает кого-то что-то - их проблемы. Люди всегда не понимают тех, кто выделяется и не такой как все. Живите в свое удовольствие и не морочьте голову себе ерундой.