Сижу, читаю истории с сайта, и тоже хочу высказаться.
Собственно проблема все одна - нету того единственного и неповторимого.
Друзей парней целая тонна, но они не воспринимают меня как девушку. Как друга и своего пацана, и даже сабутыльника, но не как девушку. Мало того, ко мне многие лезут со своими рыданиями, ждут советов, изливают обиды на своих вторых половинок. Но самой мне не к кому пойти, никто свое плечо мне подставляет, не слушает, не помогает, в лучшем случае отшучиваются. А я ведь не такая уж и сильная, больше не могу слушать слезные обиды подружек на своих парней, видеть скупые мужские слезы друзей из-за девушек, которых я даже не знаю, их вечные истории про то, как сходили в уютненькй ресторанчик, или гуляли всю ночь. Я хочу свою половинку найти, мне хочется, что бы меня кто-то ждал, что бы звонил, когда задерживаюсь, встречал с работы, писал СМСки по ночам. Мне хочется, что бы на меня обижались, а потом мирились, что бы я хоть кому-то была небезразличной, что бы меня хоть кто-то любил. Я уже ненавижу счастливых парочек, обнимающихся в парках на скамеечках, я завидую им. А нередко бывают и такие вечера, как сегодняшний. Все гуляют, развлекаются, а я забытая и ненужная дома в полном одиночестве и отчаянии, в пустой квартире, с молчащим телефоном и холодным светом экрана монитора, не имеющая возможности вылить свои слезы хоть кому-то.
Мне уже 25 лет, но я так до сих пор одна. Раньше я думала "ничего страшного, и у тебя появится он", но уже трудно смириться со своим одиночеством, со своей тоской и завистью к людям с красочной, наполненной эмоциями жизнью, людям, которых любят.
Вы читаете мои мысли))
А я думала, я одна такая
Автор, Вы влюбились в кого-то конкретно? Или просто тупо страдаете по кому-то? Или просто чтобы было? Ну так займитесь чем нибудь....Не понимаю как это просто страдать по кому-то обстрактному. Мне 25 лет и отношений вообще не было. у меня полно друзей (общаюсь и с парнями и с девушками), закончила магистратуру в Европе, работаю. Впереди куча планов. Отсутствие личной жизни не волнует, так как я не влюбчивая (по натуре однолюб). Но терзаний и душевных мук у меня нет.
Вау,как всё запущено,а ведь вам ТОЛЬКО 25. И Мика туда же.
Милые,перечитайте всё и подумайте,какие ваши ожидания к молодым людям. СМСки и развлечения? Рестораны и подарки,чтоб перед подружками хвастаться,чтоб переплюнуть не могли? Не поверю,что из тонны пацанов невозможно выбрать достойного. И там одни только нытики и ненормальные. Ну ,если невозможно,совсем,значит ищите поширше ;))) Займитесь больше своими имиджем, не только внешне, чем тратить время на бытие жилеткой или бытие собутыльницей. (это не в обиду,сами были молодыми) Но сидение дома и нытьё вам точно не помогут. Почаще бывайте на людях,а ещё лучше,идите куда-то типа клуба по мужским интересам. И чтоб телефон не молчал,звоните сами,только не пожаловаться, а что-то самой придумать и предложить.
Чё-то менять нужно точно.
Блин,какие мелочи,вам наверное 16 скоро будет.Переходный возраст? Люди близких теряют,не могут забеременеть,кругом бывает такое горе...а вы про свое одиночество.Хоть и живу тоже без парня,ни разу не было такого,чувства. И вообще вы себе представить не можете какой кайф,чем быть на постоянном виду,слежка мужская,такой ужас,подслушивание женских разговоров,посотоянные споры переспоры.Млин,а тут просыпаешься,кушаешь клубничку,не надо много готовить и то по настроению и то что вы любите.
Сообщение было удалено
Какая вы молодец!Честно!
А вот я все ною и страдаю...
"Друзья" постоянно напоминают,что у меня никого нет и небыло...Тошно.
Вы про планы писали?А расскажите,хоть в кратце.Тоже хочу себя чем-нибудь занять.
Сообщение было удалено
у Вас просто проблем реальных не было, серьезных. А у меня в семье были. Когда я отца в 12 лет по гололеду вела через дорогу, ему поставили диагноз и ноги отказывали. Он на костылях ходил. И как мы навернулись. А рядом проезжая часть и машины несутся. Мороз - 20. Я глаза поднимаю, встаю, костыли папины поднимаю, потом его под руки. Вот так. К слову, он поправился, бегает, плавает. работает. Все супер. Но! Эта ситуация меня научила не переживать из-за фигни. У меня у самой диагноз есть (не смертельный слава Богу), но отвратный. Радуюсь жизни сегодня! А планы....планы грандиозные. Как в профессиональном, так и в личном плане. А Вы не загоняйтесь ерундой. Подумайте чего Вы хотите добиться в жизни, какой Вы себя видите через 5 лет? ставте цели и достигайте их. Смелей! Жизнь это увлекательное путешествие, а не тухлое прозебание. Но осознать это дано не каждому.
Сообщение было удалено
Спасибо вам за добрые слова.Вы наверно очень сильный и отпимистичный человек.
Только в одном вы не правы,серьезные проблемы есть,тоже со здоровьем близких людей,но об этом вообще думать не хочется.Я по натуре нытик,лучше уж я над какой-нибудь фигней поною,чем о серьезном буду переживать и думать,гоню эти мысли очень далеко.
Ставить цели?Это хорошо,только если в профессиональном плане я могу ставить цели.то в личном нет,не только от одной меня все зависит.
Но целом спасибо,вы меня преободрили.
Сообщение было удалено
Вам, наверно, никогда не било одиноко? Одиночество - ето страаашная штука, и никому не пожелаю его испытать. Пусть будут разборки, примирения, ревность, любовь, страсти бразильские ) лижь би ето было, лишь бы кому нибудь быть нужной. Афтор, сочувствую, но, правда, займитесь имиджем, обязательно найдете его, который на вас посмотрит как на женщину!
Автор, не поверете - точно такая же ситуация. И вегда приходиться выслушивать проблемы подруг и друзей, а меня никто из них никогда не выслушает.
Ох... Автор, и я с Вами... Прекрасно понимаю, как это, когда все подружки ноют из-за своих парней, а потом еще обязательно напомнят, что у тебя самой никого нет и не было и нихрена ты не понимаешь! Ненавижу их... Смысл тогда сопли вытирать мне в жилетку?!
Сообщение было удалено
Нет, не нужны мне никакие подарки и рестораны, нужно внимание, нужна поддержка. Есть конечно достойные, но они не спешат сближаться, что бы я не делала. И на люди выхожу, но толку-то, всегда все заканчивается одинаково, парни обращают внимание совсем не на меня, а я так и остаюсь только другом. А так хочется, что бы меня тоже обняли у костра, или принесли свою куртку, если мне холодно, и самой хочется приготовить для любимого человека вкусный ужин, сделать подарок, но увы.
Фекла, Ксанчик, отлично вас понимаю. Где же они, эти парни, все ноют, что не могут найти достойных девушек, потом ноют на поступки недостойных, а нас не замечают (
Сообщение было удалено
У меня также.Здесь на форуме наверное пишут ,что нужна красота,я думаю дело не в ней,ведь вон сколько симпатичных ,красивых девушек одиноких...
Сама порой думаю ,почему так ,внешностью не обижена.но вот тоже не воспринимают как любимую девушку.
У моей невестки было всё, о чем Вы автор мечтаете, но она однажды ушла. Объявила, что ей скучно, что ей мало заботы и внимания одного и единственного и вообще ей было рано выходить замуж. А ей 27. Прошел год и знаю, что хочет всё вернуть, но............... Так, что не отчаивайтесь , есть много свободных молодых людей рядом и , наверняка там Ваша половинка. Попробуйте изменить круг ваших знакомых, займитесь танцами, например.......
Сообщение было удалено
ну у меня еще не так запущено. я живу, общаюсь.
просто я себя хорошо знаю, и парню со мной будет не легко
Сообщение было удалено
Мне часто приходится общаться с молодыми ребятами и многие говорят, что действительно смотрят на девушек вокруг не как на потенциальных жен и спутниц по жизни, а как на попутчика в данном месте и в данное время препровождения. Говорят, что мало, кто "Цепляет". Что-то девушки отпугивает парней от вас............. Ищут ту самую - единственную.
Это Реклама-ОБМАН!
Девчонки здравствуйте! Вчера вы мне дали адрес сайта Елены Малышевой
http://www.pohudeem.1x.net
там все написано как похудеть и про всякие диеты. С сегодняшнего дня буду пробовать методику и обязательно вам отпишусь о результатах! - Я имела ввиду вот это сообщение
Познакомиться, пообщаться не проблема для любой мало мальски симпатичной девушки, а зацепить, одурманить дано не всем. Нужно перестать вести себя с мужчинами как с корешами.
Сообщение было удалено
Не может быть такого, чтобы красивые, симпатичные девушки были одиноки, значит характер у них стервозный или запросы с небоскреб.
Автор, выложите фото, тогда можно сказать, почему вам не везет в личной жизни. Здесь дают дельные советы, только не надо обращать внимание на злобные комментарии.
Гость, да в общем-то тут и нет злобных комментариев, пусть это и странно ибо все-таки интернет, но приятно :)
Сообщение было удалено
Ага, гадаим по глазам, насам, авалу лица и даже абстановке...
http://s57.radikal.ru/i156/1105/5d/1c16801a4c2c.jpg
Только все-таки считаю не во внешности дело, у меня есть совсем некрасивые подруги, но с парнями у их все отлично.
27, ой б**
ну вот у меня есть ГМ,уже полтора года вместе,а никакой красочной жизни и яркости нет и в помине!есть наверно романтики,весельчаки,а мой спокойный и домосед,и я его люблю,но мне тоже часто не хватает насыщенности жизни.и я уже сама начиаю что-то придумывать отдельно от него или если получается уговорить,то с ним.
это миф,то как только появится парень,все изменится.насамом деле это зависит от вас.
Сообщение было удалено
И порой не замечают что вот она рядом,увы,искать идеал неблагоприятное задание.Ведь и парни на самом деле не цепляют,скучны,эгоистичны...Почему сейчас так происходит,ведь раньше люди просто не искали,а влюблялись)
Сообщение было удалено
Да нет я сама симпатичная,но вот парней не цепляю,и вижу что более симпатичные как раз одиноки,запросов у меня особо нет
Дорогая, КТО-ТО! лет в 19-20 я сама переживала по этому поводу. Действитель, все были в парах, а я всегда одна. Хотя и симпатичная, и веселая, и умненькая. А дело было вот в чем. Я ведь носик свой задирала. Этот некрасивый, тот тупой, этот слишком малой, и т.д. А когда 23 стукнуло, я всерьез задумалась почему так все происходит. И поняла. Я проанализировала свои вкусы, повспоминала свои былые ошибки и поняла, что надо делать. Нужно очень четко представить себе мужчину, с которым ты хочешь познакомиться: и рост, и вес, и голос (шучу, конечно), и самое главное, душевные качества и характер, вроде того, что он должен быть добрый, щедрый, понимающий...ну ты сама решить какой. Но имей ввиду то, что у всех людей есть свои недостатки, и у мужчин тоже :) Поэтому не ставь себе слишком непреодолимые цели. Определи для себя с какими из мужских недостатков ты согласна мириться, а каких вовсе не приемлешь (скажем, рукоприкладство, пьянство и т.д.). И при ближайшем знакомстве не руби сплеча. Веди игру. Поставь себе задачу (если мужчина более-менее симпатичен тебе) рассмотреть его как следует, понаблюдать за его поступками, действиями, разговорами. И тебе будет гораздо интересней ( по крайней мере дома сидеть не будешь!), и заодно пополнишь опыт общения. А вдруг это будет ОН? Ведь в жизни "принцев идеальных" не бывает. У всех есть что-то под короной! И попробуй сравнивать их всех между собой - это поможет тебе выбрать ЕГО и не ошибиться. Слушай свое сердце! Оно тебе обязательно подскажет рядом с кем тебе хорошо, легко и комфортно. Выбирай свое! Удачи тебе!
Так ты не будь собутыльником - то. Алкоголичка никому не нужна.
Автор, понимаю вас. Срочно нужно что-то делать. Расширить круг знакомых, перестать быть другом - мужчинам (зачем?)? ,сменить прическу, цвет волос, стать интересной, обворожительной, хитрой в конце -то концов!
Чтобы покорить мужчину - нужно быть женщиной. Чувствовать себя женщиной, видеть себя женщиной. Нужно нести свою женственность перед собой и видеть как это сводит с ума. И главное не расстраиваться если ты просто не в его вкусе. Знать что обворожительна. Но при этом источать уверенность в себе, а не показушничать и не высокомерничать. Нужно быть глубокой а не яркой. Тогда они сходят с ума.
И еще - улыбаться как можно чаще, слушать и смотреть в глаза.
Закажите настоящее гадание на картах Таро всего за 1500рублей.Для гадания нужно ваше фото,дата рождения,полное имя.Я вам расскажу вашу судьбу Салон магии Рогнеды www. magsalon.ru magsalon@bk.ru
надо стать сексуальной, самодостаточной.
Сообщение было удалено
Закажите гадание,станьте несчастнее на 1500 рублей.
Автор,пора бы раскрыться.Ты нужна этому миру
Сообщение было удалено
брехушка, а как же твой "новоиспечённый муж", который тебе ипотеку помогает тянуть? слился уже?