Всем привет. Мне 19. Живу с родителами. В семье постоянное напряжение. С родственниками не общаемся, друзей нет, но в такой атмосфере находится больше не могу. Сейчас работаю. Получаю копейки. Хочу к лету немного подзаработать и идти на курсы (повара, пекаря или кондитера. Для нашего города они получают более менее нормальную работу), где одиноким предоставляется жилье. Потом немного поработать... А дальше что? Работать там же и всю жизнь жить в общаге? Или уехать в Москву на заработки? Были даже мысли укатить в Чернобыль. Там жилье бесплатное.
Но мне страшно. Страшно даже жить в нашем городе одной, без поддержки. У кого было что-то подобное, расскажите. И, вообще, посоветуйте как мне быть. Пожалуйста. Потеряла всякий смысл ТАКОЙ жизни.
Ой, вот только в Москву к нам не надо. Мало вас тут таких....
ого в чернобыль можно? блин а туда жить пускают? там и народу наверно мало, это мне по нраву.
все в "Траву забвения"!!!
Так Чернобыль переводится))
Насчет повара-кондитера - это вы молодец! А вот ехать в Москву, думаю, зачем, так вас прямо там и ждали! Работайте в своем городе и снимайте квартиру отдельно от родителей.
Может вместе в чернобыль махнем?
Вы думаете вы одни такие умные, да там небось народу уже больше чем радиации.
5, на эти деньги только комнату в коммуналке можно снимать.
Да и работать поваром мне как-то стыдно, но это лучше чем зарабатывать мозгом.
Последний пост, там вроде 300 семей всего живет. Очень много домов пустует.
Ну так говорите же, общагу дают. И что тут стыдного, а не стыдно страдать, если реально так хреново все дома? На двоих с девчонкой какой-н. снимете, если что. А как другие студенты живут! Или получайте еще какое образование заочно и идите работать хоть куда, а затем по профессии устроитесь, как закончите учебу!
Едь в Чернобыль.
Сообщение было удалено
Точна.
Когда начнет светиться от радиации - пойдет фонарем работать...
Сообщение было удалено
больно надоооооооо!!!!
ы