Когда начинаеться старость? и как вы представляете идельную старость?
я к примеру представляю так: есть дети, внуки, у них все хорошо, шикарный пассивный доход, разъежать по курортам, …
Сообщение было удалено
У меня сыну 24 и внуков тоже нет, не хочется им детей... Мне сейчас главное-здовровье моего мужа, сын там сам с женой разберется..
Сегодня вот мужа положила в больницу, депрессуха страшная, я не знаю как заснуть одной и молю бога, чтобы было все хорошо.. и деньги -дело наживное
Сообщение было удалено
я бы вместо куротов хотела бы жить в теплом месте и спокойном. Вот американские домики с верандами мне по душе. Ну и само собой обеспечение со стороны государства. Не в России надо уходить на пенсию.Здесь тебе не дадут спокойно жить.
Большая дружная семья. Обязательно внуки, дети и их друзья, хочу в старости общаться с молодежью, а не с ровесницами/ками о болячках лялякать. И здоровье,здоровье..ибо без него не захочется ничего, ни такс, ни путешествий.
Сообщение было удалено
Да! очень приятно смотреть на такие парочки, которые еле ходят уже,но относятся друг к другу с нежностью. Завидую таким очень, больше чем красивым молодым парам.
Здоровье. Дом с садом у тёплого моря. Сижу с мужем у камина или в саду, или где-нить, а тут дочь звонит и сообщает что через неделю приедет с внуками и мужем. Счастливая старость))
Сообщение было удалено
Всё хорошо будет
Какой ужас,эта старость...лучше сдохнуть в 30,и переродится ... или стать вампиром,ахахахах)я серьёзно)
Не хочу старости. Хочу в одну прекрасную ночь уснуть и не проснуться.. тихо умереть во сне.
заметила, что чем старше человек- 55, 60, 70- тем больше ценит жизнь и хочет жить
Для меня идеальная старость - это как раз если не будет детей и внуков )) Вообще не желаю себе старости. Лучше короткая, но яркая жизнь, чем длинная, серая и утомительная, в конце которой в качестве утешения только внуки и прочее.
По мне, старость начинается в то время, когда тебе уже лет 50 и, занимаясь спортом, вдруг чувствуешь боль в суставах и понимаешь, что это не от неудачной растяжки или слишком резкого движения, а просто потому, что организм уже начинает потихоньку изнашиваться. А я без полноценного движения не могу.
Я не считаю женщин в 50 лет старыми, если что, просто в это время уже появляются первые ласточки о том, что всё, зрелость прошла, теперь наступает старость, медленно, незаметно, но верно.