Гость
Статьи
Какая на ваш взгляд …

Какая на ваш взгляд идеальная старость??

Когда начинаеться старость? и как вы представляете идельную старость?

я к примеру представляю так: есть дети, внуки, у них все хорошо, шикарный пассивный доход, разъежать по курортам, путеествовать))

Девушка
110 ответов
Последний — Перейти
гость

есть дети, внуки, у них все хорошо, шикарный пассивный доход - думаю так же

насчет курортов, путешествий - то это по желанию и по состоянию здоровья

деловая колбаса

когда сидишь на веранде собственного дома в кресле-качалке, с мужем, рядом собака, и всё у вас хорошо)

табуретка

здоровье + деньги

деловая колбаса

Сообщение было удалено

Во-во, отличный вариант! Только чтобы дом находился где-нить в теплом месте. :))

как у Хефнера

Дама с горностаем
Крыса

Сообщение было удалено

и тент в полоску над верандой

а в бокале холодное вино

и море видно

табуретка
Крыса

Сообщение было удалено

а как же! при -20 на веранде особенно не рассидишься ))

табуретка
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

а после трех бокалов и целый окиЯн ))

деловая колбаса
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А я ещё, девочки, буду курить папиросы с таким длинным мундштуком и отпукать едкие шуточки по поводу проходящих вдалеке по пляжу знойных мачо))))

деловая колбаса

ОТПУСКАТЬ))))))))

ой, не могу))

хотя в таком возрасте, может, и "отпукать" уже иногда))))))

Гость

Умиротворенная седовласая пара, имеющая много жилой и коммерческой недвижимости, выгодно ее сдающая, много путешествующая, принимающая у себя внуков на каникулах.

табуретка
деловая колбаса

Сообщение было удалено

нее, этим заниматься нужно где-нибудь в пляжном ресторане. и чтобы по своему частному пляжу никто не шлялся... на крайний случай - собственный садовник с великолепными формами ))

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Какое вино! Валерьянка под рукой))

Дама с горностаем
деловая колбаса

Сообщение было удалено

не

курить не стану

и мачо нафик

покой и умиротворение

ветерок колышет листики на деревцах

в воздухе пахнет какими-то неизвестными афигенными цветами

и мне все пофик

только запотевший бокал был бы полон

табуретка
деловая колбаса

Сообщение было удалено

)))))

деловая колбаса

Сообщение было удалено

Ой, не, мачо - в сад. И папиросы туда же. Я бы хотела, чтобы ваще никого не было вокруг, только сад красииииивый с цветами (много), кустами и деревьями и чтобы птички щебетали (но не гадили мне на башку).

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

не

это не наш вариант

нас же ничо не колышет

Гость

Чтобы не болело ничего.

И достаточно.

деловая колбаса

не, мачо пусть иногда прохаживаются)) или садовник) точно)

Дама, нам с тобой надо два кресла рядом поставить :)))

Дама с горностаем
Крыса

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))

да-д-да

Дама с горностаем
Крыса

Сообщение было удалено

ну будем в гости шастать

Я себя с мужем представляю, в общем то так же, как и сейчас. Только мы себе собачку маленькую заведем, будем выгуливать:)

Рожденная змеей
Дама с горностаем

Сообщение было удалено

Эт я никак не отойду после темы, где ушлая дочурка видит идеальную мамину старость не иначе как в огороде с внучкой на руках, и немой)))

табуретка
Крыса

Сообщение было удалено

это уже похоже на райский сад... со всемы вытекающими ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А реальность у большинства - из пары остается только один, чаще женщина, мужчины не доживают. Жизнь табором с детьми и внуками, отсутствие своей комнаты (только угол), "путешествия" в районную поликлинику (если ноги еще носят), считание грошей, лучший друг - Паркинсон или Альцгеймер...

траляляЯ себя с мужем представляю, в общем то так же, как и сейчас. Только мы себе собачку маленькую заведем, будем выгуливать:)вот так? :)

Дама с горностаем
Рожденная змеей

Сообщение было удалено

гы

ну какую воспитала детку-такую старость и поимела

от осинки не родятся апельсинки

табуретка
Грин

Сообщение было удалено

)))

Грин, не так не бум:) Мы себе таксу заведем, она как раз подходит людям преклонного возраста, будет рядом под ногами болтаться:)

Гость

Сообщение было удалено

Присоединяюсь! Ну, хорошо когда дом уютный, с садом... Муж любимый рядом... Но когда здоровья нет - какая от этого радость?

траляля

Сообщение было удалено

Клёвая собака! У меня была. Не могла нарадоваться. Но мне бы хотелось в приложении к вышеописанному райскому саду собаку побольше, типа лабрадора...

Гость

Сидим мы с мужем у камина, чай с вареньем пьем, рядом дочь с мужем и внуки на ковре играют. И деньги конечно есть, чтобы достойно жить, а не выживать

Стихи получились )))

траляля

Сообщение было удалено

скучно....

Афтор

Сообщение было удалено

Ну ясен пень, что все мы останемся здоровы и богаты. Это заложено изначально, иначе все не имеет смысла.

Крыса, да? У вас какая такса была?

С лабрадором тяжело будет, у нас счас лаби, я с ней гуляю часа 2 минимум и активно причем.

Дама с горностаем
Крыса

Сообщение было удалено

ага

таксы суетные

в саду хорошо мож ретвивер или лабрадор

пошла изучать справочник пород собак)))))))

Дама с горностаем
траляля

Сообщение было удалено

гы

надо было таксу

а потом уже лабрадора

ты все напутала))))))))

траляля

Сообщение было удалено

У меня был кобель, гладкошерстный, черно-подпалого окраса. Веселый, позитивный, умненький. А уши у него были - мечта! Я их обожала жмакать! Гуляли не по 2 часа, конечно же. Но он и не парился. Очень хорошая псина.

Дама с горностаем

Сообщение было удалено

А я посмотрю недвижимость в теплом месте :)))

Гость

Никакой старости не существует. У меня друг есть, 75 лет, он влюбился по интернету, они оба просто блаженствуют и горят страстью. Родственник 92 лет отроду, фронтовик, никому не обуза, жил (умер год назад) сам по себе, родные его обожали, и ни дня старым не был. Итэдэ, итэдэ. А вот болезни и немощи существуют, в том числе в куда более раннем возрасте. Но если человек внутреннее бодр, то он, даже если болезни побеждают, оптимистичен, и еще окружающих морально поддерживает.

Гость

Не, девы, как-то вы скучно мечтаете. Все эти дома, грядки, собачки, фигня это все.

Идеальная старость - это во-первых, здоровье ( это я уже сказала), во-вторых, чтобы мозги нормально работали, а в-третьих, чтобы была возможность активный образ жизни вести, а не сидеть у камина со склерозом и остеохандрозом. Да еще и мужем на пару.

Реально, это ж кошмар, а не жизнь.

Дама с горностаем
Крыса

Сообщение было удалено

надо еще по рыбным местам прогуляться

в поисках спонсора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже правильно. А то мечтают о грядках и собачках, тоска.

Alinaes

Чтобы с мужем жили как сейчас, душа в душу, чтобы он смотрел на меня такими же глазами, как сейчас. Чтобы были силы гонять на байке, к тому времени уже дорогущем, для старых задниц) Чтобы апартаменты летние у моря. Чтобы сын был реализован и счастлив и самостоятелен. Финансовую базу создаем сейчас, чтобы пенсий было по две у обоих, одна гос, а другая- из фонда.

Грин, нам счас веселья хватает:) Когда нибудь надо успокоиться.

Не с мужем на пару очень даже славно, с кем, с кем, а вот с ним хочу быть рядом, даже в старости.

Гость

Я наверно буду бабушкой фрик, не представляю себя без каблуков, шорт, джинсов, длинных волос...

деловая колбаса
Крыса

Сообщение было удалено

вот это мой вариант!

Начинается старость после 70-ти, ИМХО. Обязательные условия - хорошее здоровье и аналогичное настроение. Все остальное уже не столь существенно.Почитала про такс и поразилась синхронности желаний большинства - поскольку никогда особенно не было и сейчас нет возможности держать собаку всегда в тайне грела мысль именно о таксе. Причем именно с такой формулировкой "на старость")