начинаю очень непростую учебу в серьезном вузе..в прошлом могу сказать что из-за чудовищной лени, рассеяности и общей склонности к гедонизму теряла шансы, время, деньги наконец. благодаря какому-то небесному провидению отделалась легким испугом, те несмотря на то сколько дел я наколбасила от пропущенных экзаменов получила новый шанс буквально новый шанс случайно от жизни, даже не знаю за что. родители у меня небогатые и связей у них нет - они ужасно намучились со мной и мне перед ними очень стыдно. в этот раз хочу что бы все было по другому, хочу наконец-то о вовремя все сдавать и делать, не пропускать ничего и учить материал ради знаний, а не кое-как что бы на оценку хватило. у кого похожие ситуации отпишитесь, будем вместе новую жизнь начинать
молодец, автор ) удачи вам )
я с вами автор!)))
каждый год так думаю перед началом семестра - хоть бы раз что-то толковое вышло .. в общем и меня записывайте))))
Ой я до того учиться не хотела,постоянно прогуливала школу, ели закончила 9 классов, благодаря маме. Сейчас уже заканчиваю колледж, но его я тоже постоянно прогуливаю.Никак не могу заставить себя туда ходить и начать учиться.Ленивая ужас.
Все учителя в школе и колледже говорили, что училась бы я на отлично, но я ужасный лентяй.
И тоже не знаю, что делать!
Сообщение было удалено
-Ну точно не всё вермя тут сидеть)
Сообщение было удалено
Я редко сижу в интернете)
А че за ВУЗ такой, где в мае начинается учеба?
Давно заметила, что неспособность к учебе любят называть ленью.
А вот и нет, просто ваши мозги не в состоянии усвоить предмет. Никакая это не лень.
Не обольщайтесь.
Сообщение было удалено
Я сказала заканчиваю, а не начинаю!Мозги в состоянии!И это тут совершенно не причем, если не лежит интерес к учебе. Ну это ваше мнение. А коли вы не понимаете прошу без оскорблений!
о,автор , и я с вами!!! я тоже делала попытки получить во,поступала легко на бюджет,но бросала,в прошлом году вот поступила в самый крутой вуз,на самую крутую специальность бесплатно...такой шанс просто нельзя упускать,сижу вот читаю мантру "учиться,учиться и еще раз учиться "...щас вот допишу сообщение и примусь за учебу
чего и вам желаю!
Заставляйте себя РАБОТАТЬ над собой! А что? Учёба-это огромная работа над собой. А что будете делать на работе? Там работать плохо нельзя. Не будете учиться-денег мало иметь будете. По нищете соскучились?- Нет. Тогда отправляйте лень в отставку!
таак спокуха!!в мае начала учится я, вуз немецкий, учебный год отличается от русского. сути это не меняет, сейчас надо поднапрячься и дать жару. я как пост 9 совсем, такая же ситуация у меня! сделала себе вчера список дел, сегодня бегала, пыталась все успеть, выполнить. думаю надо еше время точно расписывать что бы оно между пальцев не ускользало. нас уж сейчас везде на вводных мероприятиях дрючили что мол, главное не запускать учебу, а то можно быстро скатиться, всюду ходить, сдавать дом. работы, даже хотя они не пойдут в конечную оценку.
всем ни пуха, я сейчас тоже валю с вумена и буду заниматься.
А на кого учитесь?
Ай, извините, не автор Как же, автор, если родители у вас неогатые, вы учитесь в немецком вузе? Не может такого быть.
а что такое в НЕМЕЦКОМ вузе пропущенные экзамены? Все можно сдать на следующий семестр или в кранем случае через один, можно вообще ничего не делать год и потом все разом сдать, какой-то странный у вас вуз, или вы студент уже лет 10 и если не сдадите, то вам отчисление грозит?
Сообщение было удалено
вполне реально, полно таких здесь из бедных семей, злавное учебную визу получить, а там все возможно
Сообщение было удалено
я в Германии живу уже давно, школу здесь закончила. Люди написали бы по теме, нет страсть ко всему придираться.
Сообщение было удалено
это у тех кто диплом делает/доделывает, с бакалавром такое не катит
Сообщение было удалено
да что вы говорите, что же за вуз такой, где семинары бакалавра нельзя взять/сдать на следующий семестр? Просто можно не прийти на экзамен или не регистрироваться на экзамен, если кажется, что не справитесь. Что-то вы недоговариваете.
Сообщение было удалено
мне 17 учителя говорят что я очень умная но ленюсь ужасно
я раньше хорошо учился но со следующим классом становиться хуже и непонимаю из за чего подскожите что делать???