я нормальная молодая девушка с обычной внешностью, но сильно комплексую и не люблю себя. Часто смотрю на других девушек (в автобусе, в метро) и ловлю себя на мысли, что они лучше, красивей, ухоженней и более уверенны в себе.
Еще есть одна проблема. мне кажется, что от меня не совсем приятный запах (наверно проблемы с желудком). иногда кто-то стоит рядом и принюхивается. (Хотя с гигиеной у меня проблем никогда не возникало). Это меня и изводит больше всего.
ну так что вам мешает тоже стать ухоженной
покажите фото. подскажем что исправить
я достаточно ухожена, но не довольна собой :(((
как относиться к себе нормально и ценить, что есть
надо ценить, что есть только то, что нельзя исправить. А то, что исправлению поддаётся нужно совершенствовать. Ну как можно ценить не приятный завх изо рта, я так поняла речь о нём шла. Займитесь здоровьем, что бы исправить этот недостаток. Только не маскировкой, типа жвачки или освежителей, это всего лишь устранит причину (ито не надолго). Вообще для меня ухоженность это прежде всего здоровый, опрятный внешний вид, а именно ухоженные чистые волосы, аккуратные ногти, свежая кожа, ну и конкретно к тебе конечно свежее дыхание.Так, что мне кажется это серьёзная проблема, и Вам в первую очередь нужно занься именно ей.
харе себя нюхать, дай другим понюхать уже!
Ну хорошо. А вопрос-то в чем?
А причём тут проблемы с желудком и неприятный запах?
это мое предположение(насчет желудка), иначе тогда я вообще не знаю от чего эта проблема
[quote="Сатанистка 666"]А причём тут проблемы с желудком и неприятный запах?[/quote
как это "при чём"??? проблемы с желудком это основная причина неприятного запаха изо рта... А вы что думали, достаточно только зубы чистить?
тосибоси
спасибо вам за отзывы, но проблема немного другая...
как бы так сказать, это не запах изо рта, а что-то похожее на запах от старых людей
Может вы на себя прыскаете какой то парфюм вот и принюхиваются.
вот у меня например проблема: у меня на ногах виднеются вены синие, я их стесняюсь и всегда ношу колготки. и у меня очень маленькая грудь, да к тому же еще на одной груди папиллома вместо соска! которую скоро удалят! Вот это проблемы! А вы жалуетесь! Самое главное это здоровье
Марина
полностью с вами согласна, что главное здоровье!
как говорится: в здоровом теле здоровый дух!
не нужно стесняться своих ног!
тосибоси писала, что надо ценить то, что нельзя исправить.
относитесь к себе спокойно и принимайте себя такой, какая есть. Я думаю, что у вас достаточно положительных и хороших качеств, кроме этого должны быть другие изюминки!
если маленькая грудь(у меня тоже), то значит животик нужно подкачать, чтоб был красивый пресс и т.д.
главное иметь желание и время заниматься собой!
я иногда ленюсь и сила воли слабая, вот и не довольна собой :(
Сообщение было удалено
ВЫ ЗНАЕТЕ У МЕНЯ ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ!!!! МЫ С ВАМИ ОДНИМ КОМПЛЕКСОМ БОЛЕЕМ!!! БОРОТЬСЯ С ЭТИМ И С ОКРУЖАЮЩИМИ БЕСПОЛЕЗНО!!! НАДО ПРОСТО ПОДОЖДАТЬ ПОКА КОМПЛЕКС УЙДЕТ!!!
Может вы и правы. Когда я ходила в школу, то меня в средних классах беспокоили мои ноги (не совсем ровные), сейчас я к этому отношусь совершенно спокойно! Просто стараюсь подбирать одежду, которая не будет подчеркивать недостатки :)
афтар перестал заморачиваться и жизнь наладилась =) всем спасибо!