Я давно заметила, что обществом почему то усиленно муссируется мнение, что женщина может быть счастливаой ТОЛЬКО подле мужа, рожая ему детей, и заботясь о нем и о них, и даже более того: нам, …
Автор, это личное дело каждого, иметь или не иметь решать вам.
Я так же не понимаю людей, которые рожаю лишь бы родить, и так же не понимаю людей, у которых дом полная чаша, а они детей не хотят.
Не будем рожать, вымрем.
прекрасно поживаю одна, в своей квартире, деньгами обеспечена, свою работу люблю. Общения более, чем предостаточно. Можете не верить, но в свои 33 года не хочу ни мужа, ни детей, ни связанных с этим делом хлопот. Мне требуется мое пространство, где бы я могда побыть одна, отдохнуть, что бы мне не выносили мозг. Не понимаю, как этого добиваются в семье (в моей, я этого получить не могла). Детей не хочу рожать в россии, в этой стране это просто страшно делать, будущего нет вообще никакого. С мужчинами встречаюсь, но жить вместе не готова, ибо лень заниматься бытом, даже с помощником.
Сообщение было удалено
Просто я
Да все мужчины по своей природе самцы. Ну не верю я, чтобы мужик хоть раз в жизни не изменил своей жене/девушке, не верю!
В наше время скорее мужчина боится, как бы его красавицу умницу не увели, если в женах таковая, потому как желающих больше чем один и удержаться от соблазна такой девушке ох как нелегко...
Так что именно муж все время ревнует и проверяет ))) что тоже не айс, конечно, напрягает.
И кстати и женский пол не моногамен, доказано учеными. То, что кто то хранит верность это уважение к партнеру, но это не значит, что он или она не смотрит вокруг и не замечает других. Просто когда отношения хорошие, не хочется портить все из за интрижки и адреналина. А вот когда уже идут налево, то это значит, что и в отношениях уже особо ничего не держит и не дорожит человек ими. ИМХО
Сама детей не хочу, но любимый человек должен у меня в жизни присутствовать..
Сообщение было удалено
Ну вообщем, завидовать нечему и можете считать, что хотите, но завидовать реально нечему.
Сообщение было удалено
Конечно не грозит! Мне и одной хорошо.
Сообщение было удалено
Почему примитивный? Я вижу это и вовсе не примитивно:( Что вижу, то и пою.
Просто я, ну вероятно у вас такое окружение :). А вообще примитивный взгляд потому что "что вижу то и пою", то есть кругозор узенький, видете в пределах своей маленькой коробочки, своего мирка. но каждый живет так как ему удобно. Вы ничем при этом не лучше тех кто живет с семьей и у кого дети, не хуже, да, но и не лучше. так что ваши манифесты тут не совсем ясны. Вас ведь замуж никто не гонит.
Сообщение было удалено
Дааа...чужое мнение вы действительно умеете "уважать".
Да вам то особо какое дело до чужого мнения? У вас все хорошо? Ну и славненько!
Просто я, какой мнение надо уважать? вот это мнение про то что женщины после того как родят становятся жирными и не следят за собой? Где здесь мнение? это просто наблюдение за своим окружением. Лично я вот такого в своем окружении не наблюдая, но почему то мне не приходит в голову говорить что женщины после рождения ребенка хорошеют на глазах :), и фигура у всех быстро приходит в норму, как то понятно что разные есть люди. Есть такие которым и вовсе рожать не стоило, потому что они злыдни и кричат на своих детей. Есть такие кто не ухаживают за собой и жирные еще в юности, без всяких выходов замуж и до рождения детей :). такова жизнь. А у вас это не мнение, это выступление девочки -подростка. Кстати, все ведь субъективно, наверняка кто-то на вас смотрит и думает :во, неухоженая и жирная :).
"Ну вообщем, завидовать нечему и можете считать, что хотите, но завидовать реально нечему. "
Так я так и написала что нечему завидовать, у всех своя жизнь, но в ваших словах именно черная зависть видна. что говорит о том что подсознательно вы именно завидуете. То есть можете сто раз тут написать что семья вам не нужна, но при этом будете сама себя обманывать. Тем кому дейтсвительно не нужно не будут так ядовито отзываться о тех у кого семьи и дети, им потому что по барабану.
Сообщение было удалено
А те, кто реально счастлив, те не будут приходить на форум и убеждать тех, кто не хочет замуж и не завидует в том, что они завидуют и какие они плохие, что замуж не хотят. У меня свое представление о семейной жизни и вы меня не переубедите, так что особо не старайтесь. Лучше поубавьте свою агрессию к совершенно незнакомому вам человеку.
Сообщение было удалено
Обо мне так не подумают, потому что я ухоженная и не жирная, а вот мамочки некоторые действительно жирные. И это ужасно! А еще, я видела как многие выставляют свои животы после родов напоказ, а там такой живот...ну ужас просто! как так можно? неужели тяжело пойти и сделать пластику!
Сообщение было удалено
или вам хотелось бы, чтобы позавидовали, но только таких людей почему-то не находится? а чему завидовать? то, что замужем? ну это еще не показатель счастья...сегодня замужем-завтра в разводе.
Я вот здорова. Я действительно счастлива. Всего, чего добивалась в жизни, то и имею.
я просто дурака валяю. И вас особенно переубеждать не собираюсь :). Но ведь вы зачем то сидите в этой ветке. И, кстати, агрессия исходит имнено от ваших постов. Мне возможно пофигу, потому что уже взрослая тетя, и ребенок уже повыше вас ростом, и слова ваши задеть не могут. А вот появятся тут молоденькие девочки которые таки да, счистливы в том что они мамы, и ваша агрессия направлена именно на них.
"Я вот здорова. Я действительно счастлива. Всего, чего добивалась в жизни, то и имею.". Так, ну и что вы тут пытаетесь доказать? в чем ваша проблема? К чему наезды на тех у кого есть семья и дети? Ведь даже в этой вашей фразе "сегодня замужем завтра в разводе" - неприязнь к семейным. Вы сама уже наверно не замечаете.
"...ну ужас просто! как так можно? неужели тяжело пойти и сделать пластику! "
не приходит в голову что у людей могут быть другие приоритеты?
не все же такие блондинки которых только внешность интересует и больше ничего.
Сообщение было удалено
А вы знаете какой у меня рост? У меня агрессии к замужним нет, а вот у вас именно агрессия к незамужним. Неужели это от "счастливой" замужней жизни?
Сообщение было удалено
Да причем тут блондинки? Да хотя бы чтоб себе было приятно смотреть не на обвисший живот с жуткими растяжками. За собой следить надо, а не запускать.
Сообщение было удалено
Да нет неприязни к замужним, есть неприязнь к тем, кто пытается навязать свое счастье другим, говоря, что те ущербные, раз незамужем.
Ну и как часто вам говорят что вы ущербная потому что незамужем? тут вроде все отметились с тем что все равно, главное чтобы человек был хороший.
Зато то что женщины ущербны "жирные, не следят за собой" если они замужем - это вот тут прозвучало. И еще чудная фраза про то что женятся только на серых мышах :).
"А вы знаете какой у меня рост?" выше 185?
Сообщение было удалено
Выше. Вот видите, вы не знаете какой у меня рост, а туда же. Вам, взрослой тетке, не стыдно заниматься ***? И вы после этого меня еще в чем-то обвиняете? Занимались бы лучше своей семьей и ребенком!
Сообщение было удалено
Так я написала свое мнение. Не я виновата в том, что оно вам не подходит и вы с ним не согласны.
Просто я, не могу я щас заниматься семьей и ребенком, у меня митинг через 1 минуту, я доделывала презентацию и ждала когда мне новые слайды еще пришлют :), так что могу позволить себе терять время тут с вами :).
Выше 185? хе хе
Сообщение было удалено
Да, выше. А что, выше не бывает? Да и причем тут рос? Не в нем дело, мне кажется. Это уже "абы лишь бы было за что зацепиться".
я просто говорила про то что ребенок уже большой, если вы не поняли, так что поднятый вопрос меня например не беспокоит, ответы на вопросы я тут не ищу, а просто забавляюсь. А вы что-то пытаетесь доказывать, вам этот вопрос не безразличен.
Сообщение было удалено
Мне абсолютно безразлично, я ответила на ваш вопрос.
Всегда удивляли женщины которые уверенно заявляют - "а вот мой муж мне не изменяет!" Постоянно наблюдаю таких. Ну не изменяют направо налево, но постоянная любовница есть у многих. Некоторые просто в обеденный перерыв в машину дурочку влюбленную вызовут и довольны. Дурочка верит в большее, конечно и бежит по первому зову. А жены не замечая как их окружение переглядывается поют про неизменяющих мужей. Да, они есть! Неизменяющие мужья. Но не будьте так стопроцентно уверенны, что это ваш. Можете попасть в смешное положение. В моем близком окружении была пара случаев, когда "неизменяющие мужья" неожиданно покинули семью. Неожиданно для жен, впрочем. Они думали, что раз они для мужа "родные люди", то он никуда не денется. Им никто ничего не рассказывал. Так что бросьте этот снисходительный тон, мол, как не повезло яблоку и как повезло мне. Многие еще любят рассказывать как их муж брезглив и поэтому он ни за что)) Может изменяет, может нет...
у нас на работе ни 1 мужчина непротив сходить налево. хотя нет, возможно есть 1..он просто на моих глазах ни к кому из коллег не приставал,но он женат всего год или возможно просто на работе палиться не хочет. остальные изменят за милую душу)
Я очень рада:)только вот лет эдак через 20-30 повторите ли Вы эту фразу?-Сомневаюсь...
Сообщение было удалено
До этих 20-30 лет еще дожить надо.
имею и ребенка и мужа, ребенок уже сам родитель. все неплохо, но я много чего упустила именно в своих возможностях, потому как и дети, и муж отнимают немало времени. Была бы я более довольна жизнью, если бы их не было - не знаю, может также считала бы,что я что-то потеряла в своей жизни
Ну я например замуж бы вышла, но рожать детей не собираюсь. Я бы хотела обустроить свою жизнь. Насытится компанией мужа:) А не сидеть дома меняя памперсы и не спать по ночам. Я хочу карьеру, а з детьми какая карьера?
Прекрасная карьера с детьми. Просто всему свое время. Карьере нужен сильный толчок в самом начале. А потом вы выходите на определенный уровень и карьера отходит на второй план, уже понимаете что есть жизнь кроме работы :). И не обязательно именно ребенок нужен, но главное понимать что на работе только свет клином не сошелся.
Сообщение было удалено
Ну насчет 20-30лет кому как...можно и раньше осознат ошибку:)В трудных ситуациях дети и любимый очень помогают.А так останетесь одна и будете лезть на стену от "счастливой" одинокой жизни.Хотя дело Ваше...
Любимый да, помогает, это точно. Ребенок это конечно оторванный ламоть, у них лет в 20 своя жизнь начинает закручиваться. А вот муж это да. Да даже если не муж а просто любовник - и то хорошо. А некоторые вот еще с тетечками живут. С мужчинами жить не хотят или не умеют, а с другой женщиной - запросто.
Тут что собрались одни мужененавистницы и чайлдфри? Где нормальные женщины? Ни одного коммента о счастье иметь ребенка, видеть как он засыпает, радоваться его успехам!! Что вы тут пропогандируете? Интересно, если бы ваши мамы так рассуждали, кто бы на форуме такую *** писАл....100% воете от одиночества, а на вумане втираете о счатье в одно лицо "в обустроенной квартирке"..
Ребенок ёто конечно счастье, но и сложностей много.
Потом, если женщина не хочет жить с мужчиной какой может быть разговор о детях? дети это все же вторично. Первичное - это желание жить с другим человеком, разделять с ним радости и проблемы.
Мне вот интересно, человек, которому, зашибись как здорово живётся и он ничего никому не хочет доказывать, станет такие темы на форуме создавать?
Автор, вы себя пытаетесь убедить, что счастливы в своём одиночестве? Единомышленниц ищите?
Пройдёт несколько лет и все, или почти все, ваши друзья-подруги обзаведутся семьями, кто-то детьми, и вы уже не будете вписываться в их круг. Семейные холостым не товарищи.
Подумайте на досуге
Сообщение было удалено
Они себя пытаются в этом убедить многократными повторениями на разный манер.
Пойду ка я в кровать к дочке спать завалюсь, тааак приятно))
Сообщение было удалено
Никакой. Лет на 12 перерыв. Но, если муж содержит, то и не очень хочется.
Сообщение было удалено
Модель, наверно)) И по постам похоже.
Тэш, ну не знаю, не всем прямо так дети мешают в карьере, есть женщины которые все успевают, особенно если муж тоже детьми занимается, что вообще-то желательно, иначе зачем вообще рожать. В общем возможно если хочется.
"Пройдёт несколько лет и все, или почти все, ваши друзья-подруги обзаведутся семьями, кто-то детьми, и вы уже не будете вписываться в их круг. "
ерунда, автор тоже уже будет замужем. Я помнится почти такую же речь толкала своему будущему мужу, мы с ним как раз в каком-то пабе сидели. Он поскольку меня старше на 6 лет тогда очень умилялся моим словам и довольно кивал головой, и где-то через полгода мы поженились. Правда фразы мои от авторский отличались, но я твердо была убеждена что в ближайшие 20-30 лет замуж не собираюсь.
автор я вам не верю! каждая девушка станет ощущать себя полноценной женщиной,только когда у нее будет все ок на личном фронте:)
Сообщение было удалено
НЕкоторые после родов наоборот стройнеют. А у некоторых даже черты лица к лучшему меняются) Так что все индивидуально)
Сообщение было удалено
Как раз почему-то детные лучше и в карьере реализовываются - наверное потому что более активные, все успевают)