Порекомендуйте, пожалуйста!
Интересует не худ. литература, а та, что предназначена для психологов.
Это как? Почитал и ощутил себя крутым???
Ну, если Вы имеете ввиду книги для ощущения себя Личностью, то я ОЧЕНЬ рекомендую Луизу Хэй!!! никая Правдина(или как ее там) и рядом не валялась!
www.koob.ru
Сообщение было удалено
Ничего там не нашла.
Сообщение было удалено
если вы ни одной книги в такой библиотеке для себя не нашли, я думаю, вы и в остальных книгах ничего не сможете найти.
Сообщение было удалено
Вы бы лучше ссылку на конкретную книгу дали...
Сообщение было удалено
Похоже этой Русалке и Правдину не осилить)))
Жюли! Spasibo bolshoe ! Knigy ( Luisi Hei) ska4ala i prolistala vigladit mnogoobeshayshe. Nakonetsto normalnaya rekomendaziya.
Сообщение было удалено
тогда понятно, почему у неё самрооценка низкая. Представляю себе, что будет, когда она её повысит)
Сообщение было удалено
Конечно! Мне такой умной, как Вы, никогда не стать!
евгения шацкая-шкорла стервы.
Луиза Хей Вам поможет!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
шацкая и не валялась рядом с ЛУИЗОЙ ХЭЙ!!!
"Сделай себя сама",не помню,кто написал,извини,на даче лежит
Барбара де Анджелис - Секреты о жизни которые должна знать каждая жещина
Я читала книги Луизы Хей, мне очень понравилось, я случайно наткнулась на них, скачала, прочла. Женщина поборола страхи свои, смогла смириться с трагедией в детстве и не остаться закомплексованной. Видео-семинары ее посмотрела немного, но книги больше понравились. Советую.
Сообщение было удалено
Вы прекрасны это все что вам надо знать - есть схожая ветка на моем любимом форуме - http://travelmodels.tv/forum посмотрите там
Сколько *** в людях. И это в, казалось бы, читающих... Что уж про нечитающих говорить. На ровном месте отпарафинили девушку, хотя это ж какими тупыми надо быть, чтобы не видеть разницы "дайте мне сайт с книгами" ( ага, гугла ж нет у нее) и" посоветуйте книгу". Правду говорят, что люди выучили умные слов и стало сложнее отличать идиотов. Вы лучше больше не читайте, ребят.