Да что тут еще скажешь.. Ваши мысли по поводу того, зачем вы живете? Я вот лично считаю, что смысл жизни искать глупо, т.к. его нет. Наше пребывание здесь случайно, как, впрочем, и все остальное... Но …
Сообщение было удалено
Милая девочка, мое сердце дрогнуло.
Просто знай, что есть на свете моя душа, которая желает вам с мамой здоровья. Пусть Бог пошлет вам светлые дни наполненные радостью.
Терпения вам и вашей маме. Будьте рядом с мамой, вы ей сейчас самая большая опора.
Смысл жизни в том, что всё по хуюю...
я долго задавалась этим вопросом) но потом решила, что все мы дял чего-то нужны. даже если мы одиноки, мы все равно взаимодействуем с миром, и, главное, мы должны что-то делать. обязательно. да вот даже тут. мы сидим и пишем другим свои мысли. кто-то что-то прочтет, и его это сподвигнет на какой-то поступок. а если б не написал кто-то, то не прочел и не сподвигся бы. или вотя подвезла чела, он опаздывал, и он блягодаря этому спас кому-то жизнь. короче все взаимосвязано. читайте Булгакова. Все мы нужны миру=)
Люди, считающие себя общественным животным и пр. забыли, что они тут временно, и жизнь со смертью тела не кончается.Человек-это душа в теле, пришедшая на землю за жизненным опытом.
Душа растёт из жизни в жизнь, набирая энергетику и совершенствуясь.И наступает момент, когда человеческое сознание разрывает круг перерождений и продолжает своё развитие в высших энергетических мирах.
Жизнь человека бесценна.Вы все, прежде чем родиться, очень долго просили тело у Бога, обещали не забывать Его в жизни на Земле.
Каждый человек идёт своим путём.У каждого -своя жизнь, другой такой же нет ни у кого.
Бог находится в сердце каждого человека, и именно Он проживает все жизни.Человек -это и есть Бог, пришедший на Землю в эту великую Игру под названием "жизнь на Земле".
Сейчас на земле очень важный период.Планета вместе с готовым по уровню сознания человечеством готовится перейти на следующий уровень эволюции.Это будет сопровождаться катаклизмами, которые уже потихоньку набирают силу.
21 декабря 2012 года пик увеличивающихся каждый день вибраций Земли достигнет максимума, и будет квантовый переход, который переведёт планету в новые условия существования.
Человечество, в том виде, в котором оно есть, не готово к этому событию, потому многие люди не смогут пройти этот духовный экзамен, который будет заключаться в том, что откроются 12 порталов новых видов энергий, которые польются на людей.Эти энергии будут высокочастотные, и люди с низкими вибрациями души (с негативными энергиями) не смогут их воспринять, и многие тела просто сгорят в их лучах.
Мир находится накануне таких изменений, масштаб которых он не в силах даже представить себе.Это событие будет проходить в истории человечества впервые-ему нет аналогов.
Будет произведена чистка энергоинформационных тел человека, и это есть огромная помощь отставшему в своём развитии от других видов существ других звёздных систем и измерений человечеству, гоняющемуся за никчемными для Вселенной "материальными ценностями".
О-о-о)) Ну и темка)) Вечером почитаю обязательно))
Проблема заключается в том, что мы посвятили жизнь удовлетворению нашего вожделения вместо того, чтобы научиться выражать свою любовь.
Потребительское общество подталкивает человека к максимальному удовлетворению собственных желаний, а также к постоянному поиску еще большего материального счастья на каждом этапе своей жизни. Но как часто мы встречаем людей, которые, несмотря на обладание всеми материальными благами, остаются крайне несчастными и опустошенными. Это означает, что мы идем не по тому пути.
Цель человеческой жизни ≈ восстановить отношения с Богом и вернуться в Его обитель, где мы сможем обрести свое естественное состояние. Все остальное неестественно. Если мы не погружены в божественную любовь, то остаемся объектами вожделения и будем вынуждены страдать от старости, болезней и смерти как части неизбежных материальных условий жизни, так и не поняв, кем мы являемся на самом деле.
Я МЧ, ~ 25 лет, логист. Считаю, что в РФ дефицит хороших мальчиков. Если рождается девочка, то необязательно она будет счастлива в личной жизни. У мужчин потребность создать семью и родить потомство меньше. Мужчинам сложнее найти работу (на себе прошел). Считаю, что прожить жизнь для себя неправильно. Планирую давать деньги в руки родителям тяжело больных людей. Живу в Москву, можно прийти в больницу, найти способ, как помочь.
Мне кажется над нами ставят опыты и смысл в этом.Как мы над крысами или муравьями.В чем смысл их жизни
Сообщение было удалено
Зае*ал уже этот бред.Вся сеть в этом дерьме
Не знаю в чем смысл, и конечно хорошо задумываться о духовном о всевышнем, когда сыт , одет, путешествуешь по миру, ходишь в одежде дорогих брэндов. Скажите "ох нам не важно это материальное", то я вам не поверю. Приходить в эту жизнь земную что бы её посвящать богу? Так давайте все пойдём в монастыри и будем день и ночь молиться Не хочется? А?
Как бы эта жизнь не зародилась на земле, кто бы её не создал и не был основоположником, считать правильной я её не пойму. Справедливости нет, с самого нашего рождения. Кто то рождается красивым, кто то сразу богатым, кто то загибается в нищете мечтая о платишке красивом на выпускной в школу, кто то не ел не когда тортика. Я всё время задаю себе один и тот же вопрос, почему нет справедливости, почему?!
И с каждым годом этой земной жизни руки опускаются.. Народить и воспитывать кучу потомство я просто яростно не хочу! И кто вобще меня спросил, хочу ли я топтать эту землю ногами? За ЧТО Я РОДИЛАСЬ? ЗА ЧТО? Я предпочла бы, что бы меня не существовала вообще, как тела, так и души, ну просто что бы не было... От тела можно избавиться всяческими способами, но что я сделаю с душой? Как её растворить на совсем? Что бы не было не каких реинкорнаций?
Не кто не спросил... Просто взяли и заделали.. Струёй спермы.... Ненавижу...