Вот решила составить такой список. Как вы думаете что женщина должна успеть сделать до 30 лет, чтобы быть счастливой и успешной, и не жалеть потом о бездарно потраченной юности?
Сообщение было удалено
Ну меня до 30 ждали :-))
Странно почему все пишут сначала ЗАВЕСТИ РЕБЕНКА А ПОТОМ ВЫЙТИ ЗАМУЖ.По залету что ли?
А я хочу:
1 Закончить универ,остался месяц ура.
2 Получить хоршую работу с нормальной зарплатой,все равно не хватит,денег много не бывает.
3 Уехать в Рио де Жанейро,выучила бы язык.
4 Найти своего мужчину и любовь,выйти за него замуж и родить детей до 30.Чтобы они к 30 уже большие были.
5 Жить ради семьи,в счастье любви и уважении.Все остальное наживное.
Вам, автор, надо грамотность повысить.
Безграмотность - показатель отсутствия ума в целом
25. А замуж выйти за старого миллионера-инмпотента...
Сообщение было удалено
А мож ты красавица, тока об этом не знаешь - ещё не доказали тебе. Не все потеряно.
ой деуки ща расскажу слушайте внимательно!
1.СЛЕДИТЬ ЗА ЗДОРОВЬЕМ!
2. УЧИТЬ ЯЗЫКИ (анг. +еще какой нибудь)
3. копить деньги (хотя бы сколько получается, но копить)
4. Заниматься каким нибудь видом спорта.
ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ.
взамужа вообще избегать надо! а не как многие тут расписали "успеть до 30"
Сообщение было удалено
Привет!!!
Сообщение было удалено
Мне тоже скоро 31! Кандидатскую защитила 5 лет назад, надеюсь, до 31 успею защитить докторскую!
Сообщение было удалено
нафига? вы действительно так любите и разбираетесь в своём деле? или вечный студент? ... ничего личного, мне просто интересно....
я считаю, что никто никому ничго не должен. Можно сказать - "было бы не плохо" до 30 сделать то-то и то-то. Жизнь вносит свои коррективы, у каждого свои обстоятельства, глупо всех сводить в одну гамму. Я вот не хочу быть в одной группе с Маней, которая вышла как положено в 20 замуж и сразу же завела детей, теперь сидит и радостно варит борщи, или Наташей, которая корчит из себя супер-карьеристку. ВСе разные и живут как хотят, поэтому и цели у всех разные.
Сообщение было удалено
После докторской учиться уже некуда дальше будет, хочу успеть выучиться до 30 лет (теперь уже 31 года).
Я понимаю сейчас, что не нужно было кандидатскую защищать, не было бы тогда и докторской. Но я фанатка.
5. Реализоваться в профессии, ну или хотя бы иметь опыт работы.
Мне 28. Не замужем, ребенка нет. Остальное все есть в полном объеме)).[/quote]
[quote="Ася"]1. Получить образование.
2. Иметь машину, ну или хотя бы сдать на права.
3. Завести ребенка.
4. Выйти замуж.
Мне 31, аналогично.
А я до 30 ничего не успела толком.
Образование вот только заканчиваю, потому как в юности выбрала не то и бросила, теперь осознанно учусь чему хочу.
Замужем давно, дети есть -но не считаю это *срочным и первым* что надо до 30 успеть, это попутно, если есть -хорошо, нет -значит скоро будет.
Работа любимая есть, осталось развить ее до высокооплачиваемости (больше времени посвящать, пока не получается из-за детей)
Машины вот нет... Но она в планах.
Ни о чем не жалею, чего не успела - надеюсь еще выполнить.30 лет это не 50, еще многое впереди.
Мне ещё нет и 25, но у меня своя 3-комнатная квартира (с мужем заработанная), своя машина, 5 лет стажа вождения. я 6 лет в браке, закончила вуз, хороший опты работы, карьера, постояннный любовник. И еду 1 раз за границу. Какие цели до 30 лет себе поставлю и не представляю. Для меня достижение до 30 лет НЕ родить, только после. Думаю в планах, а там как получится, открыть свой бизнес и посмотеть почти весь мир.
Сообщение было удалено
о,хоть одна разумная бабца.не загоняет себя в рамки:до 30 и полсе 30
Сообщение было удалено
тошнотворная п.и.@.д.а
Сообщение было удалено
Чушь собачья!
1. Никто ни кому ничего не должен. Исключение дети-родители. Родители-дети. Надо быть ЧЕЛОВЕКОМ в первую очередь.
2. Жизнь по плану-никогда не получится.
3. ВУЗ можно закончить уже в 22.
4. Когда счастлив САМ,счастьем поделись с другим. Надо понять,что счастливой тебя не должны делать другие люди(муж,дети,МЧ,друзья),самой сначала надо стать счастливой и полноценной личностью.
Сообщение было удалено
согласна.
мне,если что, уже чуть больше 30)
нажраться и отдаться надо успеть до 22!
Сообщение было удалено
5, Да Вы просто героиня!! И совсем не дура!!!
А мне еще нет 25... но у меня есть 2 детей, чудесный муж, квартира, машина, один диплом, второй диплом на подходе...))) есть неплохая работа... но все равно почему-то кажется, что молодость трачу впустую :( очень хочется путешествовать, но пока просто не успевается 0_о
эх, раньше была четкая цель- деньги, квартира, машина, муж, дети,работа
сейчас хочется к 30 годам перестать страдать фигней. убрать все проблемы с головой, комплексы итд итп и стать свободной и здоровой
Сообщение было удалено
Т.Е. главное родить ребенка и выйти замуж? Сидеть дома с сопливым ребенкоам без образования, без работы, ни имея ни денег, ни машины, ни рауз не выезжая за пределы РФ. Это главное, да? И я рядом с такой женщиной буду неудачницей?))
1. выучить англ яз
2. получить права+купить машину
3. получить второе высшее
Боже как все у вас люди плохо!!! О чем вы говорите???? "Ох она три раза была замужем а я один, вот я лохушка" , конечно лохушка, раз так думаешь!!! Не важно сколько раз, важно за кого!!! За любимого, который вас любит!!! А единственное что ДОЛЖНА успеть любая барышня до 30, это НАУЧИТСЯ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЙ. А уж от чего она счастлива, от того что ее трахают или от карьерного роста не сама суть. Дорогие девушки за 20, будьте счастливы и составляйте такие списки только для того что бы быть счастливыми!!!
P.S. А я до тридцати хотел успеть съездить на Кубу, найти свою единственную, купить маме машину, получить два высших и научится ездить верхом. Не успел только съездить
на Кубу, но думаю до 40 еще есть время)))))
Уныль разунылая, ребята)
Сообщение было удалено
Научиться правильно писать это слово:-p
Мне уже 27, а я еще столько всего не успела сделать))) Я уже составила план дел, который обязательно должна сделать до 30 и конечно записала в http://pairtodo.com/ Во-первых, нужно найти достойного мужчину и выйти замуж, во-вторых, родить малыша, хотя с такой нехваткой в нашей стране мужского пола, я уже готова просто родить))) Для улучшения демографии. В-третьих, сменить наконец-то работу!
Сообщение было удалено
Да, забыла написать, программа ПараДел меня спасает от моей забывчивости. Расписываю весь распорядок на ближайшие пару лет в ней))