Незнаю почему, но прям жутко нервничаю и когда приходит моя очередь прям и краснею как рак и мямлю чтото...Ужас..А еще этот охранник сроду стоит рядом смотрит так,с подозрением, ненавижу этих охранников! Так нервируют! Не подумайте что я чтото там ворую))) Сама незнаю почему так нервничаю в супермакетах когда жду очереди перед кассой..кажеться все на меня смотрят, а кассирша думает: "Вот,опять она со своими яблоками и молоком"... В других ситаациях я всегда спокойна, что делать?!
Автор,тебя вряд ли помнят кассиры.
Принимайте глицин
В прошлой жизни ты была клептоманкой)))
А если серьезно, то это моск пошаливает, называется игры разума, когда разные глупости в голову лезут. Посылай свои мысли подальше, или пригрози им, что не только тогда молоко будешь покупать, а кое-что посерьезнее)))
)))))))
а кассирша думает: опять понос схватит со своими яблоками и молоком...
Психотерапия поможет Вам :)
вегето-сосудистая дистония; панические атаки
Сообщение было удалено
Нууу, Катюха! Енто у тя пррроста от недостатка словарного запаса и отсутствия у тебя силы слова!
HeXXX , "когда приходит очередь прям краснеть, как рак, и мямлить что-то..." Ты для кассирши пррроста приготовь пару словцов типа: "Ну, ты, мямля, давай считай тама поживее, неча тут рассупониватьси". А когда "еще этот охранник стоит рядом смотрит так,с подозрением", то ты ему деликатно так намекаешь: "Чо вылупился-то? Давно не видел? Работу свою делай, дармоед, а не зырь по сторонам попусту." И ента тупая магазинная приблуда тя завсегда поймет и оценит правильно. И все будет путем. Так что работай над собой и своим словарным запасом.
Сообщение было удалено
ахаха четко
а я раньше маршруток боялась, точнее боялась крикнуть что б остановили, стеснялась очень, но ничего, со временем прошло)))
о кстати я очень рада что в маршрутках как равило кнопочки, потому что голос у меня тихий, кричать напряжно когда мотор натужно ревет и шансон гремит
А на кассе я стою с отрешенным видом потому что фаутически ничего делать не надо, знай жди когда твоя очередь придет, да и с кассиром зачем мямлить что-то кроме как здрасьте, да пакет нужен... и потом спасибо, а можно и не говорить - не обядится
Сообщение было удалено
XА Я ТОЖЕ ТАКАЯ,ТОЛьКО НЕ ПРОШЛО ЕЩЕ))))))))
Пейте таблетки валерианы, будете спокойны как танк
А я всегда стою у кассы с каменной рожей))) хотя у самой полные карманы орбитов, конфетоки прочей мелочевки))) Люблю стащить ченить вкусненькое)))))))
Катя,надо понять откуда этот страх.Я вот метро боюсь,понимаю почему,сестре в детстве становилось дурно в очередях,тоже выяснили.Вам правильно написал Гость1-кассиры и очередь Вас НЕ ПОМНЯТ и не видят и не запоминают.Как будто Вы каждый раз,будучи молодой и симпатичной девушкой в одном и том же магазе ежедневно берете 10 бутылок водки и на закусь шпроты.Бросьте эти глупости)))))
Судя по форуму и не скажешь, что вокруг столько стеснительных.
У Вас завышенная самооценка. На самом деле всем на Вас наплевать и Вы не нужны никому. Вы не центр вселенной
Сообщение было удалено
водитель маршрутки читает Ваши мысли и высаживает на нужной остановке?))))))))))
а я не нервничаю. наоборот. стою, рассматриваю других. а охранники раздражают вообще!
Если бы люди знали насколько окружающим они БЕЗРАЗЛИЧНЫ, они бы очень расстроились. Автор, всем плевать на вас, вашу внешность и то, что покупаете. Вы что знаменитость какая-то?
Сообщение было удалено
нет,приxодится пересиливать себя))))) при этом сердце стучит как бешеное))))
Я тоже раньше маршрутки ненавидела, потому что вокрук чужие люди и так близко ко мне сидят, это как в лифте ехать, только дольше намного!
Сообщение было удалено
ого! я бы такого в жизни не придумала)) а что значит "рассупониватьси"?
Сообщение было удалено
-))))))))))))))
Сообщение было удалено
Зощенко!!!
Накрутила себя, запрограммировала.
да она стесняется,что не с икрой и ананасом стоит каждый день,а с молоком и яблоками и в драповом пальте,чем привлекает внимание охранника.
Похожая тема: http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=1269
Что за чушь! Какое дело кассирше до того, что ты покупаешь ! Я вот иду,беру маленькую буханочку черного хлеба и хоть бы что.
Я в любой очереди нервничаю. Сколько людей, и у каждого своя энергетика.Бывает давящая на психику.
А я в очереди постоянно боюсь, что не хватит денег и я опозорюсь
А я в очереди наоборот,больше на других смотрю,кто что покупает,думая,быстрей бы уже моя очередь))
Сообщение было удалено
Точно! Скопления этих быдловатых людей унгнетают(((Особенно в рашке...
вы перед походом в магазин валерианочкой закиньтесь, и к моменту подхода к кассе вам уже будет так хорошо, что будете "петь и смеяться как дети" ))только не переусердствуйте с валерианкой, а то охрана таки заподозрит прием психотропных у вас и чего доброго выпроводит из магазина без яблок и молока. советую валериану в таблеточках маленьких, а не настойки, в таблетках спирта нет и дозировать легко - съели таблеточку-2 и пошли. через неделю прекратите принимать, но и страх у кассы уже отпустит.
Сообщение было удалено
О, я тоже. Но я сразу вспоминаю мужа сестры (когда он еще не был ее мужем и мы с ним встречались), как он купил банку Пепси и Сникерс и денег у него не хватило (а представляете, он же с девчонкой, как перед ней в грязь лицом ударить?). Ну ничего, просто сказал, что на все денег не хватит и отказался от чего-то, банки или шоколадки, не помню. Вот это меня бодрит, и я думаю - ну не хватит, скажу, что не хватает денег, попрошу что-то менее нужное обратно пробить.
Я очень нервничаю в очереди на кассе супермаркета, началось ето месяц назад до етого я покупал и все было нормально. Но внезапно в "чужом" супермаркете меня прошибла знакомая мысль " я же могу покраснеть" (у меня еритрофобия то есть боязнь покраснеть) и как результат я как буряк. Причина банальная - я боюсь что касир или охранник подумает что я что-то украл. Хотя даже никогда не пытался. Везет когда нету очереди! Тогда я быстро пролетаю кассу. Я абсолютно нормальний парень 20 лет но 2 года назад стал просто панически боятся покраснеть когда идет речь о гомосексуализме. Если б я был голубым я ето еще б понял, но повторюсь я нормальний парень и мне не переставали нравится девчонки, а педиков я презираю. Меня иногда дразнили еще со школи так потому что у меня светлие волоси. Я постоянно борюсь з собой чтобы "видернуть лишнее" из себя то есть перестать нервничать без причины. Результати посредственние.
Сообщение было удалено
Ты абсолютно нормальный ***.Автор -тупая мямля и чмошница.
Руководство магазина искуственно создаёт очередь, чтоб больше продать http://webmaxim.moy.su/publ/pochemu_ocheredi_pered_kassami/1-1-0-5
Катя,надо понять откуда этот страх.Я вот метро боюсь,понимаю почему,сестре в детстве становилось дурно в очередях,тоже выяснили.Вам правильно написал Гость1-кассиры и очередь Вас НЕ ПОМНЯТ и не видят и не запоминают.Как будто Вы каждый раз,будучи молодой и симпатичной девушкой в одном и том же магазе ежедневно берете 10 бутылок водки и на закусь шпроты.Бросьте эти глупости)))))
А от чего у вашей сестры был страх очередей а у вас метро, просто у меня и то и то и я непойму что с этим делать и как лечить:(((