Гость
Статьи
постоянно спрашивают, …

постоянно спрашивают, пишу ли стихи

Я заметила, что люди в общем и целом наблюдательные, которые знают меня некоторое время, обязательно в конце концов спрашивают, не пишу ли я стихи.
Это что такого странного можно вообще в человеке увидеть, чтобы заинтересовал такой вопрос?

хрю
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смешная Вы,Автор...уже напридумывала себе что какая-то особенная, с исключительными чертами :) Забавно. Да просто сейчас каждый второй пишет "стихи", только поэтому Вас и спрашивают

Марине

Пусть сгинут бури и ненастья,

Уйдут пускай навеки в тень.

Мы Вам желаем только счастья

В Ваш самый добрый, светлый день!

Марине
хрю

Сообщение было удалено

У Вас слишком литературный слог, следовательно, как у всех литераторов, были попытки писать стихи.

Марине

Ник "хрю" у взрослой женщины выдаёт детскую непосредственность, романтичность, что часто свойственно поэтам.

Сенсей
Марине

Сообщение было удалено

Глупость слупили несусветную. Автор еще ничего такого не написал, чтобы выдало в ней человека, имеющего литературный слог. Кроме того, она допустила сходу стилистическую ошибку: "Это что такого странного можно вообще в человеке увидеть, чтобы заинтересовал такой вопрос?" Надо было написать: чтобы появился (возник), чтобы задаться таким вопросом и т.д.

Марине
Сенсей

Сообщение было удалено

Приятно видеть отклик поклонницы Лидии Соселии.

ЗЫ. Есть такое понятие - лингвистический анализ.

хрю

Спасибо всем огромное за отклики, мне примерно всё понятно :)

По образованию и любимой работе я программист, хотя филологией увлекалась, честно :) Стихи писать не пробовала) Тему написала наоборот немножко кривовастенько, потому что, во-первых, я так люблю, а, во-вторых, взгляд цепляет )

хрю

кстати, про лингвистический анализ

http://fantlab.ru/work31104/lp

я и не знала, что с такой точностью можно определить автора произведения на основе такого анализа

Гост - 123456

ФОТКУ!!!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: