Гость
Статьи
Какой язык проще и …

Какой язык проще и интереснее учить?

Итальянский или испанский?Много свободного времени, хочу пойти на языковые курсы. Английский знаю на уровне intermediate. Посоветуйте какой язык начать учить с нуля?

соня
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

а испанский через пару десятилетий в США станет официальным - на родине доллара

Гость
Murka

Сообщение было удалено

Ну и что - в Германии? Вам-то она каким боком?))) Ну развитые, ну ползайте теперь перед ними на пузе, а они вас ногами пинать будут)

А язык - грубый, и не нужен никому. Испанский - другое дело, красивый язык. И даже мат у них красивый и звучный, уж не говоря о нормальных словах.

А то, что вам на ум приходят в первую очередь эти слова, а не нормальные, и то, что вы о языке в целом судите именно по ним, говорит о той среде, в которой вы вращаетесь.

А Испания и Латиноамерика - это красивые песни, зажигательные танцы, природа, романтика и любовь. Один Хулио Иглесиас чего стоит)))

Ну и туризм, и отдых опять-таки.

А немецкий только с "хайль Гитлер" и ассоциируется.

Так что, девочки, учите испанский, не ошибетесь.

Murka
Гость

Сообщение было удалено

Одной романтикой и любовью сыт не будешь,в Испании самая большая безработица 20 процентов и ходит весь этот человеческий потенциал по барам шатается и перебивается на пособиях,да уж учите девочки испанский.А в Германии с работой проблем нет и карьеру сделать можно если мозги есть,и язык немецкий ничем не хуже испанского,вы его не учили так что не говорите.

И при чем тут среда,эти слова имеют вполне безобидное значение в испанском, но по русски слух режут.

Просто я

Я вот переводчик с арабского и турецкого, испанский в школе изучала, мне он очень нравится.

В паре с английским лучше, конечно, испанский учите.

Николай

Работаю переводчиком с русского на C++. Вообще, по моим наблюдениям, если хоть один язык знаете, то остальные изучать легче. Моим первым языком был Visual Basic, потом уже английский, C++, Java, испанский, Python. Чем дальше, тем проще.

Испанский!, самый легкий после английского)

Гость

даже не знаю,чем поделиться

буду честной была просто восхищена(подчеркиваю) испанским,а так же португальским

поездка в Бразилию меня просто приятно шокировала!

итальянский язык по сути похож на французский и слишком слащав

испанский же как такой жаркий,страстный

после танцевальных ночей,безумных песен он просто не может не оставить впечатление.

такой завораживающий,пытающий,сексуальный

как еще можно выразиться

"Ese Fuego Que Quema Por Dentro Y Lento, Te Convierte En Fiera"

гость

п

Гость
соня

Сообщение было удалено

Я выучила немецкий, испанский , фарси, латынь, турецкий. Сравнила. О, этот прекрасный немецкий! Звучит великолепно!

Гость

Конечно, выбор за вами, но лично я за испанский. Он и лёгче, и звучит приятнее, да ещё и популярнее намного. С испанским в Южной Америке вы точно не пропадёте.

Гость

Русский лучше выучи, девчонка не очень умная!

Ольга

Языковой нейрокоучинг работает на уровне эмоций и бессознательного. С его помощью я думаю преодолею деструктивные эмоции, страхи, ограничивающие убеждения, внутренние преграды, неуверенность в себе - всё то, что очень мне мешает двигаться вперед.

Гость
15 раненых лапок

Блин, для меня английский чем то похож на фантастику! Уже столько лет пытаюсь выучить, а толку нет! Самый сложный для меня язык. Итальянским овладела легко и непринужденно. Испанский выучила совсем быстро. Но самый интересный и легкий - японский. Но это лично для меня) Самый чудный и красивый язык в мире!

Всех кого встречаю, те кто хорошо знают английский это те кто учил с самого детства, вот прям фанатели от него))))И я в этом числе.Но бывают и исключения))))