У меня ужасный характер((( мне 23года. хочу измениться и стать такой как все,более нормальной.
Многие считают. что я высокомерная и злая....частенько с угрюмым лицом..некоторые парни аж боятся...
Хотя внешне я симпотичная девушка и к людям отношусь в принципе в полне нормально. Не скажу,что смотрю на них "с высока".
Да,единственное,что не могу притворяться и лицемерить....и если мне человек не нравится,либо я в нем разочаровалась, то я просто не могу и не хочу общаться с ним...порой даже приходиться заставлять себя кому то улыбаться и разговаривать...
наверно поэтому у меня так мало друзей((( к тому же я люблю одиночество...точнее время от времени предпочитаю уходить "в себя". и если уж ушла,то это конкретно....
Как мне стать проще?Как научиться улыбаться всем через нехочу? Как понравиться многим????
себе надо понравится сначала
Сообщение было удалено
так я то себе нравлюсь,вот только окружающие как то иначе это воспринимают...что заставляет меня задуматься
у меня та же проблема, иногда даже чувствую себя "человеком в футляре"
и у меня так
просто мы злые в душе
у меня тоже лицо суровое, мне так говорят - так обидно я-то ничего плохого и злого не подразумеваю, просто хмурюсь и шурюсь почему-то! надо научиться контролировать выражение лица и все будет ок.
Сообщение было удалено
если даже так,то как нам от этого избавиться?надо стать добрее...а как?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет!!!Просто действительно бывает обидно,когда ты даже и не думаешь о плохом,а тут тебе всего приписали...
Да когда же вы научитесь правильно писать слово СИМПАТИЧНАЯ!!! Проверочное слово симпАтия. Откуда вы "О" берете и пишите симпОтичная?!
Сообщение было удалено
Злые в душе и лицемерные легко находят общий язык с людьми. А автор правдолюб, таких не любят, да.
"Как научиться улыбаться всем через нехочу?"
Автор осторожнее, зачем себя ломать, вы действительно этого хотите? Мне часто говорят- что ты такая серьезная?а я и не хотела так выглядеть!если я от природы такая. У когото есть озорной вздернутый нос у когото постоянная улыбка на лице, а у меня просто лицо, мое лицо. Но зато когда настроение отличное, то какбы светишься изнутри, открываешься, и люди замечают в тебе положительную энергию, даже прохожие на улице!
Сообщение было удалено
Спасибо за поправочку,буду иметь ввиду.
Сообщение было удалено
Спасибо,Татьяна.Ваши слова действительно меня подбодрили!!!
Тебе то 20,то 23года,псевдонимы каждый раз тоже разные. Что вот ты выдумываеншь сидишь,людям головы морочишь?
Хватит с тебя и 50-летнего мужчины.
мне 23! и если уж вас так напрягает моя тема,то попрошу игнорировать ее вместо того,чтобы писать такое...
Ты не возмущайся, подруга! Возмущаться я буду. Ты насочиняла всяких небылиц, а люди распинаются, верят.Где тебе 20, где 23, где ты одинокая, где с мужиком и всякую прочую ***. Иди на работу лучше устраивайся, если безделье одолело.
Сообщение было удалено
Что за глупости???ничего я не сочиняла, а обратилась за советом к понимающим людям.
Безделье меня не одолело,если уж вас так это беспокоит, то я работаю и учусь.