фотографий у меня почти нет...вот кому-то не верится, а это правда. В последние 4 года вообще ни одной фотки, даже "за кадром" где-то на заднем плане. Есть школьные фотографии, где я с классом, …
Сообщение было удалено
ну если ваши друзья так делают, то они, простите, редкостные хамы. я бы сменила круг общения.
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо!
Сообщение было удалено
Такие всегда были.
А есть и нормальные.
Допустим моя подруга вышла в этом году замуж, нося 52 размер. Ей 21 года, парню 24.
Никто ж не виноват что вы не на тех внимание обращаете)))
Сообщение было удалено
А кто-то сохранит, такой вас и запомнят))
Сообщение было удалено
ещё есть такая заморочка...может, это глупо...Сколько себя помню, начиная лет с 14, я всё время чего-то ждала, в плане каких-то изменений. Меня в школе мучали прыщи, например (мучали, возможно, преувеличение...не так всё было страшно - это я уже сейчас понимаю, но тогда казалось катастрофой), на данный момент этого нет, бывает перед пмс раз-два и обчёлся, груз с плеч. так можно долго описывать, что и фигура изменилась в лучшую сторону...и всё ещё меняется. глаза, безусловно, прооперировала - стало чуть лучше...А я всё жду - жду, что ещё изменюсь. Вот честно...лебедемя бы себя не назвала ( уж слишком много тараканов), и всё-таки я не гадкий утёнок.
а то, что есть нормальные парни - может, и есть, да я уже и ни на кого не смотрю, просто отвожу взгляд, иду по улице и никого и ничего не вижу, в надежде, что кто-то меня "рассмотрит", что в принципе невозможно. И я знаю, что ест полные или же слишком маленького роста-высокого, есть хромые, просто некрасивые и т.д. и они устраивают не только личную жизнь, но и жизнь в общем. А я лишний раз даже из дома высовываться не хочу, не могу
Сообщение было удалено
нет уже больше того круга общения...да они не хамы, вроде, были...хотели меня расшевелить...и зачастую срабатывает "хочешь как лучше, а получается как хуже". Однажды было, что родственники так пощёлкали, потом, правда фотки отдали 9 их было-то штук 5), повыкидывала, больше так не делают.
мне прямо интересно стало вас увидеть автор, а на видео вы тоже не снимаетесь? если снимаетесь из стопкадров можно симпотную фотку выбрать.
Сообщение было удалено
нет, на видео тоже не снимаюсь...хотя, когда ещё школу заканчивала промелькнула пару раз моя физиономия на свадьбе у маминой сестры (вот с тех ни на какие свадьбы не хожу).
с тех пор
Автор, если вам просто не нравится как вы выходите, то купите цифровик и фоткайте себя саму в разных ракурсах и снимайте видео: привыкнете и увидете, как надо и как не надо вам себя вести при съемке. дело не в фотках а в том что вам не нравится внешность, мне так показалолсь. я тоже так вылечилась )