К своему удивлению, обнаружила, что очень немногие люди считают себя по-настоящему счастливыми.
Я, например, счастлива. Считаю, что всё что не происходит всё к лучшему. Убеждалась в этом на практике, и не один раз)))
А как у вас обстоят дела?
нет
вполне
Счастлива. Даже когда было все очень плохо, все равно была счастлива. Что живу, что здорова, красива, умна.Что родные и близкие у меня есть и они тоже живы-здоровы. Повод для счастья всегда есть.
даааа
не, у меня все через страдания
и я часто думаю,что счастлива,что мне во многом очень повезло.
Проблемы и неурядицы бывают,но проходят!
буду счастлива, когда уйду от идеального, но нелюбимого. А я это сделаю, решила твердо!!!
Действительно, что не делается все к лучшему, хоть на первый взгляд может показаться что не так. Да человеку всегда чего-то не хватает до полного счастья, на то он и человек. И даже получив весь мир, мне кажется людям все-равно что-то будет не хватать. Щас пишу, а сама думаю, вот бы почаще я вспоминала об этом сама, тогда в некоторых моментах жизнь действительно не казалась бы такой грустной...
Да.
Сообщение было удалено
А у меня идеальный и любимый в одном лице! Да, автор, я счастлива.
Абсолютно счастлива, нахожусь в гармонии с собой. Что меня очень пугает:(((
В целом счастлива, но есть куча сердечных желаний, которые еще предстоит реализовать! :-)
Очень счастлива!!!Я живу...и более того.
Да, теперь да, но, блин, через такие тернии...
да
А мне всегда мало всего)
Вообще,я понимаю, что поводов для счастья более чем достаточно.
А все равно найдешь чего не хватает:)
скорее несчастна..и считаю счастья нет...
сегдня у меня хорошее настроение и я счастлива, а вот что будет завтра..это уже другой вопрос.
Нет, еще в подростковом возрасте пришлось многого хлебнуть. Сейчас просто не понимаю как я смогла выжить. Сломана морально(не одинажды) и полностью разочарована в жизни. С детства
поняла что жизнь сплошное ***, а горбатого только могила исправит......
Сегодня нет.Остеохондроз прихватил,работала задолбала и кот надоел.Возьмите в добрые руки котика,орущего по ночам и требующего чистый лоток после каждого похода в туалет.Пожалуйста.
Нет и давно. только в детстве была счастлива ито лет до 10.
Тебе какое дело?