всё дело в том, что у меня низкий голос. люди о нём говорят разные вещи) кто-то говорит, что я с таким голосом как ***) а кто-то считает его очень красивым и даже сексуальным.говорят что мне надо в сексе по телефону работать. lol. а когда сама слушаю голос на записи- всплывают двоякие ощущения) а как вы считаете, низкий голос-это красиво? или всё-же девушки должны быть со звонкими "девчачьими " голосами?
мне кажется, низкий голос довольно притягательный. У самой с возрастом голос становится всё ниже. Единственное НО, низкий примерно как у чили - явный перебор, помню первый раз услышала - и думала всё, мужчина или женщина? А вот такой голос, как у Ширли Мэнсон - просто божественный, низкий, но всё же слышно , что это женщина
Низкий женский голос это очень красиво!!!
Тоже хочу так научиться говорить. А то пищу, как мышь иногда.
у меня низкий. не совсем уж, но всё таки.
дома разговариваю как обычно, а на людях стараюсь повыше чуть голос делать. женственнее как-то.
низкий голос это круто
у 90% женщин высокий голос с визгливыми нотками, вы наверное приятно выделяетесь
У меня низкий голос(когда не нервничаю)часто слышу от мужчин,что мне нужны фильмы озвучивать.
Да,я тоже считаю,что это круто,потому что мне некоторые говорят,что я пищу:(Так что вам повезло.
А я сама голос могу менять, иногда высокий, а иногда низкий, зависит от того кому говорю и что говорю. попробуйте, может и у вас получится делать голос более высоким.
Мне нравится голос Ирины Забияки (вокалистка Чили).
Низкий голос (и у мужчин и у женщин) это очень красиво и сексуально. Хорошо бы он еще поставленный был, тогда вообще в дикторы идти можно)
Сообщение было удалено
вот у неё-то как раз чем-то апоминает ***. И говорит она также - не есть гуд.
Так радуйтесь, лучше низкий голос, чем быть верещалкой визгливой! А вообще немного, несильно, скорректировать можно, но это дело привычки.
Сообщение было удалено
Девушки ничего не "должны" :). Низкий голос сделать высоким все равно нельзя, разве что только умышленно повышать его тембр, грубо говоря, "пищать" при разговоре. Но будет такое перенапряжение голосовых связок, что сами не обрадуетесь.
На мой взгляд, обладать низким голосом гораздо лучше, чем высоким. Высокий женский голос --- очень неудобно для жизни. Он и хуже воспринимается слушателями. Низкий голос приятнее, существеннее, и вообще имеет огромный ряд преимуществ. Больше уважения вызывает, особенно, если при этом размеренная, уверенная и грамотная речь.
А если я своим голосом достаю 2 ноты из большой октавы и в малой октаве голос становится похож на парня, у меня тоже низкий?
Я мужчина, мне 25 лет, а голос у меня низкий, все думают по голому что мне лет 40-50. И меня это достало. Хочу голос выше! что делать, подскажите.
Новые исследования психологов показали, что низкий тембр голоса у мужчин очень нравится женщинам. Правда, ученый-психолог, проводивший данные исследования, доктор Эписелла почему-то решила изучать мужчин из племени охотников и собирателей, живущих на севере Танзании. Почему - она не объяснила, но исследования показали интересные результаты.
Эписелла отобрала несколько мужчин и женщин, которым дала прослушать записи голосов их соплеменников с намеренно измененным тембром голоса - низким или высоким. Подавляющее количество девушек сообщили, что согласились бы связать свою судьбу с мужчинами, обладающим низким голосом. Мужчины же выбирали преимущественно женщин с ВЫСОКИМ ГОЛОСОМ!!!
Вот это очень плохо... Уменя низкий голос и что теперь? Спросила у папы, какой ему нравится у женщин голос. Он сказал что высокий(((. Спросила у него, а какой у меня голос, высокий или низкий? он не ожидал такого вопроса, задумался и промолчал. не хотел обидеть. ну и фиг! а мне все равно нравится свой низкий голос.
У меня тоже очень низки голос. Мне даже часто говорят что-то неприятное на счет этого. Зато я пою. А это с низким голосом красиво.
У меня также низкий голос..но чем то он груб и это мне не нрав((
хотя другие плохо не отмечали мой голос
а я пискля-визгля. Друзья говорят, что я порой на ультразвук перехожу. играю в самопальном театре, все обращают внимание на голос. Говорят, что от моего голса зеркала лопаются и кровь из ушей пойти может. Это кошмар какой-то. Но было время, когда у меня голос с хрипинкой был. Всем очень нравилось. С годами голос становится всё выше и тоньше.
У меня очень низкий голос)))В детстве дразнили мужиком и т.п.Долгое время комплексовала, а сейчас часто слышу в свой адрес комплименты))А мой парень вообще без ума от моего голоса))Так что низкий голос это вполне неплохо))
Я тоже считаю, что низкий, бархатный голос- это очень сексуально. У меня как раз такой, парни без ума, иногда даже переспрашивают что-то, признаваясь потом, что просто голос приятный очень.
У меня низкий грудной голос, но мягкий. Мужчины млеют. Женщины зачастую тоже. :)
Сообщение было удалено
Достали уже эти британские учёные! У каждого свой вкус, свои особенности звукового восприятия. Я не люблю низкие мужские голоса, особенно бас с рычащим тембром. Мне они на слух неприятны. А женские высокие аж до слёз иногда пробирают. В опере и в церковном хоре я больше всего ценю колоратурное сопрано. Прекраснее и сильнее для меня ничего нет.
Автор, ничего Вы со своим драматическим контральто не сделаете. Искусственно завышать голос не надо, а то будет похоже на мышиный визг. Лирическое сопрано - это дар Божий, который дан не всем. Я сама втихоря таким женщинам завидую. А Вам нужно голос поставить, красиво интонировать. Попробуйте поработать над дикцией. Тогда Вас будет всем приятно слушать, а не только любителям высоких голосов.
Сны о нежности (низкий грудной голос). https://www.youtube.com/watch?v=I_CSbJMS4yg
У меня низкий голос. Мужиков косит напрочь, по телефону особенно. И мужа своего полюбила за еще более низкий голос. А вообще беру три октавы. Но люблю именно низкие ноты.
Сообщение было удалено
по вашим словам ,я являюсь визгливой верещалкой.. ахах спасибо уж
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания. Главное, чтобы тембр был красивым, а тональность - это уже второстепенное.
низкий голос - это секси
У меня такая же "проблема". Раньше комплексовала. И выслушивала массу догадок, и смущалась слушая запись со своим голосом. Сейчас мне это настолько до лампочки!
Это очень эротично)))
у меня низкий 60% времени будто холодной воды надралась.бесит.но важнее находиться в зоне комфорта
Автор, ничего Вы со своим драматическим контральто не сделаете. Искусственно завышать голос не надо, а то будет похоже на мышиный визг. Лирическое сопрано - это дар Божий, который дан не всем. Я сама втихоря таким женщинам завидую. А Вам нужно голос поставить, красиво интонировать. Попробуйте поработать над дикцией. Тогда Вас будет всем приятно слушать, а не только любителям высоких голосов.
Лирическое сопрано не дар , оно часто встречается , они писклявые сильно , меццо приятней слушать . А контральто не делят на драму и лирику . Возможно автор меццо , вы же её голос не слышали