гнобят на учёбе уже второй год я не могу нечего сказать в ответ мне остался 1 год учёбы а желания сидеть с этими людьми в одном кабинете нет как мне быть и как поставить их на место?????
А как гнобят? Что говорят, к чему-то конкретно придираются?
Может вы как-то себя не правильно ведете? Ка говориться,- с волками жить - по-волчьи выть. Хотя, не исключено, что просто люди такие говнистые собрались, и такое бывает.
Поздно уже на место ставить, дотерпите как-нибудь. Но постарайтесь в обиду себя не давать, огрызайтесь.
вот уроды
не обращать внимания будет сложно,когда все против тебя!попытайся может к ним в компанию влиться,подружиться так сказать,подслушай о чём они говорят,найди общие интересы,темы..
а после окончания учёбы не общайся.Всё равно вам ещё целый год учиться вместе,а не обращать внимания на их придирки достаточно тяжело..
послать один раз в очень жесткой форме, если они ни игнор ни нормальные слова не понимают.
Ух, поставить на место она хочет,может себя надо на место поставить?Гнобят только зануд
9. Гость
Ух, поставить на место она хочет,может себя надо на место поставить?Гнобят только зануд
гнобят на зануд-а нормальных людей,те гнобят они недоразвитые...вам вообще лет сколько??по уму дак 15
А почему вы не можете сказать им в ответ? Учитесь.
Примените в действие ваш острый язычок-язвите, огрызайтесь. Не нужно терпеть эти унижения и оскорбления. Нужно поставить их всех на место.
А за что Вас гнобят-то?
Если сразу не поставила на место, то теперь уж не пытайся.Просто не сможешь. Совет : не бери близко к сердцу и не показывай,что тебя это трогает. Делай вид,что тебе все равно. Год пройдет, и ты их забудешь.
вот козлы..Автор крепитесь! Помните что это глупые и жалкие люди, а Вы намного лучше них!
и что?
А нафиг они вам?
В игнор-лист их и учитесь получше.
В каждом коллективе есть мальчик(девочка) для битья. Лишь бы меня не трогали! Даже, если я так не думаю, но я все равно в стаде баранов буду. Тебе надо настроиться на то, что скоро я вас, баранов проклятых, не увижу и ср.ть я на вас на всех хотела! Да помалкивать. А воевать- себе дороже обойдется. Удачи !
я сбежала из училища от таких же вот уродов! это неадекватные людишки